Orsha111
|
|
« Ответ #45 : 21-Марта-2015 20:19 » |
|
А сегодня продолжение будет?
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #46 : 21-Марта-2015 20:24 » |
|
А сегодня продолжение будет? да)) ========================== Положив рядом две карты - землян и «Богов» - Лекса указала Густусу на совпадения. — Та же территория. — Похоже,– согласился советник. — Мне нужен надёжный отряд. Сейчас. — Ты всё равно не успеешь найти «оружие Богов» до прибытия Командующего. — Неважно,– покачала головой Лекса.– Сейчас главное - не то, накажет ли он меня… Эрна потеряла карту! Она понимает, что если мы найдём оружие раньше, то можем использовать его против Речных и уничтожить всё их племя! Сейчас её главная задача - не дать нам это сделать. Усиль дозоры на реке. Собери всех воинов, будьте готовы к нападению… Настоящему нападению! Густус коротко кивнул и направился к выходу, в то время как генерал принялась облачаться в боевые доспехи. За пологом советник столкнулся с Кастией, охрана не пускала её в шатёр. — В чём дело?– спросил Густус.– Генерал сейчас занята. — Я всего на два слова!– с трудом сдерживая эмоции, заверила девушка. — Пустите,– приказал советник охране и быстро пошёл дальше. Лекса надевала наручи, когда в её шатёр практически ворвалась Кастия. Генерал замерла, не веря подобной бесцеремонности. Что позволяла себе эта девчонка? — Ты!..– зашипела Кастия, решительно направившись к Лексе. — Не сейчас!– жестом остановила генерал. — Ну, конечно!.. Только тогда, когда будет угодно тебе! Только там, где будет угодно тебе! Только то, что будет угодно тебе! Лекса едва не заскрипела зубами: — Наглая девчонка! Как ты смеешь?! Я за меньшее могу казнить!.. — Да, можешь!– яростно процедила Кастия.– Мы для тебя никто! Фигурки на твоём столе с картами! Одного сюда, другого туда! А неугодных вообще - в расход! Генерал глубоко вздохнула, смиряя гнев, и отодвинула Кастию в сторону. — Договорим, когда я вернусь,– жёстко бросила Лекса, забирая своё оружие и покидая шатёр.
|
|
|
|
|
|
|
Iva
Newbie
Офлайн
|
|
« Ответ #47 : 21-Марта-2015 20:35 » |
|
ааа... хочу продолжения. Читала бы днем и ночью! Вы отлично пишите
|
|
|
|
|
|
|
shadow rider
|
|
« Ответ #48 : 21-Марта-2015 20:38 » |
|
ааа... хочу продолжения. Читала бы днем и ночью! Вы отлично пишите +1 Невозможно оторваться от рассказа):3
|
|
|
|
Life is about more than just surviving ©
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #49 : 21-Марта-2015 20:41 » |
|
ааа... хочу продолжения. Читала бы днем и ночью! Вы отлично пишите у меня такое чувство, что я и пишу его днём и ночью а если ещё принять допинг..... то и во сне))) Невозможно оторваться от рассказа):3
"Вы льстите старику..."
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #50 : 21-Марта-2015 21:44 » |
|
ааа... хочу продолжения. Читала бы днем и ночью! Вы отлично пишите Поддерживаю Ещё хочу.
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #51 : 21-Марта-2015 21:54 » |
|
я люблю воздушные шарики... в качестве поддержки! и не в качестве тоже...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #52 : 21-Марта-2015 22:00 » |
|
а давайте Тотализатор? Что сделает с Лексой Командующий??? а) б) в) г) ой! нет, это из другой оперы... хотя... д) ваш вариант!
|
|
|
|
|
|
|
Iva
Newbie
Офлайн
|
|
« Ответ #53 : 21-Марта-2015 22:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #54 : 21-Марта-2015 22:02 » |
|
о! отлично!!! спасибо!!! щаз буду убивать Лексу
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #55 : 21-Марта-2015 22:30 » |
|
Заложив руки за спину, Командующий с угрюмым видом прохаживался мимо Лексы. Они находились в его шатре. — Ты понимаешь, что едва не спровоцировала войну между нашими племенами?– хмуро спросил Лундвар. — Да. — О чём ты думала? — О том, что Речной клан завладеет «оружием Богов»,– твёрдо ответила генерал. — Так почему ты сразу меня не известила? Командующий внезапно остановился и бросил на Лексу испытывающий взгляд. — Информация нуждались в проверке. Я не была уверена. — И поэтому проверять информацию ты отправила не опытного лазутчика, а какую-то девчонку?!– повысил голос Лундвар, строго глядя на генерала. — И опытных лазутчиков у меня остались только Корп и Ормар,– сдержанно ответила Лекса.– Они не смогли бы затеряться среди Речных, тем более подойти близко к их генералу. А на юную девчонку кто обратит внимание? Таких полно в каждой армии, и половина из них погибает в первой же битве. — Тебя послушать - так ты всё сделала правильно! Лекса поджала губы, молча глотая нарекание. — Или ты думаешь, раз ты нашла «оружие» и Речные не попытались перейти границу, то тебе всё простят?! — Нет, не думаю. — Иди к себе,– сухо приказал Лундвар.– Я решу, что с тобой делать. Генерал коротко кивнула и направилась к выходу, но остановилась на полпути. — А что будет с «оружием»?– спросила она. — Уничтожу его. — Как?.. Почему?! — Слишком опасно. — Но зачем уничтожать? Можно просто перепрятать! — Любой тайник рано или поздно обнаруживается... А смертные не должны обладать «оружием Богов»,– назидательно покачал головой Командующий.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #56 : 21-Марта-2015 23:22 » |
|
Густус преданно ждал Лексу у её шатра. На реке всё было спокойно. Во-первых, потому что стало известно о прибытии Командующего и его армии, во-вторых, потому что тронулся лёд, сильно затрудняя переправу. — Что сказал Лундвар?– спросил Густус, заходя в шатёр вслед за генералом. — Позже решит, как меня наказать,– безучастно отозвалась та. Девушка опустилась на табурет возле стола. Тем временем советник налил вино из бурдюка и поставил кружку перед Лексой. — Ты плохо спала последние ночи… Выпей и отдохни. С полминуты девушка смотрела на кружку, но потом всё-таки взяла её и залпом осушила. — Вот это правильно,– удовлетворённо кивнул советник.– А теперь - спать. — Густус, друг мой… скажи-ка мне лучше: ты почему без разрешения пустил ко мне утром, точнее - ночью, ту дерзкую девчонку? — Ты про Кастию? — А ты знаешь ещё кого-то, кто бесконечно дерзит мне?! — Вообще-то я обычно не присутствую при ваших разговорах,– многозначительно напомнил Густус.– Так что понятия не имею, как она себя ведёт. — Она ведёт себя отвратительно!– пожаловалась Лекса и так сильно стукнула кружкой по столу, что та раскололась. — Как ты позволяешь ей - так она себя и ведёт. — Такой умный, да?– слегка заплетающимся языком пробормотала девушка.– Иди отсюда! Советник с трудом сдержал улыбку. Приблизившись к Лексе, он поставил её на ноги и довёл до спального ложа. Девушка рухнула на него ничком и мгновенно заснула.
|
|
« Последнее редактирование: 22-Марта-2015 01:42 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
i-jane
|
|
« Ответ #57 : 21-Марта-2015 23:55 » |
|
Вкусно!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #58 : 22-Марта-2015 00:09 » |
|
Вкусно! а ты, небось, как всегда, "изучаешь" сериал не по первоисточнику, а по моему фанфу?)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
i-jane
|
|
« Ответ #59 : 22-Марта-2015 00:27 » |
|