Мы добавляем резанный консервированный ананас в бокалы, добавляет некий вкус шампанскому
т.е. ананас я получаю по-любому даже если не хочу, да?
Ближе ко второй бутылке, шоколаду Вам?
я вот думаю, а если я скажу, что и шоколад не хочу?.. моё мнение БУДЕТ учитывать наш уважаемый бармен???
...апельсиновый сироп...
Экспромт:Апельсиновый сироп и водка -
Получается отличная "отвёртка"!
гы)) в студенчестве в барах это было самое дешёвое...........)))
а вообще, мы обычно собирались у кого-нить дома и покупали шампанское и пельмени (тогда это были два самых дешёвых из сытных продукта из своих категорий)
да, весёлое было время... (пельмени обычно я жарила... люблю жареные пельмени!)