Центр // THE CENTRE - Форум
01-Ноября-2024 06:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 27
  Печать  
Автор Тема: Фанф: "Время любви" (по сериалу "Однажды в сказке") / ЧАСТЬ 5. /  (Прочитано 154575 раз)
Lenochka92
Full Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #60 : 12-Января-2015 00:11 »

А какая речь пламенная была... Ммм....
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #61 : 12-Января-2015 11:27 »

« Последнее редактирование: 12-Января-2015 11:29 от оlgа_n_k » Записан
Lenochka92
Full Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #62 : 12-Января-2015 21:15 »

:thumbsup:
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #63 : 12-Января-2015 21:49 »

"Кто сказал, что танго — парный танец? Нет более одинокого танца, чем танго!"
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #64 : 14-Января-2015 01:25 »

Глава 6.

Дикая страсть. Танец любви
Ночь напролёт. Грёзы мои.
Грёзы его. Сладкая дрожь.
Только не утро… только не дождь!

Медовая нега растеклась по телу, наполняя слабостью каждую клеточку организма. Тёплая мужская рука опоясывала живот, словно тугой кушак, и это было так приятно, что не хотелось шевелиться.
Безумства ночи яркими воспоминаниями тревожили сознание. А ведь Королева почти забыла, каким может быть Солнцеяр… Да, «яростное солнце» - самое подходящее описание для мужчины нынешней ночью.
За окном уже рассвело, но вставать не хотелось. Не хотелось думать о том, что будет дальше. Не хотелось ничего.
Ладонь Солнцеяра вдруг скользнула с живота на грудь женщины.
— О чём думаешь?– шёпотом спросил он.
— Ни о чём…– отозвалась Регина, не открывая глаз.
— Правда?
Солнцедалец приподнялся на локте и, склонившись над Королевой, легонько подул ей на лицо. Редж поморщилась, но глаза так и не открыла.
— Пойдёшь за меня замуж?
— Ты снова решил собрать гарем?– без особых эмоций поинтересовалась Миллс.
— Ты же знаешь, я давно отменил многожёнство. Расторгну брак с Боргильдой.
— А что скажет Конунг?
— Это не твоя проблема,– полушёпотом ответил Солнцеяр, перемещая ладонь с груди женщины на её лицо.– Пойдёшь за меня?
— Не знаю…
Пальцы мужчины разомкнули губы Королевы, а кончик языка проник в рот, осторожно изучая территорию.
— А так?– с хрипотцой спросил царь.
— Я же наскучу тебе через пару лет… Чего доброго убьёшь…
Солнцеяр добродушно рассмеялся, сгребая женщину в охапку и переворачиваясь на спину.
— Что-что, а скука мне с тобой не грозит! Убить, правда, могу… Если изменишь!.. А ты собралась мне изменять?– царь подозрительно сощурился, крепче прижимая к себе Регину.
« Последнее редактирование: 14-Января-2015 08:29 от оlgа_n_k » Записан
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #65 : 14-Января-2015 01:26 »

Млин, она еще и это успела!!!!!)))))

Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #66 : 14-Января-2015 01:27 »

фигаро тут! фигаро там!

а ты же вроде спать ушла!!!
Tatka
Hero Member
Офлайн Офлайн

Нельзя быть белой и пушистой: растащат на воротник

« Ответ #67 : 14-Января-2015 20:36 »

фигасе) я вчера уже в час спала сном младенца)

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #68 : 14-Января-2015 20:54 »

а вы ж вроде с Кузей в фанты играть собирались... и я с вами просилась...  Так чего ж разошлись так рано???
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #69 : 14-Января-2015 22:41 »

— А ты собрался хранить мне верность?.. Не смеши! Сколько у тебя сейчас любовниц? Десять? Двадцать? Полсотни?
Солнцеяр недовольно поморщился:
— Это совсем другое! Я тебе говорил, что не сплю с Боргильдой… Поэтому получаю удовольствие на стороне.
— А что, со мной будет по-другому?– недоверчиво усмехнулась Королева, уперевшись локтями в грудь мужчины.– Ты же всё равно не сможешь без «удовольствий на стороне»!
— Смогу. Поверь, я знаю.
— Откуда?.. О-у…– Редж вдруг посетила неприятная догадка.– Ты о Шахерезаде? Ну, конечно… Ради неё ты поменял законы. Был ей верен. Признал её детей. Ещё что-то?!
Миллс вырвалась из объятий царя, перекатываясь на свою половину кровати. Под ложечкой противно засосало.
— Редж, ты что?– оторопел Солнцеяр, садясь на постели.– Ты ревнуешь к покойной?
— Вот ещё!.. Мне дела нет до твоих женщин.
— Какое совпадение - мне тоже нет дела до женщин! Ни до одной, кроме тебя!
Внезапно в дверь спальни постучали.
— Редж, можно?– послышался голос Джефферсона.
— Нет!– быстро откликнулась Королева.
— Это важно! У нас проблемы!.. Ты одна?
— Что за вопрос?! Разумеется!– ответила Регина и бросила предупреждающий взгляд на Солнцеяра.
— Похоже, что-то случилось с Огнеславом!
Царь мгновенно перевёл напряжённый взгляд на дверь.
— Они с Грейс должны были встретиться на рассвете,– продолжил Шляпник.– Но он не явился. В покоях, отведённых солнцедальцам, его нет, а прибывшие с ним крепко спят под действием какого-то дурмана!
Солнцеяр мгновенно оказался на ногах, «оделся» с помощью магии и быстро подошёл к двери, распахивая её.
— Где покои солнцедальцев?!– сурово спросил царь у Джефа.– Показывай!
Lenochka92
Full Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #70 : 14-Января-2015 23:01 »

Там Шляпнику челюстью ноги не отбило?))))
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #71 : 14-Января-2015 23:25 »

:-D :-D :-D :-D  :devil: :devil: :devil: :devil:
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #72 : 17-Января-2015 01:02 »

Сказать, что Шляпник был ошарашен - не сказать ничего. Джефферсон уставился немигающим взглядом на царя и даже приоткрыл рот от изумления. Солнцедальцу пришлось отодвинуть его в сторону, чтобы выйти в гостиную королевских покоев.
Регина тоже поспешила одеться при помощи магии и при помощи же оной мгновенно привела постель и комнату в порядок.
— Ты оглох?!– окликнул Джефа царь, открывая дверь в коридор.
— Он что здесь делал?– шёпотом спросил советник, когда Королева проходила мимо него.
— П-просто официальный визит правителя дружественного государства,– тихо ответила Миллс.– И мне не нужны проблемы с Солнцедальем! Немедленно найди Огнеслава!
— Так где я его найду?!– возмутился Джефферсон, догоняя Регину.

Солнцедальцы, сопровождавшие принца, по прежнему крепко спали, кто на диване, кто на креслах, а один - под столом, на котором лежали игральные карты и стояла початая выпивка.
Солнцеяр понюхал их бокалы и даже немного попробовал, правда, тут же выплюнул.
— Сон-трава с примесью бардакуша,– мрачно объявил он.
— Сон-трава?– Регина непонимающе развела руками.– В Зачарованном Лесу такая не растёт.
— В Солнцедалье тоже.
— И что это значит?– насторожился Шляпник.– У нас гости из других миров? Откуда?
Реплика советника осталась без ответа. Осматривая покои гостей, Регина вдруг остановилась у одного из зеркал, на котором висел шнурок с содержащим какой-то знак серебряным кругом.
— Солнцеяр,– окликнула Королева,– разве это солнцедальевский амулет?
Царь быстро подошёл к женщине и посмотрел на зеркало.
— Это чароврат… Охраняет от Чёрных Чар.
— Чароврат?– тоже приближаясь к зеркалу, поинтересовался Шляпник.– Я встречал такое только в Лукоморье…
Солнцеяр взял амулет в ладонь и перевернул, взглянув на оборотную сторону. Там было выдавлено число «16».
— И что это значит?– осторожно спросил Джеф.
— Значит, что у тебя будут неприятности, если с моим сыном что-то случилось,– царь недобро глянул на Шляпника.– Почему, как только он оказывается рядом с твоей дочерью, на него сваливаются проблемы?!
— А может, всё как раз наоборот?..
— Прекратите!– оборвала Регина.– Вашим детям вряд ли понравились бы такие разговоры! Сейчас воспользуемся поисковой магией, и всё решим!
Однако, как только Королева произнесла заклинание, амулет в руке царя засветился. Почувствовав сильнейший ожог, солнцедалец разжал пальцы, и в этот момент «чароврат» вспыхнул синем пламенем. Регину, Джефа и Солнцеяра отбросило в разные стороны гостиной.
— Ты что, заклинания перепутала?– выбираясь из-под обломков стола и отряхиваясь, ехидно спросил Шляпник.
Tatka
Hero Member
Офлайн Офлайн

Нельзя быть белой и пушистой: растащат на воротник

« Ответ #73 : 17-Января-2015 17:56 »

та не) не перепутала)))))) это был сюрприсссссссссссссссс))

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #74 : 17-Января-2015 18:24 »

*зЛу*
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 27
  Печать  

Перейти в: