Центр // THE CENTRE - Форум
24-Ноября-2024 16:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 27
  Печать  
Автор Тема: Фанф: "Время любви" (по сериалу "Однажды в сказке") / ЧАСТЬ 5. /  (Прочитано 156172 раз)
Lenochka92
Full Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #285 : 12-Апреля-2015 21:55 »

Не смотрела еще)))))
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #286 : 12-Апреля-2015 22:02 »

вот и я не смотрела...(( и что-то пока не тянуло...
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #287 : 06-Мая-2015 19:47 »

посмотрела скопом все серии по 21-ю... стало грустно-грустно...  "НЕТ ПАРЫ КОРОЛЕВЕ"!!!
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #288 : 06-Мая-2015 19:50 »

Солнцеяр! Не вздумай её упустить!!!  :rant:
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #289 : 06-Мая-2015 21:45 »

— Какие чары?!- возмутилась женщина.- Это сыновья любовь! Они здесь по доброй воле!
— Расскажи ещё кому-нибудь!- сильнее давя на кинжал, прохрипел царь.- Я видел следы волшебства!
— Я не зачаровывала детей! Это были всего лишь охранные обереги!
— Ещё бы! Ты ведь прокладывала портал через мир мёртвых! Ты рисковала жизнями наших сыновей, чтобы затащить их в Лукоморье! Это ещё одна причина для твоего убийства!
— Я знала, что делаю! Им ничего не угрожало! Клянусь!
Солнцеяр непреклонно покачал головой:
— Я больше не верю твоим клятвам. Ты пытаешься разрушить нашу семью. Ты ломаешь жизни собственных детей!
— Ты был с ними столько лет!- воскликнула Ения, и в её тёмных бархатных глазах сверкнули слёзы.- Теперь моя очередь!
— Нет никакой очерёдности! Они выросли. Огнеслав скоро женится. Велерад… в Солнцедалье у него есть любимая женщина. Если б они не находились под воздействием чар, то сказали бы тебе, что не могут остаться в Лукоморье!
— А Яромир?- с надеждой спросила Шахерезада.
— Что - Яромир? Остался бы он с тобой в Лукоморье по собственной воле? Я не знаю. Но если бы он так решил, я не стал бы препятствовать.
— Это только слова!
— Я - не враг собственным детям! Пусть Яромир выберет сам.
— Не враг, говоришь?- Ения с усмешкой посмотрела на бывшего супруга.- Я в курсе - кем является любимая женщина Велерада. Странно, что она до сих пор жива… Или уже нет? Или политическая сделка для тебя теперь важнее собственного самолюбия? Что с тобой, Солнцеяр?! Я не узнаю тебя!
— Я… изменился. Как-то раз я уже делал такое ради тебя. Помнишь? Любовь способна на многое.
— Ты заговорил о любви… Да, действительно ты изменился.
Мужчина вдруг убрал кинжал от горла Шахерезады, отбросил его на пол и задумчиво посмотрел в окно.
— Да, но не только любовь к женщине меняет меня. Но и любовь к детям. Я… готов простить Боргильду… и пожелать им с Велерадом счастья. По всем законам Солнцедалья!
Глаза женщины расширились от изумления:
— Ты серьёзно?!
— Клянусь Солнцем!.. Енька!– царь внезапно повернулся к бывшей супруге и ухватил её за плечи.– Ты ведь тоже любишь наших детей! Не могло пребывание в мире мёртвых изменить это! Не могла так измениться ты! Ты же из лукоморцев! У вас всё по-другому! Навь не убила твою любовь, я вижу это!
Солнцеяр встряхнул женщину за плечи.
— Чего ты от меня хочешь?– сипло выдавила Шахерезада, закусывая губы.
— Чтобы материнская любовь взяла верх над эгоизмом. Позволь детям самим решать, где и с кем они хотят быть.
Ения печально опустила глаза и чуть слышно спросила:
— Но они могу хотя бы остаться на пару дней?
— Мы все останемся на пару дней,– улыбнулся царь.– Надо же догулять твою свадьбу!
— Обещай, что не будешь возражать, если кто-то из сыновей решит задержаться дольше!
— Если всё будет честно, без магии - обещаю.
— Что ж… ладно. Будем считать, что мы договорились.
— А как насчёт Кощея?
— А что Кощей?– самодовольно ухмыльнулась Ения.– Ты же сам сказал: любовь способна на многое! Что я ему скажу, то и будет делать!
Царь Солнцедалья весело рассмеялся, одобрительно качая головой.

Шахерезада, как и обещала, сняла чары с сыновей и с помощью Солнцеяра слегка подправила им воспоминания о «приглашении» на свадьбу. Пир продолжился, на этот раз уже и с новыми гостями. Даже Енаху не отпустили. Правда, обещали подарить волшебный клубок по окончании торжеств.
Перед закатом в гости прибыла Василиса Прекрасная и передала от Яги для дочери «живую воду». Ения, как водилось у лукоморцев, сразу усадила её за стол (причём рядом с Яромиром).
— Держи,– Шахерезада передала склянку с волшебной водой Солнцеяру.– Иди, буди свою любовь.
— Скажи-ка мне, а что, кроме такой красавицы, доставить тебе «живую воду» было некому?– тихо поинтересовался царь, глядя на Василису и Яромира, не сводившего взгляда с лукоморской девицы.
— Ты сказал, что нельзя применять магию. Я и не применяю. Всё честно.
Солнцеяр лишь усмехнулся и направился в опочивальню к Регине.
« Последнее редактирование: 12-Мая-2015 17:19 от оlgа_n_k » Записан
Lenochka92
Full Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #290 : 08-Мая-2015 23:02 »

:-*Урааа!!!
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #291 : 08-Мая-2015 23:03 »

:-) :-) :-)
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #292 : 08-Мая-2015 23:07 »

"ну, где эти гусары?"
Lenochka92
Full Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #293 : 10-Мая-2015 14:11 »

Я буду твоим гусаром))))
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #294 : 10-Мая-2015 14:22 »

:w00t: :w00t: :w00t:

пардон! это я не в ту тему в пятницу кинула...  :lol: :lol: :lol: :lol:
Lenochka92
Full Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #295 : 10-Мая-2015 21:43 »

Ну не страшно) я всё равно могу им быть)))
Tatka
Hero Member
Офлайн Офлайн

Нельзя быть белой и пушистой: растащат на воротник

« Ответ #296 : 11-Мая-2015 22:40 »

ура!! прОдушка!!!!!!!

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #297 : 12-Мая-2015 07:30 »

Да, что-то мне тут Лукоморье вспомнилось... А главное - за Редж стало обидно после 2-й полусезонки...((
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #298 : 13-Мая-2015 23:01 »

Мужчина обошёл кровать, присел рядом с Королевой и осторожно убрал тёмный локон с её лба. Окропив Редж «живой водой», Солнцеяр наклонился к лицу женщины и запечатлел на её губах долгий поцелуй.
— Когда ты перестанешь ходить в мою спальню, как в свою?– сквозь поцелуй поинтересовалась Регина.
— Видимо, когда у нас будет одна спальня на двоих!
Солнцеяр чуть отстранился и с улыбкой посмотрел на Королеву.
— То есть - никогда?
— То есть - очень скоро.
Редж приподнялась на локтях, оглядываясь по сторонам:
— А что стало с казематом? Мы вообще где? И где Боргильда?
— Боргильда с Велерадом в трапезной… празднуют свадьбу Ении и Кощея… ждут и нас присоединиться, но…– взгляд Солнцеяра сместился на декольте рубашки Регины,– думаю, никто не заметит, если мы немного задержимся.
— Празднуют?.. Вас что здесь, опоили всех?! Околдовали?!– Королева быстро прикрыла ладонью вырез рубашки.– Солнцеяр!
Мужчина разочарованно вздохнул, переводя взгляд на лицо Редж.
— Опоили?.. Не-е-ет. Всё в порядке. Мы с Шахерезадой пришли к пониманию, сняли чары с детей и немного подправили им память.
— Что? Вот так просто?.. Раз - и ничего не было?! И ты простил её?!
— Ну-у, вы же со Шляпником нашли силы простить друг друга. Почему мы с Енькой не можем?
— Но не в один же миг!
— Так и она не на тридцать же лет разлучила меня с сыновьями.
Редж хотела что-то возразить, но не нашлась - что. Тема была слишком болезненна для неё.
— Прости,– вдруг извинился Солнцеяр, поняв чувства женщины.– Неуместное сравнение.
— А что Кощей Бессмертный?– поспешила сменить тему Регина.
— А что он? Он - счастливый молодожен. Енька крутит им как хочет. В общем, всё в порядке.
— И никто никого больше не собирается задерживать в Лукоморье?
Царь отрицательно покачал головой:
— Нет, разве что мы сами немного задержимся на время празднеств.
— Для чего? Смотреть на эту…
Регина не успела закончить фразу - мужчина закрыл ей рот жадным поцелуем. Его ладонь тут же нашла руку Королевы, убирая её от груди.
— Солнцеяр! Ты что, обалдел?!– возмутилась Редж.– В этом доме у тебя и бывшая жена, и настоящая, а ты пристаёшь…
— А я пристаю к будущей!– отрезал царь, накрывая женщину своим телом.
Сорвавшийся с губ Королевы скептический смешок был мгновенно уничтожен поцелуем. Руки Солнцеяра скользнули под рубашку Редж и остановились на груди, крепко сжимая её. По телу женщины пробежала томительная дрожь, хотя Королева и пыталась изо всех сил не поддаться соблазну.
— О-т-п-у-с-т-и…– выдавила Регина и едва не задохнулась, почувствовав колено мужчины у себя между ног.
Впрочем, Солнцеяр её не слышал, спускаясь цепочкой поцелуев вдоль шеи к груди женщины.
Lenochka92
Full Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #299 : 15-Мая-2015 22:05 »

На самом интересном :hmmm: :hmmm: creator
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 27
  Печать  

Перейти в: