ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #5190 : 25-Августа-2015 12:11 » |
|
Учитывая, что о Морском клане известно только имя их командующей, интересно, как бы ты это провернула.
Я ожидала, что Лексу в ближайших сериях убьют, и я смогу делать с её прошлым, ЧТО ЗАХОЧУ)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #5191 : 25-Августа-2015 12:22 » |
|
Учитывая, что о Морском клане известно только имя их командующей, интересно, как бы ты это провернула.
Я ожидала, что Лексу в ближайших сериях убьют, и я смогу делать с её прошлым, ЧТО ЗАХОЧУ))))))))))) Ты прям фонтанируеши позитивом. И в какой промежуток жизни Лексы ты бы, интересно, Луну всунула, со всем её морским кланом?
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #5192 : 25-Августа-2015 12:30 » |
|
Ты прям фонтанируеши позитивом. Это ты типа меня подколола?.. И в какой промежуток жизни Лексы ты бы, интересно, Луну всунула, со всем её морским кланом? Ты сомневаешься в моих способностях?!?!?! А я уже в нынешней главе (и чуток в предыдущей) начала готовить почву для "новоЛуния"...
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #5193 : 25-Августа-2015 12:31 » |
|
Я ожидала, что Лексу в ближайших сериях убьют, и я смогу делать с её прошлым, ЧТО ЗАХОЧУ))))))))))) А, может, она пока еще поживет, а?... Ну хоть несколько сезонов, а?
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #5194 : 25-Августа-2015 12:32 » |
|
*окончательно расстроилась, ушла гулять*
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #5195 : 25-Августа-2015 12:35 » |
|
А, может, она пока еще поживет, а?... Ну хоть несколько сезонов, а?
Было бы замечательно!.. Я бы даже не сожалела, что Хроники стали АУ-шками....................
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #5196 : 25-Августа-2015 12:38 » |
|
Ты прям фонтанируеши позитивом. Это ты типа меня подколола?.. Ну, я то, по простоте душевной, надеюсь, что она ещё протянет малость. Потреплет нервы Небесным и любителям Белларка. Да и Ледяная вон жива-здорова. Думаю, у Лексы к ней найдётся пара претензий, в каком бы там союзе их кланы не состояли.
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #5197 : 25-Августа-2015 12:48 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #5198 : 25-Августа-2015 12:52 » |
|
Да и Ледяная вон жива-здорова. Думаю, у Лексы к ней найдётся пара претензий, в каком бы там союзе их кланы не состояли.
Дааа! Мне бы ооооочень хотелось это увидеть!!! ща кофий сделаю, стану сонной, подобрею и... сяду дописывать ЛХ, не бросать же ж на последней главе, тем более БЕЗ обещанного "зелёного бантика"...
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #5199 : 25-Августа-2015 14:19 » |
|
Ну чё? Подобрела? *прячется за углом*
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #5200 : 25-Августа-2015 14:23 » |
|
даааааааааа))) Шо, уже ограбила банк??? Вернулась???
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #5201 : 25-Августа-2015 14:36 » |
|
Неееет! У них технический перерыв! Гады!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #5202 : 25-Августа-2015 14:40 » |
|
Надо было брать динамит!!! ================================================ Командующая подняла взгляд на девушку, и та, перепугавшись ещё больше, разжала пальцы. Кувшин разбился у ног Лексы, забрызгав сапоги. — Нерасторопная девка!– поднимаясь из-за стола, зашипел на рабыню Хродгейр и отвесил ей хорошую оплеуху. Такой удар мог свалить с ног и зрелого воина, не то, что худенькую девушку. Рабыня полетела на каменный пол и даже не попыталась подняться. Напротив, она подтянула ноги к животу и прикрыла голову, очевидно, ожидая свирепой расправы. В зале тут же стало тихо, все взгляды устремились на Короля. А тот действительно шагнул к рабыне, намереваясь наказать, как положено. — Хродгейр!– сдержано окликнула Лекса, поднимаясь из-за стола. Следом за ней тут же встал и Густус. — Командующая принимает приглашение на охоту, а сейчас желает отдохнуть,– быстро объявил советник. Позабыв о рабыне, Хродгейр тотчас повернулся к гостье и довольно кивнул: — Охота на горного льва не сравнится с прочими. Такое запомнится надолго. — Не сомневаюсь,– бесстрастно ответила Лекса. — Я покажу комнату для Командующей,– объявил Арвид, выходя из-за стола. Между тем торжество вернулось в прежнее русло, никто больше не следил за лидерами кланов, зато тут же стала популярной тема охоты и трофеев. Бросив короткий взгляд на рабыню, Командующая направилась к выходу из зала. Советнику она велела остаться, поскольку всё ещё опасалась, как бы её воины не начали задираться или отвечать на выпады Ледяных. Да и не было смысла в охране: если её планируют убить, то сделают это даже если Густус останется на ночь перед дверью комнаты. — Заступничество за рабыню никак не вяжется с образом той безжалостной Командующей, которой пугают Ледяных,– осторожно заметил Арвид, ведя Лексу по коридорам высеченной в скале королевской резиденции. — Я не заступалась,– безразлично отозвалась девушка. — Очевидно, я не так понял. — Очевидно. Оставшуюся часть пусти генерал шёл молча, но перед дверью в комнату, приготовленную для Командующей, мужчина вдруг приглушённо сказал: — Завтра на охоте… поосторожнее. — Будет несчастный случай?– без обиняков спросила Лекса.
зы: раз уж у меня всё равно АУ, то........................................ и тут пошла такая пьянка!!!
|
|
|
|
|
|
|
AzzRiel
|
|
« Ответ #5203 : 25-Августа-2015 15:46 » |
|
Интересненько
|
|
|
|
И у самой двери рая не поймет, что умирает.. (с)
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #5204 : 25-Августа-2015 16:51 » |
|
*зЛу*
|
|