AzzRiel
|
|
« Ответ #1095 : 19-Апреля-2015 16:11 » |
|
Вот же ж аферистки!... И меня в это впутывают.. *недовольно бубнит себе под нос*
Лучше расскажи, чему ты там по ночам Кузю учишь?!?!?! Ночь с Ненастьем такой же достоверный факт как и мой фотоотчет в твою личку
|
|
|
|
И у самой двери рая не поймет, что умирает.. (с)
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1096 : 19-Апреля-2015 16:13 » |
|
Поздно! Иди целуйся дальше!!!
И пойдуууууу!!! *открывает дверь* И видимо с радостью!!!! С такой же, как Вы уходите! А вы ревнуете! Признайтесь! Зато в вас - ни ревности, ни былой страсти...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1097 : 19-Апреля-2015 16:17 » |
|
Ночь с Ненастьем такой же достоверный факт... Ага! Так значит, достоверный?!.. *бьёт посуду*
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #1098 : 19-Апреля-2015 16:22 » |
|
И пойдуууууу!!! *открывает дверь* И видимо с радостью!!!! С такой же, как Вы уходите! А вы ревнуете! Признайтесь! Зато в вас - ни ревности, ни былой страсти... В нас страсти море, лишь вам не надо! А ревности волна, в ней захлебнетесь вы!
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1099 : 19-Апреля-2015 16:28 » |
|
И пойдуууууу!!! *открывает дверь* И видимо с радостью!!!! С такой же, как Вы уходите! А вы ревнуете! Признайтесь! Зато в вас - ни ревности, ни былой страсти... В нас страсти море, лишь вам не надо! А ревности волна, в ней захлебнетесь вы! Ах, где то море? Видимо, на чужой карте! Ах, где те волны? Видимо, омывают иные берега...
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #1100 : 19-Апреля-2015 16:31 » |
|
"Твою ж дивизию" *берёт стакан с поп-корном*
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #1101 : 19-Апреля-2015 16:31 » |
|
Что вам не гоже, то от вас и уходит!!!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1102 : 19-Апреля-2015 16:37 » |
|
И пойдуууууу!!! *открывает дверь* И видимо с радостью!!!! С такой же, как Вы уходите! А вы ревнуете! Признайтесь! Зато в вас - ни ревности, ни былой страсти... В нас страсти море, лишь вам не надо! А ревности волна, в ней захлебнетесь вы! Ах, где то море? Видимо, на чужой карте! Ах, где те волны? Видимо, омывают иные берега... Что вам негоже, то от вас и уходит!!! Уходит тот, кто считает себя свободным...
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #1103 : 19-Апреля-2015 16:39 » |
|
Вот вы и считаете себя свободной!!!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1104 : 19-Апреля-2015 16:40 » |
|
И пойдуууууу!!! *открывает дверь* И видимо с радостью!!!! С такой же, как Вы уходите! А вы ревнуете! Признайтесь! Зато в вас - ни ревности, ни былой страсти... В нас страсти море, лишь вам не надо! А ревности волна, в ней захлебнетесь вы! Ах, где то море? Видимо, на чужой карте! Ах, где те волны? Видимо, омывают иные берега... Что вам негоже, то от вас и уходит!!! Уходит тот, кто считает себя свободным... Вот вы и считаете себя свободной!!! Но я-то здесь... А уходите Вы!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #1105 : 19-Апреля-2015 16:44 » |
|
Вы гоните меня!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1106 : 19-Апреля-2015 17:10 » |
|
*поёт вместе с 50-тью слонами* "Не объявляйте мне войну, не объявляйте. На части сердце мне, молю, не разрывайте. Я так устал от всех невзгод, от всех ненастий. Я не хочу играть в войну, хочу лишь счастье. Не объявляйте мне войну, не объявляйте. Я Вашу крепость завоюю - так и знайте. Вот только надо ли напрасные ненастья? Я подле Вас могу погибнуть и от счастья.
Я объявляю Вам любовь и не прошу иной награды: Как только слышать Ваш отрадный, Ваш милый голос вновь и вновь... Ваш голос, шепчущий признанья, чтобы от них играла кровь... Сдавайтесь, милое создание. Я объявляю Вам любовь!"*идут финальные титры, продолжаются танцы слонов*
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #1107 : 19-Апреля-2015 17:15 » |
|
*жуёт поп-корн* люди, они, похоже, помирились. Обожаю хэппи-энды.
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
AzzRiel
|
|
« Ответ #1108 : 19-Апреля-2015 17:17 » |
|
Аффтор, а ты в каком направлении играешь на гитаре?
|
|
|
|
И у самой двери рая не поймет, что умирает.. (с)
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1109 : 19-Апреля-2015 17:19 » |
|
|
|
|