AzzRiel
|
|
« Ответ #1335 : 20-Апреля-2015 23:10 » |
|
Ну ладно, котики дома. Только ради тебя, Тень
|
|
|
|
И у самой двери рая не поймет, что умирает.. (с)
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #1336 : 20-Апреля-2015 23:10 » |
|
Весна.... Нахлынула страсть... Вместе со снегопадом.... И отставить зверинец!!! Нужна толко ты! Что же ты тогда медлишь? Ах... Ну прости старушку.... Выходи из шкафа и снимай.... Что у тебя там? Медленно и красиво! ))))
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1337 : 20-Апреля-2015 23:10 » |
|
Первое же встретившееся на пути поселение Анины воины захватили без сопротивления. Ледяные просто сложили оружие. Когда генерал доложила об этом прибывшей Командующей, та не поверила. — Невозможно,– категорически заявила Лекса.– Только если это ловушка. — Согласен,– поддержал Густус.– Здесь останавливаться на ночлег нельзя. Дождёшься схода лавины с горы или спалят живьём в этих лубяных домах. — Идём дальше. По данным разведчиков следующее поселение в двух часах хода. Успеем до полуночи. — Командующая, позволь остаться,– попросила Аня.– Хочу испортить ловушку Ледяным! — Нет,– после некоторых раздумий отозвалась Лекса.– Если Густус прав, и Ледяные спустят лавину - толку от твоей армии не будет. Только людей погубишь. — Тогда позволь остаться с небольшим отрядом. — Аня, ты слишком ценна для меня. Ценна для Лесных. — Я потеряю свою ценность, если стану отсиживаться или прятаться за спинами своих воинов,– решительность генерала могла убедить кого угодно.– Я останусь. Командующая некоторое время раздумывала, но потом всё-таки разрешила: — Да будет так. Сама Лекса вместе с войском двинулась дальше и действительно ещё до полуночи захватила большое поселение в центре возвышенности. Там было убито около сотни Ледяных, а также пленено сорок человек. Лесным досталась богатая добыча: оружие, меха, украшения, металл. — Что будем делать с пленниками?– поинтересовался Густус.– Из Ледяных плохие рабы… — Пусть воины разберут себе. Кого не возьмут - убить,– распорядилась Командующая, направляясь в центральный, самый большой, дом.
Захваченные «хоромы» вполне удовлетворили Лексу. Здесь было чисто, уютно, приятно пахло деревом. Спальные ложа у Ледяных были шире, а меха такие глубокие, что утопала ладонь. Густус принёс Командующей ужин и доложил о расстановке дозорных вокруг поселения. — Что с пленными?– поинтересовалась Лекса. — Ммм… разобрали всех. — А что значит - «ммм»? — Одного безрукого подростка никто не желал брать,– осторожно отозвался советник. — И что в этом удивительного? — Ну-у… его взяла Кастия. Командующая изумлённо уставилась на Густуса: — Зачем? — Это же Кастия,– растерянно развёл руками советник.– Её поступки не всегда поддаются объяснению. — Это точно… Приведи мне её.
|
|
« Последнее редактирование: 20-Апреля-2015 23:16 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
AzzRiel
|
|
« Ответ #1338 : 20-Апреля-2015 23:11 » |
|
Ахаха, после "старушки" как то настроение все пропало
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #1339 : 20-Апреля-2015 23:11 » |
|
А можно его хотя бы под дверью оставить??? Не мужа, Гектора.
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #1340 : 20-Апреля-2015 23:11 » |
|
Не, пижамка у меня есть...в клеточку Какая прелесть.... Мммммм......... Снимай!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #1341 : 20-Апреля-2015 23:12 » |
|
Ахаха, после "старушки" как то настроение все пропало Ты как Кларк.... Дорогая......
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1342 : 20-Апреля-2015 23:13 » |
|
А на меня местечко найдется?
А как же!!! Ты где предпочитаешь в лодке, в шкафу, в магазине?!?!!
|
|
« Последнее редактирование: 20-Апреля-2015 23:14 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1343 : 20-Апреля-2015 23:14 » |
|
А можно его хотя бы под дверью оставить??? Не мужа, Гектора.
"Ты как Кларк.... Дорогая......" (с)
|
|
|
|
|
|
|
AzzRiel
|
|
« Ответ #1344 : 20-Апреля-2015 23:15 » |
|
Ахаха, после "старушки" как то настроение все пропало Ты как Кларк.... Дорогая...... Так говоришь в чем ты там, в пижамке? В рубашке? В белье?
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #1345 : 20-Апреля-2015 23:15 » |
|
А как же!!! Ты где предпочитаешь в лодке, в шкафу, в магазине?!?!! В шкафу привычнее. Но вообще без разницы.
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #1346 : 20-Апреля-2015 23:16 » |
|
ААААААААААААААААААА!!!!! Теперь Я аффффтору спать не дам! Ни с кем!!!!! Я хочу дальше продуууууу!!! ААААА!
|
|
|
|
|
|
|
shadow rider
|
|
« Ответ #1347 : 20-Апреля-2015 23:16 » |
|
Не, пижамка у меня есть...в клеточку Какая прелесть.... Мммммм......... Снимай!!! Ахаха, разве только после вас
|
|
|
|
Life is about more than just surviving ©
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #1348 : 20-Апреля-2015 23:17 » |
|
А как же!!! Ты где предпочитаешь в лодке, в шкафу, в магазине?!?!! В шкафу привычнее. Но вообще без разницы. Скелетик, да ты просто прелестна! Иди ко мне в жаркие объятья шкафа!..
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1349 : 20-Апреля-2015 23:20 » |
|
Скелетик, да ты просто прелестна! Иди ко мне в жаркие объятья шкафа!..
Ну, вот... не успела... хотела на лодочке её позвать прокатиться... А можно его хотя бы под дверью оставить??? Не мужа, Гектора.
Кстати, какая дверь?! Мы же в ЛОДКЕ!!! Можем оставить мужа Гектора только ЗА бортом!!!
|
|
|
|
|
|
|
|