AzzRiel
|
|
« Ответ #690 : 17-Апреля-2015 15:50 » |
|
Вооу))) ахахаха Ольга, поняла?)) за белую и пушистую уже не прокатишь, не выйдет все на нас спихнуть!
|
|
|
|
И у самой двери рая не поймет, что умирает.. (с)
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #691 : 17-Апреля-2015 15:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #692 : 17-Апреля-2015 15:52 » |
|
Ёшкин кот!
Вот! Вот в КОГО у меня Колян "Ёшкиным котом" ругается!!! Это ужас какой-то!!! Через слово!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Protivnay
Newbie
Офлайн
все мы к чему нибудь, да приходим ...........
|
|
« Ответ #693 : 17-Апреля-2015 15:53 » |
|
Мне 17...
ой! мама мия! карамба!.. Типа Новенькая, прости... я пошутила, ничего не имела в виду... Под раздеванием я подразумевала: пальто снять, ботиночки и т.п. это ОНИ все не так меня поняли!!! воот, бантик оставляем :)))) Девушки начинаем культурно общаться , К У Л Ь Т У Р Н О . у нас дети :))))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #694 : 17-Апреля-2015 15:54 » |
|
Вооу))) ахахаха Ольга, поняла?)) за белую и пушистую уже не прокатишь, не выйдет все на нас спихнуть! Так, Азазель! Ты ещё позавчера была согласна со мной, что меня испортила Кузя!!! Я никакого отношения к своему плохому поведению НЕ ИМЕЮ!!!
|
|
|
|
|
|
|
shadow rider
|
|
« Ответ #695 : 17-Апреля-2015 15:55 » |
|
Возраст сначала бы хоть узнала *кидает тапком в Тень* тут глазом моргнуть не успеешь, перечницы разденут А че тапки-то? Че сразу кидаться? Ну, теперь разденут только через 10 месяцев, не раньше
|
|
|
|
Life is about more than just surviving ©
|
|
|
Protivnay
Newbie
Офлайн
|
|
« Ответ #696 : 17-Апреля-2015 15:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #697 : 17-Апреля-2015 15:56 » |
|
Да я ващееее просто проду пишу... и молчу в тряпочку........ =============================================== — Боюсь, цена стала слишком высокой за эту девку,– недовольно сдвинул брови предводитель Ледяных.– Я потерял пять хороших воинов. Шестой бежал из плена. Теперь Лекса знает о нашей охоте. Не знает только - почему? — Она ещё молода,– пренебрежительно усмехнулась Королева.– Не сознает, что игра на слабостях - не менее грозное оружие, чем отравленный нож. — Возможно. Вот только исполнить твоё поручение «малой кровью» теперь не удастся. Она наводнила свою территорию дозорами. До самого лагеря просто невозможно добраться. — Откуда у неё столько людей?– взгляд Королевы сделался острым, как кинжал. — Она готовит будущих воинов. Командующий дал ей не только юнцов, но и тех, кто их обучает. Сейчас проще развязать войну и добраться до неё самой, чем до её девки! Шумно выдохнув, Королева стиснула зубы и замотала головой: — Ты совсем не порадовал меня, Хродгейр! Начинать день с дурных вестей - плохая примета! — Прости, Королева,– виновато склонил голову мужчина.– Но ты всегда можешь задобрить Богов. Они любят тебя. — Любят!– тотчас подтвердила жрица и вся затряслась от напряжения. Хродгейр вынул из-за пояса нож и протянул Королеве. Та, молча, взяла оружие и вопросительно повела бровью. В ответ мужчина лишь утвердительно кивнул. В следующее мгновение нож по самую рукоять вошёл в живот Эдды. Хродгейр подхватил оседающую на пол девушку и перенёс на алтарь. Во взгляде Эдды, устремлённом на склонившихся над ней соплеменников, появились ужас и понимание происходящего. Очевидно, теперь ей стало ясно и то, почему Хродгейр взял её с собой в храм. Девушка попыталась приподняться, но оказалась слишком слаба, к тому же мужчина опустил ей на плечо свою тяжёлую лапищу. В руке жрицы оказался тонкий нож, которым она начала разрезать одежду Эдды, при этом бормоча себе под нос какие-то заклятия. Королева и Хродгейр, молча, наблюдали за ритуалом и иногда помогали старухе снять какую-то часть одежды с девушки или удержать её на алтаре. Впрочем, сопротивляться Эдда прекратила довольно быстро, во-первых, понимая бессмысленность, во-вторых, слабея с каждой секундой. А жрица продолжала бормотать заклинания и теперь уже специальным кривым ножом вырезала на теле девушки многочисленные знаки. Кровь струйками стекала на алтарь и по узким желобкам сливалась в чашеобразное углубление во главе жертвенника. — Вот так она лишилась своей Хейды во второй раз,– глядя в глаза Эдде, почти с сочувствием поведала Королева.
|
|
|
|
|
|
|
Protivnay
Newbie
Офлайн
|
|
« Ответ #698 : 17-Апреля-2015 15:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexandria
Newbie
Офлайн
|
|
« Ответ #699 : 17-Апреля-2015 15:57 » |
|
Возраст сначала бы хоть узнала *кидает тапком в Тень* тут глазом моргнуть не успеешь, перечницы разденут А че тапки-то? Че сразу кидаться? Ну, теперь разденут только через 10 месяцев, не раньше Я столько матов слышала, и таких "приличных история" так что не обращаю внимания на это.
|
|
|
|
|
|
|
Alexandria
Newbie
Офлайн
|
|
« Ответ #700 : 17-Апреля-2015 15:59 » |
|
Могу позволить снять с меня шапку
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #701 : 17-Апреля-2015 16:01 » |
|
воот, бантик оставляем :)))) Девушки начинаем культурно общаться , К У Л Ь Т У Р Н О . у нас дети :)))) Есть ЗОЛОТОЕ правило: не нравится - не слушай, а врать не мешай!!!! Очень хорошее правило! Попробуй.
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
|
AzzRiel
|
|
« Ответ #703 : 17-Апреля-2015 16:02 » |
|
Вооу))) ахахаха Ольга, поняла?)) за белую и пушистую уже не прокатишь, не выйдет все на нас спихнуть! Так, Азазель! Ты ещё позавчера была согласна со мной, что меня испортила Кузя!!! Я никакого отношения к своему плохому поведению НЕ ИМЕЮ!!! Ахаха считай вы одно целое, однояйцевые близнецы Вы даже мысли друг за дружкой заканчиваете, так что не сваливай на родственницу!) Типа Новенькая, тебя сейчас уже не только НЕ разденут, так еще и вдобавок одежды напихают
|
|
|
|
И у самой двери рая не поймет, что умирает.. (с)
|
|
|
Protivnay
Newbie
Офлайн
|
|
« Ответ #704 : 17-Апреля-2015 16:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|