А я клоунов до сих пор боюсь.
Серьезно?
У меня в детстве травма была.... Мама вызвала домой Деда Мороза.... Я от него спряталась под креслом.... Но деньги уплочены, и мама с бабушкой меня оттуда за ногу яростно вытаскивали.... Я орала! Громким звонким детским ревом, отпинываясь от родни, и приводя в ужас Деда Мороза! Когда взмыленная мама меня силой выудила из моего укрытия, я поняла, что меня предали!!!! Увеличила мощность звука и ринулась с кулаками на Деда Мороза! Артист был в шоке! Его долго уверяли: "Девочка у нас хорошая! Да вы не бойтесь!". Я с ненавистью попеременно смотрела то на держащую меня бабушку, то на этого Мороза! Нас осторожно подвели друг к другу... Я под страхом ремня речитативом выпалила стишок.... Тут оказалось, что ужас только начинается! И предатели взрослые требуют, чтобы я сунула свою ручку в мешок этого Чудовища!!! Мое маленькое тельце все колотило дрожью, когда я осторожно нырнула пальчиками за ткань мешка и нащупала ВОЛОСЫ!!!!! С оглушающий ором я стала вытаскивать ЭТО! Огромного рыжего клоуна с меня ростом!!!! Кажется я начала терять сознание, когда бабушка пинками выгнала горе-Деда Мороза! А мама срочником выкидывала игрушку-КЛОУНА!!!
Я маме потом месяц мстила за подарочек.... Мучаясь кошмарами и требуя всю ночь держать меня за руку! Еще и просыпалась каждые пятнадцать минут, бдительно проверяя держит ли!