ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #510 : 16-Апреля-2015 11:59 » |
|
А чё Кастия с Лексой справится не может? Да еще с пьяной?
Думаю, с пьяной даже сложнее справиться...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #511 : 16-Апреля-2015 12:06 » |
|
Быстро смахнув слёзы, Кастия поднялась со спального ложа и на всякий случай отодвинулась от него подальше. — Да сколько можно повторять?! Не было у меня с Видаром ничего!.. Почему ты не веришь?! — Потому что я не слепая!.. И хватит! Иди, ври кому-нибудь другому! — Другому, да?!– гневно выпалила генерал.– Как скажешь! Круто развернувшись и, с трудом удержав равновесие, Лекса вылетела из шатра. Обида, злоба, непонимание и жажда мести заполнили собой весь окружающий мир. Хотелось кричать от бессилия, рвать воздух в клочья, рубить мечом без разбора.
Хакон лежал на широком топчане, закинув руки за голову, и смотрел в потолок. Лунный свет, пробившийся в узкое окно, заполнил комнату холодом и тоской. Внезапно раздался звук открывшейся двери и торопливые шаги. Парень быстро (насколько позволяло его нетрезвое состояние) принял сидячее положение и ошарашенно уставился на ворвавшуюся в его жилище Лексу. На ходу сбросив курточку и избавившись от ботинок, девушка стремительно приблизилась к топчану и опрокинула Хакона обратно на ложе. Жадные губы впились в рот парня, требуя немедленного ответа. Ладони Лексы быстро заскользили по груди и торсу Хакона, изучая и порабощая «новую территорию». Отойдя от первого шока, парень крепко обнял девушку и резко перевернул на спину, подминая под себя. — Хорошо, только мужчиной буду я!– жёстко объявил он, стаскивая с Лексы одежду.
К середине ночи, когда хмель выветрился, и пришло осознание содеянного, девушка высвободилась из объятий задремавшего Хакона и начала быстро одеваться. — Ты куда?– сквозь сон пробормотал парень. — Ухожу. — Утром увидимся? — Ухожу на свои земли,– уточнила Лекса.– И больше не берите никого в плен с наших территорий. Мне это не нравится. Сон слетел с Хакона, как не бывало: — Как уходишь?! Вот так просто?! — Именно. — Я думал… — Нет!– безжалостно оборвала Лекса. — Но… — Нет! — А… — Нет! Хакон разочарованно вздохнул, но понимающе закивал. Не говоря больше ни слова, девушка покинула его жилище.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #512 : 16-Апреля-2015 12:11 » |
|
Не загружайся, Ершик, все равно автор напишет то, чего мы вообще не будем ожидать Ну как?.. Ожидали? Кузя! Тебя не спрашиваю, ты, видимо, так хорошо знаешь автора, что сразу всё правильно угадала))) Или может это я стала повторяться? Исписалась...(((
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #513 : 16-Апреля-2015 12:12 » |
|
*твою ж дивизию* ну что, Кузя, довольна? Теперь Кастия будет пол года в оскорблённую невинность играть *вздыхает* Лексе то хоть понравилось?
|
|
« Последнее редактирование: 16-Апреля-2015 12:15 от Orsha111 »
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #514 : 16-Апреля-2015 12:14 » |
|
*твою ж дивизию* ну что, Кузя, довольна? Теперь Кастия будет пол года в оскорблённую невинность играть *вздыхает*
Я - да! )))))))))))))) А Лекса будет ходить и вымаливать прощение! )))))
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #515 : 16-Апреля-2015 12:15 » |
|
Теперь Кастия будет пол года в оскорблённую невинность играть *вздыхает*
А Лекса будет ходить и вымаливать прощение! )))))
Девушки! Вы предлагаете Тотализатор???!!!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #516 : 16-Апреля-2015 12:16 » |
|
Лексе то хоть понравилось?
не торопись, всё узнаешь в свой срок...
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #517 : 16-Апреля-2015 12:16 » |
|
Теперь Кастия будет пол года в оскорблённую невинность играть *вздыхает*
Девушки! Вы предлагаете Тотализатор???!!! Неееееееееет!
|
|
|
|
|
|
|
shadow rider
|
|
« Ответ #518 : 16-Апреля-2015 12:18 » |
|
|
|
|
|
Life is about more than just surviving ©
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #519 : 16-Апреля-2015 12:22 » |
|
Да ну, уж очень Лекса не любит ошибки свои признавать. С неё станется заявить Кастии, что та сама во всём виновата.
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #520 : 16-Апреля-2015 12:23 » |
|
Да ну, уж очень Лекса не любит ошибки свои признавать. С неё станется заявить Кастии, что та самя во всём виновата. Угу...(((( И что сделала это, чтобы Кастия ее понапрасну не обвиняла. Раз уж обвиняет, то пусть уж будет за что!)))))) Ужас! Противный афффтор! Сжечь!
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #521 : 16-Апреля-2015 12:26 » |
|
У меня мысль была. Только думала либо друг детства её напоит и воспользуется так сказать ситуацией, либо у неё во хмелю гармоны заиграют и она на него сама набросится. Вот если бы Кастия с Видаром зажгла в ночи, это да, было бы НЕОЖИДАННО.
|
|
« Последнее редактирование: 16-Апреля-2015 12:31 от Orsha111 »
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #522 : 16-Апреля-2015 12:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #523 : 16-Апреля-2015 12:32 » |
|
фффффффсссссссёёёёёёёёёёёё!!!!!!!!!! *ушла за коньяком, стратегически запас закончился гулять*
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #524 : 16-Апреля-2015 12:37 » |
|
Я тут подумала, может, теперь Кастия "мстить" начнёт и пустится во все тяжкие Лексе то хоть понравилось?
не торопись, всё узнаешь в свой срок... Ну, во всяком случае, с низу в подчинённом положении ей, явно, непривычно было. С её то привычкой подавлять других.
|
|
« Последнее редактирование: 16-Апреля-2015 12:41 от Orsha111 »
|
|
|
|
|
|