Центр // THE CENTRE - Форум
01-Ноября-2024 10:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 27
  Печать  
Автор Тема: Фанф: "Время любви" (по сериалу "Однажды в сказке") / ЧАСТЬ 5. /  (Прочитано 154605 раз)
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #75 : 18-Января-2015 12:25 »

— Нет, это чароврат,- ответил за Регину царь.- Инородную магию он всегда воспринимает, как «чёрные чары».
Королева поднялась на ноги и осторожно подошла к лежащему на полу амулету.
— В магии Лукоморья, как всегда, миллион исключений из правил,- недовольно заметила она.- И каков радиус действия этой штуки?
— В данном случае, полагаю, эти покои,- Солнцеяр приблизился к подзеркальнику, перебирая на нём шкатулки.- Но, как ты правильно сказала, всегда есть исключения. Замкнутое каменное пространство.
Солнцедалец взял малахитовую шкатулку, высыпал её содержимое на стол и поместил внутрь «чароврат». После этого царь открыл портал.
— Ты куда?- обеспокоенно спросила Регина.
— К Огнеславу. В его перстне фрагмент мозаики с алтаря Солнечной Пещеры.
— Кто тебе сказал, что перстень у Огнеслава?- хмуро поинтересовался Шляпник, настежь открывая дверь, возле которой стоял.
Это была спальня, и в её центре красовалась магическая воронка.
— Проклятье Тьмы!- выругался Солнцеяр, убирая портал и быстро проходя в соседнюю комнату.
Чтобы найти перстень даже не пришлось применять магию, он лежал в гордом одиночестве на журнальном столике.
Королева вновь произнесла заклинание поиска, но в этот раз ничего не произошло.
— В Зачарованном Лесу Огнеслава нет,- тихо проронила она.- Обычный поиск сквозь миры не действует. Надо кое-что помощнее, но компоненты у меня, кажется, есть… Дай мне время до вечера.
— А если его нет?- в глубокой задумчивости выдавил царь.
— Ты что-то знаешь? Кого-то подозреваешь?
Мужчина ничего не ответил, но в следующее мгновение в спальне появился новый портал.
— Солнцеяр!- окликнула Редж, когда царь направился к магическому кругу.- Куда ты?
Солнцедалец вновь проигнорировал вопрос, и Королева попыталась задержать мужчину, чтобы получить объяснения. Она не представляла ничего более ужасного, чем потеря ребёнка, и очень хотела помочь Солнцеяру.
Регина ухватила царя за запястье, но тот очевидно не ожидал, а потому шагнул в портал.
Tatka
Hero Member
Офлайн Офлайн

Нельзя быть белой и пушистой: растащат на воротник

« Ответ #76 : 18-Января-2015 13:20 »

да здравствуют новые приключения!)))))))

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
Lenochka92
Full Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #77 : 18-Января-2015 14:20 »

Надеюсь без Шляпника)))
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #78 : 18-Января-2015 15:25 »

чем это вам так Шляпник не угодил?))) не пьёт, не врёт, не курит... гаремы не заводит... очень смахивает на моногамного, не то, что НЕКОТОРЫЕ...  :whistle: :whistle: :whistle: :whistle:

да здравствуют новые приключения!)))))))

:yes: :yes: :yes: :yes:  тока Оля материалы изучит, в архивах клопами подышит...........
Tatka
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #79 : 18-Января-2015 18:20 »

:yes: :yes: :yes: :yes:  тока Оля материалы изучит, в архивах клопами подышит...........

мачасть наше все)))))))) это святое))))

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #80 : 18-Января-2015 22:38 »

Глава 7.

Королева быстро огляделась по сторонам. Они с царём были в комнате, точнее - в спальне. По убранствам и декору стало ясно, что это дворец Солнцеяра. «Кружевные» ставни из резной кости были закрыты, но сквозь них сочился свет и падал на постель, где кто-то мирно спал.
— Зачем ты пошла за мной?– полушёпотом спросил царь.
— Я просто хочу тебе помочь найти сына,– тоже тихо ответила Редж, переводя взгляд со спящего на Солцеяра.
— Я сам найду. А если ты волнуешься, что у меня претензии, раз он пропал в твоём замке…
— Ну, что ты несёшь?! Я волнуюсь за Огнеслава, а не за то, будут ли у тебя ко мне претензии!
— Я сообщу тебе, когда его найду.
— Ты не хочешь принимать помощь от женщины или конкретно от меня?– сухо спросила Королева.– Магические способности никогда не бывают лишними. Уверена, я пригожусь тебе…
Редж вдруг замолчала и указала на зеркало. Теперь, когда глаза привыкли к тусклому освещению, женщина обратила внимание на амулет, висевший там.
— Тоже чароврат?– шёпотом поинтересовалась Миллс.
Солнцеяр подошёл к зеркалу, снял амулет, после чего щёлкнул пальцами, и все ставни на окнах отворились.
— Нет, колохорт,– разглядывая оберег, отозвался мужчина.– Символизирует двойственную систему мировосприятия: взаимосуществование Света и тьмы, Жизни и смерти, Правды и кривды… Лукоморцы используют такие обереги, когда просят Богов разрешить спор.
— Всё это ты знаешь от Шахерезады?
Во взгляде царя появилась толи печаль, толи задумчивость.
— Да, она рассказывала много историй… особенно любила про Лукоморье,– солнцедалец перевернул оберег.– И здесь число «16». Всё это очень странно…
— А мы где сейчас? Ты куда открыл портал? И мы будем будить того, кто на кровати?
— Это Велерад. Я использовал в качестве «маяка» его перстень.
— Это тот, что на подоконнике?– уныло кивнула в сторону окна Королева.
Солнцеяр сделался мрачнее тучи. Он тотчас направился к постели и откинул покрывало.
— Тьма на века-а-а…– ошалело выдохнул он, глядя на обнажённую светловолосую красавицу.– Какого чёрта?!..
Регина не успела рассмотреть женщину, но поспешила «надеть» на неё традиционную солнцедальевскую рубашку и шаровары. Вряд ли любовнице Велерада захотелось бы предстать нагишом перед царём Солцедалья.
Между тем Солнцеяр бесцеремонно встряхнул женщину за плечи и несколько раз хлопнул по щекам, как показалось Редж, сильнее, чем требовалось.

=========================

Кто хочет "ножницы"?  ;-)
« Последнее редактирование: 18-Января-2015 22:41 от оlgа_n_k » Записан
Tatka
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #81 : 18-Января-2015 22:52 »

что? жену свою что ль в постели сына увидел???

ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #82 : 18-Января-2015 23:51 »

тебе "ножницы" не дам!!! профессионалы не допускаются на любительские соревнования!!!  :-P :-P :-P :-P

=======================================================

— Велерад, ещё пять минут…– сладко протянула блондинка.
— Ни пяти секунд!– прорычал царь, и от его голоса женщина тут же проснулась и приняла сидячее положение.
— Солнцеяр?– обалдело захлопала она глазами.
Регина с трудом сдержала изумлённый возглас. Она, конечно, видела эту женщину лишь раз, но не запомнить кузину Чудовищного Конунга было невозможно. Поджарая, спортивного телосложения, красивая, эффектная, знающая себе цену…
— Боргильда?– в той же тональности язвительно передразнил царь, а потом гневно зашипел:– Какого чёрта ты в постели моего сына?! Что ты себе позволяешь?!
— Тише! Услышат слуги,– женщина соскользнула с кровати, на всякий случай по другую её сторону.– Нам с тобой не нужна огласка…– Боргильда вдруг перевела взгляд на Регину и непонимающе поморщилась:– А зачем ты привёл сюда Королеву Зачарованного Леса? И где Велерад?.. А сколько времени?!
Женщина изумлённо уставилась за окно, где уже вовсю сияло солнце.
— Очевидно, её тоже опоили снотворным,– обратилась к Солнцеяру Регина, но царь пребывал в такой ярости, что ничего не расслышал.
— И как давно это продолжается?!– кивнув на постель, процедил сквозь зубы обманутый муж.
— Какая разница?
— Отвечай, когда я спрашиваю!
— Три месяца,– стараясь не казаться испуганной, ответила Боргильда.– В конце концов, у нас с тобой фиктивный брак! У тебя за два года сотня любовниц сменилась! А я живу, как в монастыре!
— И в этом монастыре ты не могла найти себе для утех никого, кроме моего старшего сына?!
— Это тебе нужны женщины для утех! А мы с Велерадом любим друг друга!
Оказаться свидетелем ссоры супругов, конечно, не самое приятное, но ещё прискорбнее было для Редж узнать о многочисленных похождениях Солнцеяра. Впрочем, разве она не предполагала этого?.. Вот и она сама вошла прошлой ночью в ту сотню «любовниц для утех». Королева с трудом подавила желание исчезнуть в пурпурной дымке.
— Кто знает о вашей связи?– прохрипел царь, убийственным взглядом пронзая Боргильду.
— Никто!.. Не волнуйся, твоя репутация не пострадала! Мы с Велерадом покидали спальни друг друга ещё до рассвета… Кроме сегодняшнего утра… Не знаю, как вышло…
« Последнее редактирование: 18-Января-2015 23:54 от оlgа_n_k » Записан
Tatka
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #83 : 19-Января-2015 00:02 »

нечестно!!! я требую свои два полцарства!!!))))))))

ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #84 : 19-Января-2015 00:29 »

только если удвоим ставку!!! 4 полцарства!!!
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #85 : 20-Января-2015 14:12 »

— Сон-трава с майораном,– послышался голос Королевы.– Ну, или как вы говорите: с бардакошем. А бадьян перебил прочие запахи.
Солнцеяр резко обернулся. В порыве гнева он совсем забыл, что они с Боргильдой не одни. Царь напряжённо посмотрел на Регину. Та стояла возле стола с наргиле, осторожно принюхиваясь к крышечке сосуда.
— Перед сном оба курили?– обратилась Миллс к Боргильде.
Блондинка медленно кивнула.
— «Букет» для наргиле составляют личные слуги или есть специальный персонал?– в этот раз Регина адресовала вопрос уже Солнцеяру.
— По-разному.
— Яромир тоже вечером с нами курил,– осторожно призналась Боргильда.
— Как Яромир?!– грозно сверкнул глазами царь.– Ты же сказала: никто не знает про вас с Велерадом!.. Хранители Тьмы!.. Целая семья предателей!
С досады заскрежетав зубами, Солнцеяр быстро направился в покои среднего сына. Женщины настороженно переглянулись и поспешили за царём.
В спальне Яромира было пусто. Солнцеяр сразу направился к зеркалу и обнаружил там третий амулет.
— Солонь,– с какой-то отчуждённостью проронил мужчина.– Древний Солнечный символ. Защищает человека и предметы от Тёмных Сил. Ещё один лукоморский оберег.
— Оберег - это же хорошо…– с надеждой толи спросила, толи сказала Боргильда.– С твоими сыновьями ведь не должно ничего случиться?
— А что значит число «16» у лукоморцев?– быстро сменила тему Регина.
— Да много чего. Это одно из Священных Чисел. 16 лет составляют Единый Круг - Сварожий Круг… на нём 16 небесных созвездий. Девушка может выходить замуж только после 16 лет, так как до этого она Вестница, познаёт Весть, а после становится Невестой – перестаёт вестовать. Через 16 Высших Миров должен пройти человек по Златому Пути Духовного Развития и Совершенства. Каждое шестнадцатое лето – священное…
— Я так понимаю, все дороги ведут в Лукоморье,– заключила Регина.– Отправляемся туда.
— Я с вами!– встрепенулась Боргильда и почему-то вопрошающе посмотрела на Королеву, а не на Солнцеяра.
Царь изумлённо вскинул брови, переводя взгляд с одной женщины на другую.
— Кто сказал, что я кого-то из вас возьму?! Обойдусь без такой подмоги!
Солнцеяр испарился в оранжевой дымке.
— Я отлично стреляю, владею мечом, укрощаю драконов!– заявила Боргильда Регине.
— Поздравляю, можешь подать заявку на участие в троеборье,– с иронией пробормотала Королева, подозревая, что в отсутствии своей супруги, Солнцеяр мог бы и не отказаться от помощи.
— А ещё в Драконии выращивают волшебные бобы, и у меня всегда имеется неприкосновенный запас.
— С этого надо было начинать!
— Послушай, мне все равно, что у тебя с моим мужем,– примирительно заметила блондинка,– нам не обязательно конфликтовать. Я люблю Велерада и хочу его найти. Ты хочешь помочь Солнцеяру. Почему бы нам не объединиться?
« Последнее редактирование: 20-Января-2015 14:15 от оlgа_n_k » Записан
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #86 : 20-Января-2015 16:11 »

Тааааатка, я на твоей стороне! Давай скинемся! )))))))

Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
Tatka
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #87 : 20-Января-2015 20:13 »

давай))))))

— А ещё в Драконии выращивают волшебные бобы, и у меня всегда имеется неприкосновенный запас.
— С этого надо было начинать!
вот-вот)))

— Послушай, мне все равно, что у тебя с моим мужем,– примирительно заметила блондинка,– нам не обязательно конфликтовать. Я люблю Велерада и хочу его найти. Ты хочешь помочь Солнцеяру. Почему бы нам не объединиться?
ахаха, давай дружить вместе против Солнцеяра))))

ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #88 : 20-Января-2015 20:22 »

давай))))))

Я чую заговор!!!  :w00t:  Мафиоза

ахаха, давай дружить вместе против Солнцеяра))))

*поёт* "Пусть говорят, что женской дружбы не бывает,
Пускай болтают, но я-то знаю..."  :whistle: ;-)
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #89 : 20-Января-2015 20:27 »

Се, Татка, договорились! Все мои царства на твою "чуйку"! Не подведи! ))))))))))

Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 27
  Печать  

Перейти в: