ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #150 : 30-Января-2015 09:13 » |
|
— Может оттого, что ты блудливый кот? — Я - похотный бес! И она знала это, когда выходила за меня замуж! Что я могу сделать, если натура у меня такая?! —То есть, не стесняясь изменять жене - это в порядке вещей?.. Нет, ну, ты видала такой экземпляр?– ухмыльнулась Боргильда и посмотрела на Регину. — Видала,– скептически отозвалась та, одарив драконийку многозначительным взглядом. — У нас с Солнцеяром совсем другая история… Просто политический союз. Мы свободны от клятв верности друг другу. — Чего же он тогда взбеленился вчера утром? — Только из-за сына. Какому нормальному родителю такое понравится? — Всё равно Солнцеяр такой же блудливый тип,– отмахнулась Регина. Боргильда с трудом подавила улыбку: — Так перевоспитай его. Уверена, если кто-то это и может, то только ты. — А, по-моему, это невозможно. — А ты пробовала? — Простите, красавицы, что прерываю вашу интереснейшую беседу,– осторожно вклинился в разговор Енаха,– но давайте, от греха подальше, не будем задерживаться на этой поляне… Заберём кольцо, а после продолжите обсуждать, как отучить от блуда чужого мужа, примерная жена которого увлеклась его сыном… Ничего не напутал? — Заткнись!– в один голос зашипели на беса женщины. — Молчу-молчу! Лукоморец закрыл рот двумя ладонями и скорчил виноватую физиономию. — Произноси заклинание,– приказала Королева, кивнув на жилище Яги. — «Избушка на курьих лапках, веретянных пятках! К лесу воротись глазами, а к гостям воротами»!
|
|
« Последнее редактирование: 30-Января-2015 09:14 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #151 : 30-Января-2015 17:36 » |
|
— Теряюсь в догадках - с чего бы? — Вот и я тоже! — Может оттого, что ты блудливый кот? — Простите, красавицы, что прерываю вашу интереснейшую беседу,– осторожно вклинился в разговор Енаха,– но давайте, от греха подальше, не будем задерживаться на этой поляне… Заберём кольцо, а после продолжите обсуждать, как отучить от блуда чужого мужа, примерная жена которого увлеклась его сыном… Ничего не напутал? 1:1))))))))))))))))))))) а про залет... не, я конечно понимаю, что в Лукоморье все наперекосяк, но не настолько же)
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #152 : 30-Января-2015 18:38 » |
|
опасаешь, что будет: родила царица (обе!) в ночь - не то сына, не то дочь... ?)))
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #153 : 30-Января-2015 19:51 » |
|
опасаешь, что будет: родила царица (обе!) в ночь - не то сына, не то дочь... ?)))
этого точно не опасаю) ибо порешат их обеих еще раньше) и даже не в бочки засмолят и по морю-акияну пустят)))))))))))
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #154 : 31-Января-2015 12:30 » |
|
Глава 11. Из леса с избой Яги Енаха вылетел быстрее дротика, Регина с Боргильдой едва не упустили беса. Тот объяснил свою поспешность нежеланием столкнуться с Лешим, но по всему было видно, что лукоморец чего-то недоговаривает. Впрочем, женщинам было не до тайн Енахи. До пещеры Змея Горыныча они добрались без приключений и ещё засветло. Лошадей Регина отпустила. Можно, конечно, было наколдовать, чтобы они исчезли, но злоупотреблять магией в Лукоморье не хотелось. — И где дракон?- нетерпеливо поинтересовалась Боргильда, раздавая всем быстро сделанные ею факелы. — Должен скоро вернуться,- отозвалась Редж, заходя в пещеру.- По крайней мере, раньше у него было такое расписание. — А когда ты здесь была раньше?- встрепенулся бес, следуя по пятам Королевы. — Несколько десятилетий назад… Словно в прошлой жизни. — Почему ты говоришь об этом с таким сожалением? — А ты не слишком любопытен? — Может я смогу помочь. Я - лекарь душ. — А я думала: угодник тела. Бес весело рассмеялся, но сразу нашёлся с ответом: — Одно другому не мешает. А порой помогает. — Ты, лекарь-самородок, я, кажется, приказала тебе молчать… Вот и помалкивай. — Как скажешь. Только не советую Горыныча ждать в пещере, он учует человеческий запах. — Мы будем ждать с другой стороны. Пещера сквозная, а тот выход узок для дракона,- отозвалась Редж, и в этот момент один из черепов под её ногами противно треснул.- Тьма на века!- непроизвольно сорвалось с губ Королевы. — Да уж, чёрт ногу сломит!- хмыкнул Енаха, ухватив Миллс свободной рукой за талию, дабы поддержать. — Отойди!.. Ещё раз так сделаешь - я тебе и ноги, и руки сломаю! — Я ж помочь хотел…- обиженно протянул бес и тут получил по затылку от Боргильды. — Тебе сказали: без твоей помощи обойдутся,- жёстко объявила драконийка,- вот и не лезь! Енаха недовольно фыркнул и лишь пожал плечами. — Регина,- обратилась к Королеве Боргильда,- я не очень поняла, зачем мы будем ждать дракона с другой стороны пещеры, если он туда не пролезет? — Мы там подождём пока он уснёт и тогда наденем ему на коготь кольцо. Это сделает его послушным. — Тебе не кажется, что мы и так потеряли слишком много времени? Может он засыпать будет несколько часов… Или вдруг у него бессонница случится? — У тебя есть другой план?- с вызовом спросила Королева. — Есть, я же с детства знакома с драконами. Отдай кольцо мне, я надену его, как только он войдёт в пещеру. — Да он убьёт тебя раньше! Боргильда снисходительно покачала головой: — За свою жизнь я убила семь драконов и восемнадцать приручила! Одна, без чьей-либо помощи. А ещё, если помнишь, у меня кузен любит обращаться в дракона. Думаешь, с ним легко было играть в салки? Королева некоторое время испытывающе смотрела на Боргильду, но потом всё-таки решилась - достала из походной сумки кольцо (по размеру как обруч для головы) и протянула драконийки. — Учти, если Горыныч тебя убьёт…- Редж угрожающе покачала головой. — Тогда Солнцеяр будет свободен,- весело подмигнула Королеве Боргильда и забрала кольцо.- А теперь идите, прячьтесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka92
|
|
« Ответ #156 : 31-Января-2015 17:32 » |
|
Лукоморские родственнички в гости пригласили)))))))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #157 : 31-Января-2015 17:40 » |
|
о! тоже играешь?! а 4 полцарства у тебя есть???но такой ответ не пойдёт! надо назвать конкретно ИМЯ, фактический адрес проживания, СНИЛС, паспортные данные
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #158 : 31-Января-2015 19:15 » |
|
ТААААТКААААААА ГДЕЕЕ ТЫЫЫЫЫ?! * в истерике*
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #159 : 31-Января-2015 19:25 » |
|
о! Чёрный Букмекер тут как тут))))) а может ты и сама сделаешь ставку?..))) шучу, конечно... ты мне и так завод по производству шампанского должна)))
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #160 : 31-Января-2015 20:16 » |
|
о! Чёрный Букмекер тут как тут))))) а может ты и сама сделаешь ставку?..))) шучу, конечно... ты мне и так завод по производству шампанского должна))) А ты мне винный завод должна!!! *встала в позу сахарницы*
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #161 : 31-Января-2015 21:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 31-Января-2015 21:29 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #162 : 31-Января-2015 22:53 » |
|
Татка гуляет))) и думать не хочет)
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #163 : 31-Января-2015 23:29 » |
|
А я в этом ничего не понимаю! И ваще болею! Поэтому жду выхода из загула Татки!!!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #164 : 31-Января-2015 23:57 » |
|
Татка, не выходи!!! *показывает язык за спиной Кузи*
|
|