ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #30 : 13-Апреля-2015 08:56 » |
|
Давай больше без упоминаний о Тотализаторах. Я не для того грохнула предыдущую тему, чтобы в этой "трогали" святые для меня вещи.
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #31 : 13-Апреля-2015 09:27 » |
|
Всё понятно, то о чём нельзя говорить благополучно забыто вот те крест. Так Кузя там сильно бушевала??
|
|
« Последнее редактирование: 13-Апреля-2015 09:57 от Orsha111 »
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
shadow rider
|
|
« Ответ #32 : 13-Апреля-2015 09:28 » |
|
Тень! Поздравляю! Ого, какое прекрасное событие. Поздравляю !!!! Тень, не знаю, что ты любишь, по этому вот тебе тюльпаны Спасибо вам огромное, мне очень приятно
|
|
|
|
Life is about more than just surviving ©
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #33 : 13-Апреля-2015 09:49 » |
|
С Днюхой тебя, Тень!
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
shadow rider
|
|
« Ответ #34 : 13-Апреля-2015 09:52 » |
|
С Днюхой тебя, Тень! Благодарю):3
|
|
|
|
|
|
|
AzzRiel
|
|
« Ответ #35 : 13-Апреля-2015 09:59 » |
|
Тоже свои пять копеек вставлю.. С твоим днем, Тень
|
|
|
|
И у самой двери рая не поймет, что умирает.. (с)
|
|
|
shadow rider
|
|
« Ответ #36 : 13-Апреля-2015 10:07 » |
|
Тоже свои пять копеек вставлю.. С твоим днем, Тень Ещё раз спасибо, Азазель))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #37 : 13-Апреля-2015 10:09 » |
|
Поочередно коснувшись губами травмированных запястий Лексы, Кастия принялась осторожно наносить на них мазь. — И зачем надо было вырываться с такой силой?– покачала головой девушка.– Ясно же было, что это бессмысленно! — Мы не всегда думаем о последствиях до того, как совершим какой-то поступок,– тихо отозвалась Лекса, принимая сидячее положение. — Лежи, я ещё не закончила. — Да оставь, и так пройдёт. Надо поговорить. — Звучит настораживающе?– Кастия неуверенно глянула на Лексу.– А может, мы хоть немного поспим? До утра разговор не потерпит? — До утра не потерплю я. — Ну, и?– обречённо вздохнула Кастия, при этом не прекращая смазывать красные следы на запястье любимой. Свободной рукой Лекса приподняла лицо девушки за подбородок, вынуждая смотреть в глаза. — Когда ты бегала на Ершовое озеро, встречала чужаков?.. Только учти, если ты сейчас начнёшь мне врать, я не посмотрю на всё, что было этой ночью между нами. — Командир должен всегда оставаться командиром - это правильно. — Я не просила твоего одобрения. Отвечай на вопрос,– приказала генерал. — Ну, прости… меня просто смущает твоя нагота, когда ты начинаешь со мной серьёзно говорить. — Кастия!.. — Ладно-ладно! Чужаки, говоришь?– девушка озадаченно повела плечом.– Ну, я же тебе вчера притащила этого… «тапира». — А другие? Кастия быстро замотала головой: — Это был единственный «тапир». Раньше я их не видела… — Да, я про землян тебя спрашиваю!– нетерпеливо оборвала Лекса, высвободив своё запястье из рук девушки.– Ты видела воинов из других кланов? — А-а-а… ну, попадались Ерши с нашей стороны Озера, но они просто рыбачили, охотились, гуляли… Мы же тоже, бывает, забредаем на чужие территории без худого умысла. Лекса долгим сканирующим взглядом изучала Кастию. Похоже, та действительно ни о чём не догадывалась. — И кроме Ершей никого не видела? — Вроде нет. А должна была? Что-то происходит? — А когда ты была у Командующего, он поручал тебе задания, касающиеся Ледяных? Кастия изумлённо посмотрела на генерала: — Я что-то не улавливаю связи. — Просто отвечай на вопросы. — Лекса, ты, конечно, мой командир и… не только. Но я не могу рассказывать тебе о поручениях Командующего. — Только скажи: были такие задания или нет?– потребовала генерал.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #38 : 13-Апреля-2015 10:13 » |
|
Так Кузя там сильно бушевала??
"Не помню, выпимши был". Ну, как бушевала? *вспоминает перебитую посуду* Ну, на сколько сильно? *потирает фингал*
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #39 : 13-Апреля-2015 10:17 » |
|
Азазель, а можешь ещё раз ссылочку дать на то, что ты уже нарисовала...
|
|
|
|
|
|
|
AzzRiel
|
|
« Ответ #40 : 13-Апреля-2015 10:19 » |
|
Всё на ноуте дома, а я на работе
|
|
|
|
И у самой двери рая не поймет, что умирает.. (с)
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #41 : 13-Апреля-2015 10:37 » |
|
Так Кузя там сильно бушевала??
"Не помню, выпимши был". Ну, как бушевала? *вспоминает перебитую посуду* Ну, на сколько сильно? *потирает фингал*Ну, сериальная Лекса ей с самого начала не больно то и нравилась. Видимо, начитавшись "Хроник", она её несколько по другому представляла. Её право.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #42 : 13-Апреля-2015 11:04 » |
|
нет, говорит, что Лекса (сериальная) ей нравится, но...........
короче! я вам что, переводчик?! спроси её сама, что она думает))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #43 : 13-Апреля-2015 11:15 » |
|
короче! я вам что, переводчик?! спроси её сама, что она думает))))))))))))
Кузя, Кууузяяяяя! Поделись *пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста* своими впечатлениями после просмотра 15-й серии. Особенно по поводу "но.........."
|
|
« Последнее редактирование: 13-Апреля-2015 11:17 от Orsha111 »
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #44 : 13-Апреля-2015 12:07 » |
|
Кузя, Кууузяяяяя!
Мой "брат-близнец" обиделся и за себя, и за меня (втройне)... Так что придётся её чем-нибудь умаслить, чтобы................
|
|
|
|
|
|
|
|