ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #240 : 10-Февраля-2015 18:52 » |
|
Вот я и спрашиваю: чё так шаблонно заказываем?
Потому что "цирка мне и в жизни хватает"!!! трагическую прозу НЕ ХОЧУ!!!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #241 : 10-Февраля-2015 18:53 » |
|
"Жаль, что у тебя нет мандарина!" )))
Я не помню... откуда это???
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #242 : 10-Февраля-2015 19:42 » |
|
:ny-cry:Ералаш! Мальчик ест мандарины, второй смотрит и завидует: "Если бы у меня был мандарин, я бы с тобой поделился!" Который есть отвечает: "Жаль, что у тебя нет мандарина!"
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #243 : 11-Февраля-2015 08:27 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #244 : 17-Февраля-2015 20:14 » |
|
где? где она, я спрашиваю???
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #245 : 17-Февраля-2015 20:51 » |
|
в глубоком... кх... магическом обмороке)))
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #246 : 17-Февраля-2015 22:03 » |
|
в глубоком... кх... магическом обмороке)))
(((((( знакомая картинка
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #247 : 17-Февраля-2015 22:11 » |
|
будем дружить домами!!! тут некоторые выпытывают у меня спойлеры))) могу поспойлерить: в этой части будет отдана не малая дань его названию)) и будет НЕ ОДНА свадьба... Енька и Кощей - только "разминка")))
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #248 : 17-Февраля-2015 22:20 » |
|
будем дружить домами!!! тут некоторые выпытывают у меня спойлеры))) могу поспойлерить: в этой части будет отдана не малая дань его названию)) и будет НЕ ОДНА свадьба... Енька и Кощей - только "разминка"))) утешила))) надеюсь, будет и _главная_ _долгожданная_ свадьба сезона????)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #249 : 17-Февраля-2015 23:43 » |
|
утешила)))
Ты против чего-то против?! *подозрительно*
|
|
|
|
|
|
|
i-jаn
|
|
« Ответ #250 : 20-Февраля-2015 15:33 » |
|
Я за! )))
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #251 : 20-Февраля-2015 20:29 » |
|
утешила)))
Ты против чего-то против?! *подозрительно* баба Яга _всегда против_))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #252 : 20-Февраля-2015 21:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #253 : 22-Февраля-2015 00:36 » |
|
Н-да... тяжело раскачиваться после перерыва... зы: Тату! Где мой ПРИЗ?!?!?! ============================= Глава 13. Магическое воздействие, сковывающее волю, исчезло. Сознание прояснилось, и в него стремительным потоком ворвалась реальность. Солнцеяр бросился к Регине, без чувств лежавшей на полу кельи. Склонившиеся над Королевой Боргильда и Енаха посторонились, уступая место солнцедальцу. — Регина!– позвал царь, хлопая женщину по щекам.– Редж!.. Очнись! — Это не естественный обморок, здесь такие методы не помогут,– задумчиво потёр подбородок бес. — Ты, умник,– огрызнулась Боргильда, строго посмотрев на лукоморца,– если что-то знаешь - говори конкретно. А в очевидных комментариях здесь никто не нуждается! — Чего тут может быть конкретнее? Волшебный обруч - Кощея. Попытаетесь нейтрализовать его колдовство - сделаете только хуже. На поклон к Кощею надо идти… Драконийка перевела вопросительный взгляд на супруга, хотя очень сомневалась, что тот может пойти к кому-то «на поклон». — Так говоришь - они там все спят?– переспросил у беса Солнцеяр, и в его глазах блеснули недобрые огоньки. Подхватив Регину на руки, царь быстро направился к выходу из кельи. Боргильда и Енаха поспешили следом. Однако перед самой дверью женщина приостановилась и задержала беса. — Только попробуй что-нибудь ляпнуть при Солнцеяре про нас с Региной,– угрожающе предупредила драконийка.– Елезуда станет вдовой. Понял?! — Почему все обо мне такого скверного мнения?!– возмутился Енаха.– Я просто люблю женщин… и вовсе не хочу доставлять им неприятности! Напротив - лишь удовольствия… — Я тебя предупредила!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #254 : 22-Февраля-2015 20:01 » |
|
во всем виноват Кощей, так что приз мой)))
|
|
|
|
|
|
|
|