AzzRiel
|
|
« Ответ #2625 : 06-Мая-2015 19:25 » |
|
Как ты это терпишь, когда еще и чесать нельзя? Последняя татуировка размером от колена и почти до ступни. Когда заживала это был ад. Спать мешала. Чесала рядом + самовнушение, что чешу там где чешется лед помогает
|
|
|
|
И у самой двери рая не поймет, что умирает.. (с)
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #2626 : 06-Мая-2015 19:35 » |
|
Последняя татуировка размером от колена и почти до ступни
офффигеть!
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
AzzRiel
|
|
« Ответ #2627 : 06-Мая-2015 19:40 » |
|
Так что я всегда готова тебе помочь, если что то чешется
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2628 : 06-Мая-2015 23:23 » |
|
— Есть лоскут, чтобы я перевязала руку сестре?– спросила Королева у главы дозорных. Тот кивнул одному из парней, и воин тотчас достал из походной сумки узкую полоску ткани и передал Ледяной. Сам командир присоединился к своим парням, расположившись на траве и наблюдая за девушками. — Ты что творишь?– сквозь зубы зашептала Королева, перевязывая ладонь Лексе.– Подумаешь, тронули её за личико - могла бы потерпеть. Тем более что этот парнишка, когда обыскивал тебя, успел и не так потрогать… — Не твоё дело,– одними губами произнесла Командующая. — Теперь и моё. Если тебя разоблачат - нас обеих порежут на такие вот ленточки,– Королева сильно потянула за концы ткани, завязывая узёл. Лекса едва не взвыла от боли. — Можем идти дальше,– улыбнулась Ледяная командиру дозорных.– Мы готовы. — Челюсти не сломай от таких улыбок,– шепнула Лекса, с трудом пряча насмешку. — Ревнуешь? Чего же тогда злилась утром, что я тебя поимела? Командующая почувствовала неприятный спазм в области желудка. С каким удовольствием она бы сейчас отправила Ледяную в горячий источник, а ещё лучше утопила бы её там! — Уйдём с открытой местности - надо бежать,– тихо бросила Королева, проходя мимо Лексы.
Миновав горячие источники, отряд вошёл в лес. — Уже недалеко,– объявил командир, оглянувшись на девушек. Внезапно один из дозорных указал на дно оврага, мимо которого проходили Речные. Всё тотчас припали к земле, включая Лексу и Королеву. — Похоже, лазутчики Лесных,– зашептал командир.– Совсем обнаглели. При Лундваре такого не было. Глава дозорных сделал воинам знак - приготовить луки и стрелы. Лекса чуть приподняла голову, рассматривая дно оврага. По нему осторожно пробирались два человека. Боевого раскраса или отличительных оберегов на них не было, но Командующая и так опознала своих соплеменников. — Не вздумай предупредить их,– зашипела на ухо Лексе Королева.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2629 : 06-Мая-2015 23:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #2630 : 07-Мая-2015 06:05 » |
|
Неужели не предупредит??? Доброго утра.
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2631 : 07-Мая-2015 06:31 » |
|
Если б был Тотализатор, ты б на что поставила? Всем привет!
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #2632 : 07-Мая-2015 06:42 » |
|
На то, что она помешает Речным. Но ты же знаешь, в Тотализаторе я не сильна....
|
|
« Последнее редактирование: 07-Мая-2015 06:54 от Orsha111 »
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2633 : 07-Мая-2015 08:05 » |
|
Знаю))
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #2634 : 07-Мая-2015 09:33 » |
|
На то, что она помешает Речным. Но ты же знаешь, в Тотализаторе я не сильна.... А я бы поставила на то, что она не будет рисковать.
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #2635 : 07-Мая-2015 09:37 » |
|
Ну, учитывая, что автор обещал, что в ближайшем будущем Лекса будет приближаться к своему сериальному аналогу, видимо, так оно и будет. "Это война, люди погибают" Да и вообще, чего стоят жизни двух каких-то лазутчиков? Ну, конечно, если ни один из них не является Кастией.
|
|
« Последнее редактирование: 07-Мая-2015 09:39 от Orsha111 »
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #2636 : 07-Мая-2015 09:40 » |
|
Доброе утро!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #2637 : 07-Мая-2015 09:45 » |
|
Ну, конечно, если ни один из них не является Кастией. Это была первая моя мысль! Но я как-то решила оставить надежду, что Кастия не полезла.... Хотя могла ринуться искать Лексу......
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2638 : 07-Мая-2015 09:49 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
AzzRiel
|
|
« Ответ #2639 : 07-Мая-2015 09:53 » |
|
А лююююбовь.. Она Там, где плыыывут облааака... где рождается свет, и от света строка...
|
|
|
|
|
|
|
|