Orsha111
|
|
« Ответ #90 : 22-Марта-2015 17:54 » |
|
Просто, если Кастия какое-то время при Лексе была, врятли та стала бы тянуть с выяснением отношений. У меня почему-то сложилось впечатление, что Лекса из людей, которые не любят незавершённости. А Стюр то (мальчик мой) хоть живой?
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #91 : 22-Марта-2015 17:56 » |
|
д09шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшго7 рррррррррррррррррррррррррррррррропбтд н шдгт8ьтшодго
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #92 : 22-Марта-2015 17:59 » |
|
сорри, это Колян хулиганит))) помогает следующую главу писать... в 3-х строках ВСЮ суть изложил))) Просто, если Кастия какое-то время при Лексе была, врятли та стала бы тянуть с выяснением отношений. У меня почему-то сложилось впечатление, что Лекса из людей, которые не любят незавершённости.
ну, значит, свой вариант ты уже выбрала))) А Стюр то (мальчик мой) хоть живой? Может мы с ним встретимся в "Хрониках Лексы: Лёд" Я это вслух сказала?!
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #93 : 22-Марта-2015 18:05 » |
|
Может мы с ним встретимся в "Хрониках Лексы: Лёд"
Расцениваю это как обещание.
|
|
« Последнее редактирование: 22-Марта-2015 18:10 от Orsha111 »
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #94 : 22-Марта-2015 18:13 » |
|
Расцениваю это как обещание. *зЛу*
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #95 : 22-Марта-2015 18:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #96 : 22-Марта-2015 18:33 » |
|
запатентованная Лайловская улыбка (если ты смотрела сериал "Притворщик")
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #97 : 22-Марта-2015 19:29 » |
|
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: 16+«Вторая» Видар - её главный противник, соперник и враг! У него, как и у неё, свой отряд! Правда, у неё на одного человека больше - шестеро! Все мальчишки и трое даже на полгода старше… Но командир она! Зато Видар сильнее. Ещё бы! Он же выше и старше (ему почти четырнадцать, ей - двенадцать с половиной)! В драках Лексе часто достаётся, но она не отступает. Один раз даже окунула паренька головой в сугроб. Однако в другой раз он срезал у неё прядь волос в качестве трофея. В общем, жизнь - нелёгкая штука. Каждый день приходится доказывать сверстникам, что ты чего-то стоишь! Отец смотрит на эти, как ему кажется, игры с улыбкой, но в глубине души, Лекса знает: он гордится ей! А сегодня у них с Видаром назначена встреча в Кривой Лощине - в пяти милях от деревни. Договорились о поединке один на один. Победитель будет выбирать территорию на лето для игр и охоты. Лекса готовилась - попросила Аню её потренировать. Аня уже больше года настоящий воин. Отец приглядывает за ней в стычках с другими племенами. Анин отец был его другом, но умер прошлой весной от ядовитого тумана. В общем, Лекса готова к поединку! Видар получит за всё! Особенно за тот срезанный локон!
— На рассвете же договаривались… Чего так долго шла?– насмешливо спросил паренёк, поигрывая ножичком.– Коленки подгибались? — Смотри за своими коленками!– храбро ответствовала Лекса.– Этот рассвет ты запомнишь надолго! Видар воткнул нож в дерево позади и шагнул навстречу девчонке.
|
|
« Последнее редактирование: 28-Января-2016 13:34 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
shadow rider
|
|
« Ответ #98 : 22-Марта-2015 20:29 » |
|
Два слова сейчас отлично описывают мое состояние, "хочу еще" :D
|
|
|
|
Life is about more than just surviving ©
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #99 : 22-Марта-2015 20:32 » |
|
"ещё" уже пишется... правда, наверное, на эту главу надо было поставить предупреждение об ограничении по возрасту...
|
|
« Последнее редактирование: 22-Марта-2015 20:35 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #100 : 22-Марта-2015 21:00 » |
|
Что ж в ней такого будет, чего детям до 16 читать нельзя??? После предыдущей то?
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #101 : 22-Марта-2015 21:16 » |
|
просто она будет тяжёлой... в психологическом плане...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #102 : 22-Марта-2015 21:27 » |
|
Через пять минут поединка за территорию Лекса начала задаваться вопросом: это Аня её так хорошо натренировала или парень только обороняется, особо не размахивая кулаками? Но, видимо, предаваться размышлениям в драке было нельзя. Видар вдруг ухватил девчонку за плечи и поставил подножку - оба не удержали равновесие, рухнули в траву и прокатились с небольшого пригорка. В итоге Лекса оказалась придавлена к земле телом парня. — Проси пощады!– потребовал он. — Перебьёшься!- зашипела девчонка, пытаясь выползти из-под Видара. Тот несколько секунд с сомнением и страхом смотрел на Лексу, а потом вдруг поцеловал. — Рехнулся, что ли?!- возмутилась девчонка, огромными зелёными глазами уставившись на юношу. Видар быстро поднялся на ноги, гордо расправив плечи. — Я победил, поэтому взял, что хотел! — Ты не победил!- вставая, запротестовала Лекса.- Я не сдалась! — Хочешь, чтоб я снова уложил тебя на лопатки и поцеловал?! — Да иди ты!.. Внезапно на противоположной стороне Кривой Лощины послышались крики и звон металла. Лекса и Видар встревоженно переглянулись. — Это наши с Речными дерутся!- встрепенулся парень.- Засуха идёт, а в долине ничейное озеро! Видар бросился к дереву, где был воткнут его нож, забрал оружие и взволнованно глянул на Лексу. — Пойдём, посмотрим!- предложил он. Девчонка неуютно поёжилась. Может, она бы и не пошла, если б была здесь одна. Но сейчас ей не хотелось, чтобы Видар решил, что она струсила.
Оказалось, что за озеро спорил не только Лесной клан с Речным. Здесь ещё дрались воины из племени Грифов, их легко можно было отличить от остальных по боевым маскам с угрожающими клювами. — Грифы что, на стороне Речных?- не поняла Лекса. Они с Видаром спрятались за деревьями, наблюдая за битвой. Такого Лекса ещё не видела. Обезумившие воины - мужчины и женщины - с дикими криками бросались друг на друга. Смертоносный металл врезался в живую плоть, рубя, коля, кромсая, раздирая на куски. — Нет, по-моему, здесь каждый за себя,- возбуждённо ответил юноша. Ему не сиделось на месте: с одной стороны хотелось в бой, с другой - сдерживал животный страх. Лекса вдруг увидела отца на самом берегу озера. Он бился с воином из Речного клана.
|
|
« Последнее редактирование: 23-Марта-2015 08:16 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #103 : 22-Марта-2015 22:13 » |
|
Чего-то вы меня прямо заинтересовали, надо сериал посмотреть.
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #104 : 22-Марта-2015 22:26 » |
|
Определённо надо)))) Приветик! зы: ты там когда свою проду напишёшь?
|
|
|
|
|
|
|
|