ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #255 : 23-Февраля-2015 09:03 » |
|
Кощей - лишь старикан, которому "бес в ребро"...))) А Енька-Яга - манипулятор, т.ч. ПРИЗ МОЙ!!! А будешь спорить - я ЗНАЮ ТВОЙ АДРЕС!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #256 : 23-Февраля-2015 19:40 » |
|
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #257 : 23-Февраля-2015 22:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #258 : 04-Марта-2015 10:31 » |
|
Не, ну, вы это видели?! Я просто в возмущении!!! Эта... кх... голубая фея сквозь зубы и недовольную гримасу, только по наводке Свон, сподобилась сказать Редж "спасибо"... (лучше б уж никак, чем ТАК!) И ни слова обвинения не сказала в адрес Крюка!!! Он же такой хороший!!! Он ни в чём не виноват!!! Это всё Румпель!!! Тогда почему с Региной вариант "это всё Румпель" никогда не прокатывал?!?!?! УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka92
|
|
« Ответ #259 : 04-Марта-2015 21:54 » |
|
Не, ну, вы это видели?! Я просто в возмущении!!! Эта... кх... голубая фея сквозь зубы и недовольную гримасу, только по наводке Свон, сподобилась сказать Редж "спасибо"... (лучше б уж никак, чем ТАК!) И ни слова обвинения не сказала в адрес Крюка!!! Он же такой хороший!!! Он ни в чём не виноват!!! Это всё Румпель!!! Тогда почему с Региной вариант "это всё Румпель" никогда не прокатывал?!?!?! УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!! крик души?
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #260 : 04-Марта-2015 22:19 » |
|
угу...((
|
|
|
|
|
|
|
(М)оник
|
|
« Ответ #261 : 06-Марта-2015 00:36 » |
|
Как же интересно все раскручивается !) А я думала, что Яга внуков украла ))
Там же сейчас самое интересное начинается, Оля!!! Ну давай хоть кусочек продолжения )
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #262 : 06-Марта-2015 00:47 » |
|
только если меня не заставят работать в выходные...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #263 : 06-Марта-2015 15:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka92
|
|
« Ответ #264 : 06-Марта-2015 22:22 » |
|
А у нас прода))))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #265 : 06-Марта-2015 22:50 » |
|
завтра утром, пока Колян будет бегать по мега-лабиринту, попробую на планшетике попечатать...))
зы: Татузя! Это не освобождает вас от долгов!!!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #266 : 07-Марта-2015 11:02 » |
|
Отыскав наверху первую свободную опочивальню, Солнцеяр уложил Редж на постель и, повернувшись к Боргильде и Енахе, приказал: — Одну её не оставлять! — Не волнуйся,- опуская ладонь на рукоять кинжала, отозвалась супруга,- буду охранять твою Королеву, как драконы Огненный Каньон. Царь внимательно посмотрел на женщину, затем материализовал из воздуха длинный меч и протянул Боргильде. — Так… на всякий случай. — А мне оружие?- встрепенулся Енаха. — Ему не давай,- быстро предупредила драконийка,- а то ещё сам поранится. Бес недовольно фыркнул, но спорить не стал. Впрочем, внимания на это никто не обратил. Солнцер ещё раз взглянул на Регину и быстро покинул комнату. — Престранные у вас отношения,- ухмыльнулся Енаха, подходя к основанию кровати.- Ты его жена, охраняешь его пассию, а любишь его сына. — Да, всё запутанно… — А что мешает распутать? Всё просто: он - Редж, ты - с его сыном. — Он скорее убьёт меня, чем позволит быть с его сыном,- горько усмехнулась Боргильда.- И меня бросить не может, иначе мой кузен объявит войну Солнцедалью. — А кто твой кузен? — Правитель Драконии. Несколько лет назад наши миры уже воевали. Были жуткие потери с обеих сторон, но Солнцедалью пришлось хуже. Енаха задумчиво потёр подбородок, а потом вдруг встряхнул головой, отгоняя прочь мрачные мысли. — Будущее в будущем! Надо жить настоящим моментом! Вот, например, для меня настоящий момент прекрасен! Что может быть лучше, чем смотреть на красивую женщину с мечом и на красивую женщину во сне?! — Болтун,- добродушно откликнулась драконийка и даже слегка улыбнулась.
|
|
« Последнее редактирование: 12-Мая-2015 17:17 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
(М)оник
|
|
« Ответ #267 : 08-Марта-2015 10:26 » |
|
С праздником , дорогие!!! Счастья вам, любви и удачи во всем! А нашему любимому Автору, шариков (с телефона не грузится, сорь))), цветов и вдохновения !
Этот проказник начал уже женушке Солнца нравиться )))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #268 : 08-Марта-2015 11:39 » |
|
Да, девчата! С 8 марта!!! А нашему любимому Автору, шариков (с телефона не грузится, сорь))), цветов и вдохновения! Этот проказник начал уже женушке Солнца нравиться ))) Ну-у-у... у него специфика такая))) и "сладкие речи")))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #269 : 08-Марта-2015 15:22 » |