ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #67 : 22-Марта-2015 01:30 » |
|
Проспала Лекса, правда, недолго. Где-то над головой послышался привлекающий внимание кашель. — Густус, ты же вроде уже ушёл…– сквозь сон пробубнила девушка. — Густуса здесь нет,– послышался недовольный ответ. Лекса мгновенно открыла глаза и перевернулась на спину. Так и есть, над ней стояла Кастия. — Опять ты?!– принимая сидячее положение, нахмурилась генерал.– Мне выставлять охрану по всему периметру, чтобы ты не ходила сквозь стены?! — Мы не закончили разговор! — Какой ещё разговор?! — О Стюре! Лекса замотала головой, уже ничего не понимая: — Какой Стюр?! — Хотя, конечно, откуда тебе знать, как его зовут?!– сердито буркнула Кастия. Лекса поднялась с ложа, вынуждая девушку отступить на пару шагов. — Это ты о том пареньке, с которым спала, что ли?.. Могу отправить тебя вслед за ним, к генералу Индре! Прямо сейчас! — Не хочу я никуда отправляться!– огрызнулась Кастия, пронзительным голубым взором сверля генерала. — Тогда что тебе от меня надо?! — Чтобы ты видела в своих воинах людей, а не боевую единицу! — И это всё, что ты хочешь?– глаза Лексы подозрительно сузились. Кастия нервно сглотнула, в тоне генерала было что-то, что заставило сердце девушки учащённо забиться. — В к-каком… смысле? Лекса сделала решительный шаг к Кастии, властно обнимая, и присосалась ртом к её губам. Не дав девушке опомниться, генерал рванула с неё курточку, а затем толкнула на своё ложе. — Что… ты делаешь?..– сипло выдавила Кастия, приподнимаясь на локтях. — А на что это похоже?– на губах Лексы появилась тонкая усмешка. — На что-то… ненастоящее… — Что за чушь?! Быстро сняв куртку, Лекса накрыла тело Кастии своим, придавливая к ложу. — Нет… я не хочу… — Не хотела бы - не таскалась ко мне по ночам!– оборвала генерал, перехватывая руки девушки и крепко прижимая запястья к меховому покрывалу. Губы Лексы впились в губы Кастии, торопливо терзая их. Горячая волна покатилась по девичьим телам. — Пожалуйста… остановись,– не слишком убедительно проскулила Кастия. Однако Лекса её не слушала, продолжая жадно целовать. — Разомкни губы!– приказала она. Кастия безвольно подчинилась, пропуская язык Лексы в свой рот. Мир закружился в безумной какофонии ощущений и желаний. Не переставая целовать, Лекса разорвала её рубашку и заскользила ладонями по животу, груди, плечам. Следующей пришла в негодность застёжка на брюках Кастии. Пальцы Лексы скользнули под нижнее бельё и резко вошли в тело девушки. Кастия сильно закусила губу, пытаясь сдержать болезненный стон. На мгновение она приоткрыла глаза и встретилась с зелёным, чуть потемневшим, взглядом Лексы. Та, не отрываясь, наблюдала за ней, продолжая одаривать удовольствием и болью одновременно.
Всем приятных снов))))))
зы: или Доброго утра, кто будет читать завтра)))
===========================
Подсказка №3 для тех, кто играет в КВЕСТ-14/08:
Двенадцать енотов по лесу шли, Сто семьдесят грамм самогона нашли. Напились в дрова, учинили бузу - Медведь запретил пьянство в лесу.
|