Ненастье
|
|
« Ответ #60 : 13-Апреля-2015 13:49 » |
|
Кстати, хроники тоже первые фанфики в моей жизни.
И тебя фанфиковой девственности лишила?! Развратный аффтор!!! Афффтор, тебе стыдно?! Хорошо хоть меня миновала злая участь
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #61 : 13-Апреля-2015 13:52 » |
|
сорри, не успела дописать... всем чего-то от меня без конца надо... такое чувство, что я уже на ЧЕТЫРЕ отдела работаю, а не на ОДИН!!! ...но у меня ты первая была.
Ёрш! Не провоцируй меня, я ж не выдержу - отвечу... потом опять "придётся доказывать, что ты не верблюд"...((( Кстати, хроники тоже первые фанфики в моей жизни.
Я вообще терпеть не могла фанфики, когда пришла сюда!!! Никогда не читала и уж тем более не думала, что буду писать их!!! А уж сколько раз я пыталась завязать с фанфиками... Но... "никогда не говори никогда"))) зы: впрочем, после "литературных ролевых" фанфы стали моей терапией))))))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #62 : 13-Апреля-2015 13:55 » |
|
Но мне не всегда понятны ее поступки.
Ты пару дней назад сетовала, что Кларк попользовала Лексу... А теперь, когда Лекса попользовала Кларк, тебя что-то не устраивает?))))))))
|
|
|
|
|
|
|
AzzRiel
|
|
« Ответ #63 : 13-Апреля-2015 13:57 » |
|
Кстати, хроники тоже первые фанфики в моей жизни.
И тебя фанфиковой девственности лишила?! Развратный аффтор!!! Афффтор, тебе стыдно?! Хорошо хоть меня миновала злая участьЕсли можно так выразиться, то да)) да я и собсно особо и не сопротивлялась Так более того,я еще и бесцеремонно приперлась сюда из контакта
|
|
|
|
И у самой двери рая не поймет, что умирает.. (с)
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #64 : 13-Апреля-2015 13:58 » |
|
Развратный аффтор!!! Афффтор, тебе стыдно?!
Н-да... видимо, автор никогда не отмоется от клейма порока... СКАЗАЛА: НЕ БУДУ Я С ВАМИ БОЛЬШЕ ГОВОРИТЬ НА "СКОЛЬЗКИЕ" ТЕМЫ!!! Буду пай-девочкой!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #65 : 13-Апреля-2015 13:59 » |
|
Но мне не всегда понятны ее поступки.
Ты пару дней назад сетовала, что Кларк попользовала Лексу... А теперь, когда Лекса попользовала Кларк, тебя что-то не устраивает?)))))))) Да... т.е.. нет! Я вообще далека от их взаимоотношений. для меня это буффонада чистой воды. Но то, что Лекса не воспользовалась возможностью полностью избавится от горцев, а просто спасла людей, мне не понятно.
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #66 : 13-Апреля-2015 14:00 » |
|
Буду пай-девочкой!!!
И я тоже! А это страшно.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #67 : 13-Апреля-2015 14:03 » |
|
Да... т.е.. нет! Я вообще далека от их взаимоотношений. для меня это буффонада чистой воды. Но то, что Лекса не воспользовалась возможностью полностью избавится от горцев, а просто спасла людей, мне не понятно.
Она предотвратила большие жертвы со стороны землян. На тот момент её это волновало больше, чем туманное будущее, в котором горцы возможно справятся с небесными, возможно сумеют "излечиться", возможно выберутся на поверхность, возможно начнут на что-то претендовать...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #68 : 13-Апреля-2015 14:04 » |
|
Буду пай-девочкой!!!
И я тоже! А это страшно.
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #69 : 13-Апреля-2015 14:10 » |
|
Да... т.е.. нет! Я вообще далека от их взаимоотношений. для меня это буффонада чистой воды. Но то, что Лекса не воспользовалась возможностью полностью избавится от горцев, а просто спасла людей, мне не понятно.
Она предотвратила большие жертвы со стороны землян. На тот момент её это волновало больше, чем туманное будущее, в котором горцы возможно справятся с небесными, возможно сумеют "излечиться", возможно выберутся на поверхность, возможно начнут на что-то претендовать... Да... да... да... Все верно. Я и говорю, что согласна, но мне не хватает изобретательности! Огонька! Тут мне даже боль Кларк нравится, которая прет любыми методами.....
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #70 : 13-Апреля-2015 14:11 » |
|
Она предотвратила большие жертвы со стороны землян. На тот момент её это волновало больше, чем туманное будущее, в котором горцы возможно справятся с небесными, возможно сумеют "излечиться", возможно выберутся на поверхность, возможно начнут на что-то претендовать... Ротенберг так вообще заявил, что Лексе выгодно наличие горцев в качестве устрашающего фактора для землян, которым просто необходим общий враг. Как только эта угроза пропадёт,все 12 кланов опять перессорятся и начнут истреблять друг друга в междуусобных войнах. Жаль только, что он это в самом сериале не озвучил.
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #71 : 13-Апреля-2015 14:13 » |
|
Она предотвратила большие жертвы со стороны землян. На тот момент её это волновало больше, чем туманное будущее, в котором горцы возможно справятся с небесными, возможно сумеют "излечиться", возможно выберутся на поверхность, возможно начнут на что-то претендовать... Ротенберг так вообще заявил, что Лексе выгодно наличие горцев в качестве устрашающего фактора для землян, которым просто необходим общий враг. Как только эта угроза пропадёт,все 12 кланов опять перессорятся и начнут истреблять друг друга в междуусобных войнах. Жаль только, что он это в самом сериале не озвучил. Вооот. Это уже совсем другой разговор. Теперь все логично.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #72 : 13-Апреля-2015 14:31 » |
|
Я и говорю, что согласна, но мне не хватает изобретательности! Огонька!
Это не в стиле Лексы. А вот что мне жуууууууутко понравилось, это как Лекса стояла перед Кларк... прям было такое чувство... не знаю даже, как описать... типа: я не бегу, не прячусь, я стою перед тобой, зная, что сейчас ты проклинаешь меня в душе, проклинаешь союз со мной... смотришь на меня и не веришь... но я должна выдержать твой взгляд, принять твой гнев, обвинения, может и удар... даже если ты скажешь, что отныне мы враги, я выдержу и это... я выдержу всё... сейчас... в глаза... никаких прикрас...Лексе выгодно наличие горцев в качестве устрашающего фактора для землян...
Тем более!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #73 : 13-Апреля-2015 14:45 » |
|
никаких прикрас...
Да. Согласна. Это было честно. Но жаль, что Кларк не вмазала. Шучу.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #74 : 13-Апреля-2015 14:51 » |
|
Но жаль, что Кларк не вмазала.
Если честно я ждала этого... хотя, правда, не переставляю, как бы потом возможно было разрулить ТАКУЮ ситуацию мирно...
|
|
|
|
|
|
|
|