ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #270 : 08-Марта-2015 22:15 » |
|
Солнцеяр осторожно открыл дверь в опочивальню новоиспечённой хозяйки терема и бесшумно скользнул внутрь. Шахерезада спала на высокой кровати с множеством подушек. А вот муженька рядом не было. Царь заглянул в смежную комнату. Так и есть: это была мужская половина. Плотно прикрыв дверь, солнцедалец подошёл к постели бывшей супруги и, наколдовав кривой кинжал, приставил лезвие к горлу женщины. Ения открыла глаза и несколько раз недоумённо моргнула, видимо, не сразу поняв, где сон, а где реальность. — Говорить будем полушёпотом,– объявил Солнцеяр, присаживаясь на край постели и при этом продолжая удерживать клинок у шеи бывшей жены.– Попробуешь кого-то позвать или применить колдовство - зарежу. — Ты освободился?– недоумённо переспросила Шахерезада.– Как? — Кое-кто помог… и теперь у этого человека проблемы. — Ещё бы!– усмехнулась дочка Яги, снисходительно глянув на мужчину. Нахмурившись, Солнцеяр надавил на кинжал: — Какое заклинание было на обруче? Что станет с человеком? — Будет без сознания, пока не получит «живую воду». — Где её взять?! — Яхонтовый мой, тебе не кажется, что пора убрать нож от моего горла?– возмущённо повела соболиной бровью Шахерезада.– А то я могу осерчать и твой спаситель затеряется между Явью и Навью. — Между Явью и Навью затерялась ты!– мрачно процедил мужчина, даже не ослабив давление кинжала на горло Ении.– Думаю, «живую воду» в Лукоморье я отыщу без особых проблем, а вот если избавлюсь сейчас от тебя, то у меня вообще не будет никаких проблем! — Тогда у тебя будут большие проблемы с моим мужем! Солнцеяр скептически покачал головой: — Это не та причина, которая сможет удержать меня от убийства! Попробуй ещё раз. Шахерезада нервно сглотнула. По виду солнцедальца было ясно, что он отнюдь не шутит. Да и что стоило такому, как он, убить женщину? Тем более, которая была его супругой. Похоже, над жёнами Солнцеяра висело какое-то роковое проклятье. — Ты потратишь не одну неделю на поиски «живой воды»,– тихо обронила Ения,– я могу её дать тебе ещё сегодня до заката. — Уже лучше. Прибавь к этому обещание снять чары с наших сыновей!
|
|
« Последнее редактирование: 12-Мая-2015 17:18 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #271 : 08-Марта-2015 23:32 » |
|
завтра утром, пока Колян будет бегать по мега-лабиринту, попробую на планшетике попечатать...))
зы: Татузя! Это не освобождает вас от долгов!!!
А почему Татузя, а не Кутата? Кузята? Кутутазя? И ваще, мы ждем музу! А ты ее пугаешь!
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #272 : 09-Марта-2015 09:45 » |
|
Кутутазя звучит как что-то про тазик))) Хочешь, чтобы я вас ТАК называла?))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #273 : 09-Марта-2015 09:45 » |
|
о! так и буду называть теперь: "Тазики")))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #274 : 09-Марта-2015 21:05 » |
|
а я вот как обижусь и ваще уйду! вместе с музой в глухое подполье! вот!
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #275 : 09-Марта-2015 21:44 » |
|
а я вот как обижусь и ваще уйду! вместе с музой в глухое подполье! вот! Я с тобой в подполье! Я знаю, что у тебя там вино, колбаса и соленья! И еще рабыни! Я с тоооооообооооой!!!!
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
i-jаn
|
|
« Ответ #276 : 14-Марта-2015 11:16 » |
|
И чё??? И где???? "Если не участвую в игрищах-угадайках, это не значит, что не изнываю от любопытства!" - вот не помню, где читала эту фразу, но, блин, какая удачная и точная!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #277 : 14-Марта-2015 11:58 » |
|
Нету... остыла я к ОВС, даже понедельничную серию никак не посмотрю... я теперь вся в "Сотне")))
|
|
|
|
|
|
|
i-jаn
|
|
« Ответ #278 : 14-Марта-2015 13:11 » |
|
А я вообще смотрела ее только в твоих роликах! И читала твои "Времена..."
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #279 : 14-Марта-2015 13:41 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #280 : 14-Марта-2015 20:33 » |
|
А я вообще смотрела ее только в твоих роликах! И читала твои "Времена..."
и я))) ну не считая первой половины первого сезона, и то после серии 5-й конспективно)
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Lenochka92
|
|
« Ответ #281 : 12-Апреля-2015 17:04 » |
|
А мы все еще ждем, надеемся и верим...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #282 : 12-Апреля-2015 18:29 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #283 : 12-Апреля-2015 18:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #284 : 12-Апреля-2015 20:25 » |
|
хм... впрочем, не всё так безнадёжно... кст, а сколько там уже серий прошло??? 4-й сезон не закончился??? и вообще, стоит смотреть ЭТУ полусезонку??? как там на предмет Регины???
|
|
|
|
|
|
|
|