|
Ненастье
|
|
« Ответ #166 : 01-Февраля-2015 00:21 » |
|
А чей-то за моей спиной?! Вылезай из-под моей спины, мне щекотно! Ляльчик, ты теперь жди когда мы с Татиком выйдем из загула! Предупреждать надо заранее))))
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #167 : 01-Февраля-2015 00:27 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #168 : 01-Февраля-2015 00:49 » |
|
Нууу, милый друг, нет ставок-нет игры!)))) Не мацай руками чужие царства!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #169 : 01-Февраля-2015 00:57 » |
|
Ой, как прям все грустно.... Какой-то противный мужик с какой-то отвратительной дамой ушел от такой милой женщины!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #170 : 01-Февраля-2015 08:09 » |
|
вот-вот!!!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #171 : 01-Февраля-2015 15:10 » |
|
Да, видимо, Боргильда недаром родилась и росла в Драконии. Змей Горыныч даже не успел полностью вползти в пещеру, когда кольцо оказалось у него на когте. В ловкости драконийка могла посоперничать с леопардом, а уж в храбрости и подавно. — Вот это спроворила!- пришёл в восторг Енаха, приближаясь к Боргильде.- Марья Моревна не сделала бы лучше! — Кто такая Марья Моревна?- поинтересовалась драконийка у Королевы. — Лукоморская воительница. Сам Горыныч её боится. А ты действительно здорово управляешься с драконами,- оценила Регина.- Что ж, пока ещё не совсем стемнело, давайте отправляться в путь. — Девицы-красавицы, а вы случайно из корчмы мои блюдце с яблочком не прихватили?- осторожно поинтересовался Енаха.- Ну-у… мы могли бы посмотреть не изменил ли путь Солнцеяр. Может он уж пересёк болота? И нам туда не надо? — Что, встреч с кикиморами ты тоже боишься? Поди, и там нашкодил чего-нибудь? — Почему сразу нашкодил? Просто за вас переживаю… не любят кикиморы, когда на их территорию забредают… топят чужаков. Боргильда встревожено глянула на Королеву: — Надеюсь, Солнцеяр осторожен. — Не волнуйся, его кикиморы не тронут,- скептически заметила Регина.- Разве что зацелуют до смерти. — Да, кажется, я о Солнцеяре волнуюсь больше, чем ты. — Тебе и положено. — Тогда что в Лукоморье делаешь ты? — Теряю даром время с двумя любителями поболтать!- огрызнулась Миллс. Драконийка печально покачала головой, с сочувствием глядя на неё. Затем Боргильда вынула из свой сумки серебряное блюдце и катнула по нему наливное яблочко. Енаха и Регина подошли ближе, рассматривая появившееся изображение. — Чёрт! И где это он?- нахмурился лукоморец. — Какое-то плохо освещённое помещение. И мебели нет… Похоже на каземат. — Ну, это уж точно не у кикимор. Я не знаю, где это… — Я знаю,- останавливая наливное яблочко, заявила Регина.- Полетели! — Куда?- в один голос спросили Боргильда и Енаха.
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka92
|
|
« Ответ #172 : 01-Февраля-2015 15:26 » |
|
Что-то мне подсказывает, что надо перечитать их прошлое приключение в лукоморье))))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #173 : 01-Февраля-2015 16:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #174 : 01-Февраля-2015 23:46 » |
|
у Кощеюшки отдыхает)) Кощеюшка за несварение мстит???
|
|
« Последнее редактирование: 01-Февраля-2015 23:53 от Tatka »
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #175 : 01-Февраля-2015 23:53 » |
|
хм... а не Кощей ли похитил детишек Солнцеяровых?? в отместку за "золотой гриб", сдачу его Марье Моревне и Ко, а заодно и с целью наживы?
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #176 : 01-Февраля-2015 23:54 » |
|
у Кощеюшки отдыхает)) Кощеюшка за несварение мстит???
ну, так что??? ставка будет??? а то в следующем эпизоде планируется прямой намёк))) до того БЫЛИ косвенные... просто их не заметили)))))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #177 : 01-Февраля-2015 23:54 » |
|
хм... а не Кощей ли похитил детишек Солнцеяровых?? в отместку за "золотой гриб", сдачу его Марье Моревне и Ко, а заодно и с целью наживы?
Это твоя ставка?!! Окончательная???!!! *зЛу*
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #178 : 01-Февраля-2015 23:55 » |
|
Татка! Да е-мое!!!!! По миру пустишь!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #179 : 01-Февраля-2015 23:58 » |
|
|
|
|