ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2460 : 05-Мая-2015 17:21 » |
|
— Это не шаманские символы, вероломная невежа,– презрительно бросила Королева.– И ты была не без сознания, я ввела тебя в состояние транса. Нечасто выпадает шанс поэкспериментировать на образце с такой сильной способностью к сопротивлению… А что касается Стейны, ты не угадала. Хоть она и просилась в Эхоград, я не взяла. У меня нет слабостей, я не даю им властвовать надо мной. Сейчас ты не поймёшь, ты слишком молода, имеешь эмоциональные привязанности. Может быть, позже бы поняла, но… до «позже» ты не доживёшь. — Ты не узнаешь, доживу ли я,– угрожающе улыбнулась Лекса и вынула из-за пояса нож. — Твоя голова завтра украсит копьё перед главным храмом Ледяных, я выпью твою кровь, распотрошу тело и заберу сердце. Лесные Боги никогда не упокоят тебя с миром. Королева тоже достала нож и приглашающе махнула им. Лекса решительно шагнула вперёд и тут поняла, почему Ледяная удержалась от нападения на неё. Нога Командующей угодила в замаскированную ямку, совсем неглубокую - дюймов десять, но этого хватило, чтобы споткнуться. В ту же секунду нож Королевы едва не вошёл между рёбер Лексе, в последнее мгновение она успела ухватить клинок за лезвие, и остриё углубилось только на сантиметр. А вот ладонь Командующая порезала сильно. Завладев инициативой, Ледяная ударила Лексу коленом в солнечное сплетение. — А мне говорили, что ты умеешь драться,– снисходительно ухмыльнулась Королева, выдёргивая свой нож из ладони девушки. — Умею,– процедила Лекса, уклонившись от нового удара и одновременно делая подсечку. Ледяная рухнула на землю, но мгновенно откатилась в сторону и вскочила. Нож Командующей просвистел в дюйме от её виска, срезав прядь волос.
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #2461 : 05-Мая-2015 17:27 » |
|
Да Девчачьи драки Пожалуйста, пусть они подскользнутся, упадут в какой-нибудь овраг и начнут мутузить друг друга в грязи...
|
|
« Последнее редактирование: 05-Мая-2015 17:29 от Orsha111 »
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
AzzRiel
|
|
« Ответ #2462 : 05-Мая-2015 18:10 » |
|
|
|
|
|
И у самой двери рая не поймет, что умирает.. (с)
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2463 : 05-Мая-2015 18:33 » |
|
Да Девчачьи драки Опа! Девчонки любят девчоночьи драки?! *сидит с отвисшей челюстью* Скажите честно, а вы когда-нибудь дрались с девчонками?.. ...пусть они подскользнутся, упадут в какой-нибудь овраг и начнут мутузить друг друга в грязи...
тебе, наверное, очень понравился момент, где грязные Аня и Кларк дрались, да?.. *подозрительно*
|
|
|
|
|
|
|
shadow rider
|
|
« Ответ #2464 : 05-Мая-2015 18:36 » |
|
Скажите честно, а вы когда-нибудь дрались с девчонками?..
Если с сестрой считается, то да, есть такой грешок А часть просто класс
|
|
|
|
Life is about more than just surviving ©
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #2465 : 05-Мая-2015 18:38 » |
|
Скажите честно, а вы когда-нибудь дрались с девчонками?..
КАНЭШНА, я одну даже покусала. тебе, наверное, очень понравился момент, где грязные Аня и Кларк дрались, да?.. *подозрительно*
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2466 : 05-Мая-2015 18:41 » |
|
Если с сестрой считается, то да, есть такой грешок нет, с сестрой не считается! сёстры все дерутся))))))))) КАНЭШНА, я одну даже покусала.
В детском возрасте тоже не считается!!! Я имела в виду драки, ну, хотя бы лет от 16 и старше...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2467 : 05-Мая-2015 18:42 » |
|
мне вот даже интересно стало: В КАКИХ случаях девчонкам нравится смотреть на девчоночьи драки... может тест проведём???
|
|
|
|
|
|
|
AzzRiel
|
|
« Ответ #2468 : 05-Мая-2015 18:44 » |
|
Дралась конечно, и стрелки забивали. Одна девушка мне даже с размаху отломанным черенком от лопаты заехала в челюсть. До сих пор красуется шрам.
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #2469 : 05-Мая-2015 18:44 » |
|
Эй, мне тогда 14 было (хотя да, выглядела я на 10)
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #2470 : 05-Мая-2015 18:48 » |
|
Фигасе!!! Какие вы боевые!!!!
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
AzzRiel
|
|
« Ответ #2471 : 05-Мая-2015 18:52 » |
|
Часотка, ты как???
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #2472 : 05-Мая-2015 18:53 » |
|
Часотка, ты как???
Лучше!!! Гораздо!!! Спасибо твоим ручкам!!!
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2473 : 05-Мая-2015 18:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
AzzRiel
|
|
« Ответ #2474 : 05-Мая-2015 18:57 » |
|
Я очень рада)) Это еще хорошо тебя можно почесать)) а когда заживают татуировки, это дело все дико чешется, а нельзя и пальцем трогать Поэтому я тебя прекрасно понимаю
|
|
|
|
|
|
|
|