Центр // THE CENTRE - Форум
24-Ноября-2024 14:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 27
  Печать  
Автор Тема: Фанф: "Время любви" (по сериалу "Однажды в сказке") / ЧАСТЬ 5. /  (Прочитано 156119 раз)
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #150 : 30-Января-2015 09:13 »

— Может оттого, что ты блудливый кот?
— Я - похотный бес! И она знала это, когда выходила за меня замуж! Что я могу сделать, если натура у меня такая?!
—То есть, не стесняясь изменять жене - это в порядке вещей?.. Нет, ну, ты видала такой экземпляр?– ухмыльнулась Боргильда и посмотрела на Регину.
— Видала,– скептически отозвалась та, одарив драконийку многозначительным взглядом.
— У нас с Солнцеяром совсем другая история… Просто политический союз. Мы свободны от клятв верности друг другу.
— Чего же он тогда взбеленился вчера утром?
— Только из-за сына. Какому нормальному родителю такое понравится?
— Всё равно Солнцеяр такой же блудливый тип,– отмахнулась Регина.
Боргильда с трудом подавила улыбку:
— Так перевоспитай его. Уверена, если кто-то это и может, то только ты.
— А, по-моему, это невозможно.
— А ты пробовала?
— Простите, красавицы, что прерываю вашу интереснейшую беседу,– осторожно вклинился в разговор Енаха,– но давайте, от греха подальше, не будем задерживаться на этой поляне… Заберём кольцо, а после продолжите обсуждать, как отучить от блуда чужого мужа, примерная жена которого увлеклась его сыном… Ничего не напутал?
— Заткнись!– в один голос зашипели на беса женщины.
— Молчу-молчу!
Лукоморец закрыл рот двумя ладонями и скорчил виноватую физиономию.
— Произноси заклинание,– приказала Королева, кивнув на жилище Яги.
— «Избушка на курьих лапках, веретянных пятках! К лесу воротись глазами, а к гостям воротами»!
« Последнее редактирование: 30-Января-2015 09:14 от оlgа_n_k » Записан
Tatka
Hero Member
Офлайн Офлайн

Нельзя быть белой и пушистой: растащат на воротник

« Ответ #151 : 30-Января-2015 17:36 »

— Теряюсь в догадках - с чего бы?
— Вот и я тоже! 
— Может оттого, что ты блудливый кот?

— Простите, красавицы, что прерываю вашу интереснейшую беседу,– осторожно вклинился в разговор Енаха,– но давайте, от греха подальше, не будем задерживаться на этой поляне… Заберём кольцо, а после продолжите обсуждать, как отучить от блуда чужого мужа, примерная жена которого увлеклась его сыном… Ничего не напутал?

1:1)))))))))))))))))))))

а про залет... не, я конечно понимаю, что в Лукоморье все наперекосяк, но не настолько же)

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #152 : 30-Января-2015 18:38 »

опасаешь, что будет: родила царица (обе!) в ночь - не то сына, не то дочь... ?)))
Tatka
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #153 : 30-Января-2015 19:51 »

опасаешь, что будет: родила царица (обе!) в ночь - не то сына, не то дочь... ?)))
этого точно не опасаю) ибо порешат их обеих еще раньше) и даже не в бочки засмолят и по морю-акияну пустят)))))))))))

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #154 : 31-Января-2015 12:30 »

Глава 11.

Из леса с избой Яги Енаха вылетел быстрее дротика, Регина с Боргильдой едва не упустили беса. Тот объяснил свою поспешность нежеланием столкнуться с Лешим, но по всему было видно, что лукоморец чего-то недоговаривает. Впрочем, женщинам было не до тайн Енахи.
До пещеры Змея Горыныча они добрались без приключений и ещё засветло. Лошадей Регина отпустила. Можно, конечно, было наколдовать, чтобы они исчезли, но злоупотреблять магией в Лукоморье не хотелось.
— И где дракон?- нетерпеливо поинтересовалась Боргильда, раздавая всем быстро сделанные ею факелы.
— Должен скоро вернуться,- отозвалась Редж, заходя в пещеру.- По крайней мере, раньше у него было такое расписание.
— А когда ты здесь была раньше?- встрепенулся бес, следуя по пятам Королевы.
— Несколько десятилетий назад… Словно в прошлой жизни.
— Почему ты говоришь об этом с таким сожалением?
— А ты не слишком любопытен?
— Может я смогу помочь. Я - лекарь душ.
— А я думала: угодник тела.
Бес весело рассмеялся, но сразу нашёлся с ответом:
— Одно другому не мешает. А порой помогает.
— Ты, лекарь-самородок, я, кажется, приказала тебе молчать… Вот и помалкивай.
— Как скажешь. Только не советую Горыныча ждать в пещере, он учует человеческий запах.
— Мы будем ждать с другой стороны. Пещера сквозная, а тот выход узок для дракона,- отозвалась Редж, и в этот момент один из черепов под её ногами противно треснул.- Тьма на века!- непроизвольно сорвалось с губ Королевы.
— Да уж, чёрт ногу сломит!- хмыкнул Енаха, ухватив Миллс свободной рукой за талию, дабы поддержать.
— Отойди!.. Ещё раз так сделаешь - я тебе и ноги, и руки сломаю!
— Я ж помочь хотел…- обиженно протянул бес и тут получил по затылку от Боргильды.
— Тебе сказали: без твоей помощи обойдутся,- жёстко объявила драконийка,- вот и не лезь!
Енаха недовольно фыркнул и лишь пожал плечами.
— Регина,- обратилась к Королеве Боргильда,- я не очень поняла, зачем мы будем ждать дракона с другой стороны пещеры, если он туда не пролезет?
— Мы там подождём пока он уснёт и тогда наденем ему на коготь кольцо. Это сделает его послушным.
— Тебе не кажется, что мы и так потеряли слишком много времени? Может он засыпать будет несколько часов… Или вдруг у него бессонница случится?
— У тебя есть другой план?- с вызовом спросила Королева.
— Есть, я же с детства знакома с драконами. Отдай кольцо мне, я надену его, как только он войдёт в пещеру.
— Да он убьёт тебя раньше!
Боргильда снисходительно покачала головой:
— За свою жизнь я убила семь драконов и восемнадцать приручила! Одна, без чьей-либо помощи. А ещё, если помнишь, у меня кузен любит обращаться в дракона. Думаешь, с ним легко было играть в салки?
Королева некоторое время испытывающе смотрела на Боргильду, но потом всё-таки решилась - достала из походной сумки кольцо (по размеру как обруч для головы) и протянула драконийки.
— Учти, если Горыныч тебя убьёт…- Редж угрожающе покачала головой.
— Тогда Солнцеяр будет свободен,- весело подмигнула Королеве Боргильда и забрала кольцо.- А теперь идите, прячьтесь.
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #155 : 31-Января-2015 13:57 »

Ну, что, Татик??? Где твои 4 полцарства?! ;-)  Готова сыграть по крупному?!?!? *зЛу*

Вопрос: КТО в ответе за исчезновение детей Солнцеяра???  :devil: :devil: :devil: :devil:
Lenochka92
Full Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #156 : 31-Января-2015 17:32 »

Лукоморские родственнички в гости пригласили)))))))
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #157 : 31-Января-2015 17:40 »

о! тоже играешь?!  ;-) а 4 полцарства у тебя есть???

но такой ответ не пойдёт! надо назвать конкретно ИМЯ, фактический адрес проживания, СНИЛС, паспортные данные
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #158 : 31-Января-2015 19:15 »

ТААААТКААААААА ГДЕЕЕ ТЫЫЫЫЫ?! * в истерике*

Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #159 : 31-Января-2015 19:25 »

о! Чёрный Букмекер тут как тут)))))  :-D  а может ты и сама сделаешь ставку?..)))   шучу, конечно... ты мне и так завод по производству шампанского должна)))
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #160 : 31-Января-2015 20:16 »

о! Чёрный Букмекер тут как тут)))))  :-D  а может ты и сама сделаешь ставку?..)))   шучу, конечно... ты мне и так завод по производству шампанского должна)))

А ты мне винный завод должна!!! *встала в позу сахарницы*

ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #161 : 31-Января-2015 21:27 »

да, но я тебе один завод должна, а ты мне штуки 4 минимум!  :-P :-P :-P :-P

ну, что??? где Татка-то?.. "Бежали храбрые грузины" белорусы?!..  :hmmm:
« Последнее редактирование: 31-Января-2015 21:29 от оlgа_n_k » Записан
Tatka
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #162 : 31-Января-2015 22:53 »

Татка гуляет))) и думать не хочет)

Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #163 : 31-Января-2015 23:29 »

А я в этом ничего не понимаю! И ваще болею! Поэтому жду выхода из загула Татки!!!

ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #164 : 31-Января-2015 23:57 »

Татка, не выходи!!! *показывает язык за спиной Кузи*
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 27
  Печать  

Перейти в: