Ненастье
|
|
« Ответ #330 : 15-Апреля-2015 16:01 » |
|
И ваще, "чувствую, что пол-литра, но доказать не могу"! ))))))))))))))))))
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #331 : 15-Апреля-2015 16:03 » |
|
Нашёл себе кого-нибудь посговорчивей Лексы? Я думаю, это как раз не проблема))) там ВСЕ сговорчивее, имхо))))))) ножей и топоров у меня на работе полно вместо "топоров" два раза прочитала "трупов"... думаю: фигасееее... патологоанатомом она, что ли, заделалась?!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #332 : 15-Апреля-2015 16:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #333 : 15-Апреля-2015 16:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #334 : 15-Апреля-2015 16:34 » |
|
Настораживает меня этот Видар...... Почему это??? Вот жду я от него какого-то подвоха или жарких приставаний! Ну, в прошлый то раз из его жарких приставаний ничего не вышло, а теперь парню и подавно ничего не светит. А по поводу подвоха, так повода, вроде, нет. Пока во всяком случае. Интересно, а Кастия поревнует ну хоть немножечко?
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #335 : 15-Апреля-2015 16:36 » |
|
*зЛу*
*поёт* "Ты меня ещё не знаешь..."
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #336 : 15-Апреля-2015 16:51 » |
|
*зЛу*
*поёт* "Ты меня ещё не знаешь..."
Да ну, не может такого быть. Хотя... удивлять ты умеешь, тут крыть нечем.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #337 : 15-Апреля-2015 17:05 » |
|
Да ну, не может такого быть.
Это смотря, какими будут сопутствующие обстоятельства))) "в принципе, можно и зайца научить курить"!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #338 : 15-Апреля-2015 17:27 » |
|
Привалившись к стене, Хакон молча наблюдал за девушкой. Пытка продолжалась довольно долго: Лекса словно знала, какую боль сможет выдержать Ледяной, чтобы не потерять сознание. В то же время она не выходила из себя, как часто бывает с нетерпеливыми, не срывалась, не отыгрывалась на пленнике. Она не была жестока, но она была безжалостна. Хакон вдруг вспомнил, как они с Лексой дрались в детстве: она редко побеждала, но никогда не отступала. Ему нравилось это. Ему нравилась она! Ему и сейчас она нравилась… Из задумчивости парня вывел разъярённый вопль Ледяного. Каким-то образом пленник нашёл в себе силы броситься на мучительницу. Для Лексы это стало неожиданностью, но всё-таки она успела в последний момент пригнуться и перекинуть Ледяного через себя. Резким движением Хакон выхватил из ножен кинжал и метнул в пленника, попав тому под ключицу. Но на Ледяного словно нашло безумие: вырвав клинок из раны он метнул его обратно в Ерша. Правда, это секундное отвлечение дало возможность Лексе прийти в себя. Она ещё не видела, что произошло с Хаконом, но испугаться за него успела, а потому, не раздумывая, ткнула факелом в Ледяного. Лоскуты одежды, борода, волосы мгновенно вспыхнули, сжигая пленника заживо. — Видар?!..– встревоженно оглянулась Лекса. — Я в порядке,– держась за плечо, кивнул парень. — Что с рукой? — Царапина.
«Царапина», впрочем, оказалась приличной. Но Хакон был бы не прочь получить ещё полдюжины таких, если бы перевязывала сама Лекса… Вернувшись в его жилище, она велела парню снять рубашку, промыла рану водой, скрепила края двумя железными скобками и наложила повязку. — Кажется, мы не допили вино,– подходя к столу, заметил Хакон. — Честно говоря, сейчас не откажусь. Адреналин ещё блуждал по крови Лексы. Нет, она, конечно, убивала и много раз, но сегодня всё как-то смешалось: волнение за Кастию, нещадная пытка, страх потерять только что обретённого друга, сжигание живьём… — Так вот почему тебя называют Ледорубом?– хмыкнул парень, протягивая Лексе кружку.– Ты расправляешься с ними единым махом? — Не вспоминай,– покачала головой девушка, делая большой глоток вина.– Я так ничего и не выяснила. — Ты выяснила, что Хродгейр очень скрытен и не доверяет даже своим! — Ну, это я и так знала… У тебя не вино, а какой-то компот. Хакон иронично усмехнулся и полез во встроенный в полу ящик. Достав из него старый потрёпанный бурдюк, он отобрал у Лексы кружку и наполнил её до краёв содержимым бурдюка. — Моя сестра делала!– с гордостью объявил парень.– Такого ты нигде не пробовала!
========================================== американцы пошли на танцы... ну, в смысле поехали...
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #339 : 15-Апреля-2015 18:01 » |
|
Хакон иронично усмехнулся и полез во встроенный в полу ящик. Достав из него старый потрёпанный бурдюк, он отобрал у Лексы кружку и наполнил её до краёв содержимым бурдюка. — Моя сестра делала!– с гордостью объявил парень.– Такого ты нигде не пробовала!
Надеюсь у них там клофелин в ходу не был. А то после *зЛу* автора я уже всего шугаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #340 : 15-Апреля-2015 18:03 » |
|
Ох, не с той стороны ты опасности ждешь.....
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #341 : 15-Апреля-2015 18:11 » |
|
Только не говори, что Лекса сама на него набросится.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #342 : 15-Апреля-2015 18:31 » |
|
*зЛу*
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #343 : 15-Апреля-2015 19:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
AzzRiel
|
|
« Ответ #344 : 15-Апреля-2015 19:09 » |
|
|
|
|
|
И у самой двери рая не поймет, что умирает.. (с)
|
|
|
|