Центр // THE CENTRE - Форум
24-Ноября-2024 11:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 27
  Печать  
Автор Тема: Фанф: "Время любви" (по сериалу "Однажды в сказке") / ЧАСТЬ 5. /  (Прочитано 155844 раз)
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #300 : 15-Мая-2015 22:08 »

:whistle: :whistle: :whistle:  да, афффтор такой)))
Tatka
Hero Member
Офлайн Офлайн

Нельзя быть белой и пушистой: растащат на воротник

« Ответ #301 : 15-Мая-2015 22:28 »

про "пристаю к будущей!" - круто)))))

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #302 : 15-Мая-2015 22:42 »

то ли ещё будет...  :whistle: :whistle: :whistle: :whistle:
Lenochka92
Full Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #303 : 15-Мая-2015 23:19 »

то ли ещё будет...  :whistle: :whistle: :whistle: :whistle:
хотелось бы верить... ;-)
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #304 : 18-Мая-2015 11:06 »

про "пристаю к будущей!" - круто)))))

Да нахал!!! Да уж, наглость - второе счастье!

Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #305 : 18-Мая-2015 11:26 »

Но шикарный нахал...  :whistle: :whistle: :whistle:
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #306 : 18-Мая-2015 11:27 »

Но шикарный нахал...  :whistle: :whistle: :whistle:

ну не знаааааююю........ на любителя! ))))))

ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #307 : 18-Мая-2015 11:27 »

:lol: :lol: :lol: :lol:
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #308 : 21-Мая-2015 17:00 »

— Так нечестно…– сдавленно прошёптала Королева.
— А разве мы когда-то играли честно?
Мужчина чуть приподнялся, с озорной улыбкой глядя на Редж, и вдруг резким движением разорвал на ней рубашку вместе с кружевным бельём.
— Проклятья! Солнцеяр!– зашипела женщина, обжигая царя недовольным взглядом.– Я не люблю, когда ты так делаешь!
— А так?..
Мужчина обхватил губами сосок Редж, лаская языком и слегка прикусывая. Ответом Солнцеяру стал порывистый стон и участившееся дыхание. Руки царя прошлись вдоль соблазнительного женского тела, спустили с Регины брюки и крепко сжали ягодицы. Королева напряглась, выгибаясь навстречу мужчине, подчиняясь его воле, растворяясь в его любви.

Она опять сделала это! Уступила Солнцеяру!.. Но ведь она знает, что их отношения ни к чему не приведут. Тогда зачем? Почему она снова и снова позволяет сердцу взять верх над разумом? Что в этом мужчине особенного? В нём же недостатков несоизмеримо больше, чем достоинств! Он деспотичный, нетерпимый, самовлюблённый, эгоистичный, яростный! Он всегда берёт, что хочет! Он не гнушается коварства, жестокости, блуда! Его настроение может измениться в один миг! В гневе он готов убить кого угодно, даже тех, кого вроде бы любит!
— Не думай так громко, моё солнце,– усмехнулся царь, лёжа на боку и внимательно рассматривая Королеву.
Регина открыла глаза и повернула голову к мужчине.
— Хорошо. Но значит, мне не надо тебе объяснять, что то, что произошло в Лукоморье - останется в Лукоморье?
Царь с театральной обречённостью закатил глаза и криво ухмыльнулся:
— Давно мы не обсуждали бесперспективность отношений.
— Солнцеяр, я серьёзно!
— Хорошо, всё останется в Лукоморье,– беспечно пожал плечами солнцедалец,– но при одном условии…
Редж чуть нахмурилась и вопросительно повела бровью.
— У нас ещё два дня в Лукоморье,– пояснил царь, расплываясь в многозначительной улыбке.– И ты их не будешь портить!
— Я не…
Королева не успела закончить фразу, Солнцеяр стремительно закрыл ей рот поцелуем, наваливаясь сверху и устраиваясь у Редж между ног.

Глава 14.

Регина не очень запомнила свадьбу, большую её часть они с Солнцеяром провели в опочивальне. Это было время любви… Безумной. Нежной. Страстной. Красивой. Всепоглощающей.
К концу пребывания в Лукоморье Королева начала понимать, что зря согласилась на «одно условие». Теперь она не знала, как объясняться с Солнцеяром. Вряд ли он после такой любовной рапсодии спокойно уйдёт.
Однако царь Солнцедалья снова удивил Редж. Он ни словом не обмолвился о «перспективах», ни одним взглядом не дал понять, что не хочет расставаться, а ещё самолично открыл портал в Зачарованный Лес для Королевы и Огнеслава.
— Увидимся на свадьбе,– похлопал царь по плечу сына.– И не задирай Шляпника. Он - Безумный.
Обнявшись с матерью и, тоже попрощавшись до свадьбы, Огнеслав шагнул в портал.
— Ты там пригляди за нашим сыном,– попросил Королеву Солнцеяр.– Всё-таки я не доверяю Джефу…
— Пригляжу,– пообещала Регина, обводя всех провожающих (а их на дворе было дюжины две) прощальным взглядом.
— Солнца твоему дому,– улыбнулся мужчина.– Или как говорят здесь: мира твоему дому. Тоже увидимся на свадьбе.
Королева улыбнулась в ответ, хотя настроение было совсем не весёлое. Солнцеяр мог бы хоть ради приличия изобразить толику грусти! Впрочем, о чём это она? Солнцеяру ведь просто не давало покоя, что ему каждый раз приходилось ломать её сопротивление. И вдруг: никакого противоборства, возражений… Видимо, двух дней вполне хватило, чтобы пресытиться. Вот Редж и стала просто очередной любовницей царя Солнцедалья.
Отогнав прочь навязчивые мысли, Королева вздёрнула подбородок и с самым гордым видом проследовала в портал.
« Последнее редактирование: 21-Мая-2015 20:33 от оlgа_n_k » Записан
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #309 : 21-Мая-2015 17:21 »

Я всегда говорила, что мужчина, умеющий женщину завлечь, а потом нагнать холода, всегда будет иметь успех! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #310 : 21-Мая-2015 17:23 »

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :yes:
Tatka
Hero Member
Офлайн Офлайн

Нельзя быть белой и пушистой: растащат на воротник

« Ответ #311 : 21-Мая-2015 21:00 »

эх.... маловато( но мне что-то подсказывает, что встретятся они куда как раньше свадьбы)))

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #312 : 21-Мая-2015 21:04 »

Н-да уж..... )))))) наверняка!))))
Татка, а ты пописать ничего не хочешь?

ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #313 : 21-Мая-2015 21:18 »

эх.... маловато( но мне что-то подсказывает, что встретятся они куда как раньше свадьбы)))

а может Тотализатор?))))))))))))
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #314 : 22-Мая-2015 11:44 »

а может Тотализатор?))))))))))))

Ты ее сначала поймай!

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 27
  Печать  

Перейти в: