Центр // THE CENTRE - Форум
24-Ноября-2024 13:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 27
  Печать  
Автор Тема: Фанф: "Время любви" (по сериалу "Однажды в сказке") / ЧАСТЬ 5. /  (Прочитано 156014 раз)
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #105 : 23-Января-2015 21:34 »

эй!!! а, ну, убери ремень!!! эта методика даааавно устарела!!!
Tatka
Hero Member
Офлайн Офлайн

Нельзя быть белой и пушистой: растащат на воротник

« Ответ #106 : 23-Января-2015 23:22 »

эй!!! а, ну, убери ремень!!! эта методика даааавно устарела!!!
чует попа, что неправа)))))

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #107 : 24-Января-2015 00:42 »

:w00t: :w00t: :w00t: :w00t:
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #108 : 24-Января-2015 00:44 »

:w00t: :w00t: :w00t: :w00t:

Татка, ты-прелесть! )))))))))))))))))))))))))

Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #109 : 24-Января-2015 00:45 »

ну я его к подписи рисовала вообще-то еще вчера))) так что кто у кого срисовал - еще вопрос))

Ничё не знаю! Вчера легла с Коляном в 20:30... никаких котов не видела...  А сейчас вдруг появился!!!  :hmmm:  Отсюда аМОРАЛЬ...........  :whistle: :whistle: :whistle: :whistle:
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #110 : 24-Января-2015 00:48 »

ну я его к подписи рисовала вообще-то еще вчера))) так что кто у кого срисовал - еще вопрос))

Ничё не знаю! Вчера легла с Коляном в 20:30... никаких котов не видела...  А сейчас вдруг появился!!!  :hmmm:  Отсюда аМОРАЛЬ...........  :whistle: :whistle: :whistle: :whistle:

Срисовал- не срисовал, но АМОРАЛЬ у нас всегда есть !)))))))

Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #111 : 24-Января-2015 08:52 »

да, наша АМОРАЛЬ самая аморальная в мире)))

даепамвпнпаеке4в4к5ке
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #112 : 24-Января-2015 19:45 »

Боргильда бросила вопрошающий взгляд на Регину.
— Что?..– оторопела та.– Подруга - это я?.. Я на дерево?..
— Кроме тебя здесь все обездвижены,– пожала плечами драконийка.
— Может Солнцеяр был прав, что не хотел тебя брать с собой?
— Он и тебя не хотел брать!
— Пререкание - не лучший способ уговорить меня лезть на дерево!
В ветвях послышалось кряхтение и несколько мелких сучков и листьев упали на землю.
— Милые барышни, вы не могли бы уговариваться чуток быстрее?– попросил Енаха.– Все конечности уже затекли.
Королева осмотрела ствол дуба, примеряясь с какой из сторон будет проще залезать на него.
— Нож возьми,– окликнула Боргильда,– у меня в сапоге. Как ты верёвки срезать будешь?
— Ну, уж лезвие-то я бы себе как-нибудь наколдовала,– огрызнулась Миллс, и тем не менее подошла к блондинке и вынула из-за голенища её сапога крепкий охотничий нож.
Всё-таки дуб был волшебным, Регина не хотела рисковать, колдуя в нескольких метрах над землёй.
Лазить по деревья оказалось не таким простым занятием, но вот спускаться вниз было ещё сложнее. Енаху-то Королева спустила быстро - просто перерезала верёвку, на которой тот был подвешен. Самой же пришлось изрядно постараться.
— Как же нелегко жить без магии,– заключила Миллс, оказавшись наконец на земле.– Боргильда, ты мне должна!..
Драконийка лишь улыбнулась в ответ. А Енаха лежал у подножия дуба, покорно ожидая, когда с него срежут путы.
— Теперь ты,– обратилась Королева к лукоморцу,– если хочешь, чтобы я тебя освободила - рассказывай, что произошло? Не просто же так тебя связал Солнцеяр?
— Конечно, не просто!.. Он меня обворовал! Я не хотел давать ему волшебный клубок, вот он и подвесил меня на дерево!
— Насколько я знаю, волшебный клубок не твой, а Яги.
Lenochka92
Full Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #113 : 24-Января-2015 20:39 »

Ох чую обратно его повесят))))
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #114 : 24-Января-2015 22:22 »

всё может быть, всё может быть)))
======================================

— Яга давно перестала исполнять свои обязанности! На ступе не летает! Гостей не встречает! В печь не сажает!– Енаха озорно улыбнулся, лёжа на боку и пялясь на стройные ножки Королевы, обтянутые чёрной кожей.– Ладно, про печь я пошутил… Но она действительно сбежала! Никто её в Лукоморье давно уж не видал! Говорят потому, что у неё с дядькой Черномором шуры-муры… Живёт у него под водой, а на поверхность и не собирается!
— И поэтому ты решил присвоить её волшебные вещички себе?– усмехнулась Редж, присаживаясь на корточки и крутя в руках нож прямо перед лицом Енахи.
— Не присвоить, а позаимствовать! Очень мне надо кое-кого найти! Ну, просто страсть как надо!
— Регина, да освободи ты его наконец!– не выдержала Боргильда.– Ты что, Солнцеяра не знаешь?! Если б он видел в нём хоть малейшую угрозу - убил бы и время не тратил на подвешивание!
Енаха быстро закивал, с благодарностью посмотрев на блондинку. Миллс разрезала верёвки и указала на Боргильду.
— Теперь твоя очередь её освобождать.
Лукоморец перевернулся на спину, растирая затёкшие конечности и разминая косточки.
— Чтобы освободиться, надо всего лишь загадку отгадать,– поведал Енаха, с трудом принимая сидячее положение.
— Какую загадку?!
— Да любую… Заклинание такое на этой цепи. Пока загадку не отгадаешь - не отлепишься! Вот например: «От поясницы до ног семьдесят пять дорог»! Что это?
Боргильда и Регина недоумённо переглянулись. Ответа не было ни у той, ни у другой.
— Мы не знаем,– нахмурилась Королева.
— Это понёва.
— Что такое понёва мы тоже не знаем!
— Ещё бы! Откуда вам знать?!.. Женщины, а явились в Лукоморье в штанах!
— Ты что, издеваешься?!– убийственно глянула на Енаху Регина.
Широкое лезвие ножа тут же очутилось под подбородком лукоморца, вынуждая того поспешно встать на ноги. Енаха оказался невысоким, даже на пару дюймов ниже Королевы.
— Ну, ладно-ладно,– смущённо улыбнулся он.– Давайте, что попроще… «Стоит град на восток широкими дверьми. Около его много воинства, у каждого воина по копью. Идет род Адамля, отнял у них всё имение. Вышнему слава, земному также»!
« Последнее редактирование: 12-Мая-2015 14:43 от оlgа_n_k » Записан
Lenochka92
Full Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #115 : 24-Января-2015 23:49 »

Попроще???? Ну ну)))
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #116 : 25-Января-2015 00:19 »

— Это попроще?!– возмутилась Боргильда, которой уже порядком надоело «держаться» за цепь.– Может тебя назад на дерево подвесить?!
— Я второй раз туда не полезу,– быстро предупредила Миллс.– Лучше я его просто убью!
— Эй-эй! Вы чего какие агрессивные?!– захлопал глазами Енаха, отступая на пару шагов назад.– Это от недостатка ласки и любви! Хотите я вас с добрыми молодцами познакомлю?
— Слушай, сводник, я тебя сейчас с ножом познакомлю, если простую загадку не загадаешь!
— «Два раза родился, ни разу не крестился, всем людям пророк»,– втянув голову в плечи и прищурив один глаз, тихо выдавил лукоморец.– Это простая… Очень простая… Правда… Это же петух!
Боргильда шумно выдохнула, угрожающе качая головой:
— Ты бы лучше про дракона загадал, а не про петуха!
— Эээ… Ну-у-у… О! Вот!.. Тремя языками от рождения владеет!
— Это что, по-твоему, про дракона?!
— Змей Горыныч!– встрепенулась вдруг Миллс, решившая уже было, что придётся отгадывать лукоморские загадки весь день.
— Правильно!– не меньше, а то и больше всех, обрадовался Енаха.
Боргильда отняла руку от цепи и поскорее отошла подальше от дуба.
— А почему лукоморский дракон тремя языками владеет?– полюбопытствовала она.
— У него три головы,– пояснила Королева, возвращая драконийке нож.
— Что ж, девицы-красавицы, был рад знакомству, но мне пора догоняться свой клубочек,– весело подмигнул женщинам Енаха.– А вы всё-таки по Лукоморью бы в таких нарядах заморских не расхаживались. Лихие люди в раз кошели ваши проверят. А то и не только кошели…
— А ну, стой!– приказала Королева.– Что ты там про клубочек сказал? Он ведь у солнцедальца, который тебя подвесил… Ты знаешь, как найти его?
Енаха воровато покосился по сторонам и осторожно кивнул.
— Как?!– в один голос спросили женщины.
От неожиданности лукоморец вздрогнул, а потом хитро покачал головой:
— Ишь какие!.. За так не скажу!
— Мы заплатим! Золотом!– пообещала Боргильда.
— Это у вас в Солнцедалье золото дороже дорогого, а у нас в Лукоморье есть вещи поценнее!
— Толком скажи, что ты хочешь?– потребовала Регина.
На щеках Енахи появились озорные ямочки, а в голубых глазах запрыгали чёртики. Лукоморец сделался просто само очарование.
— По поцелую от каждой красавицы!
— Что-что?– переспросила Королева.– Да ты обнаглел! Я тебя сейчас на ленточки порежу, и ты всё так расскажешь!
— Порезать, конечно, можешь… вот только помирать буду - не скажу!.. Два поцелуя и никакого торга!
— Боргильда, поцелуй его два раза,– капитулируя, велела Миллс.
Драконийка ошарашенно уставилась на Регину:
— А почему я?!
— Потому что ты мне должна!
Хмуро глянув на Королеву, Боргильда вздёрнула подбородок и подошла к лукоморцу. Чуть наклонившись, поскольку Енаха был ниже, женщина дважды поцеловала его.
— Ммм… как сладко…– расплылся в довольной улыбке лукоморец и повернулся к Регине:– Теперь ты!
— Что?!– возмутилась Миллс.
— Я сказал: от каждой красавицы!
— Ты сказал: два поцелуя!
— Что от каждой красавицы - я сказал раньше!
— Регина!– оборвала перепалку Боргильда.– Да поцелуй ты его! Ничего с тобой не случится!.. Не волнуйся, Солнцеяру мы не расскажем!
— Причём тут Солнцеяр?– недовольно поджала губы Королева.– Запомни раз и навсегда: у меня с ним ничего нет!
— Тогда тем более - поцелуй… и отправимся, наконец, дальше!
Качая головой и не веря, что делает это, Регина приблизилась к Енахе и поцеловала в губы. К своему удивлению Королева отметила, что это было приятно.
— У меня есть серебряное блюдце и наливное яблочко,– сообщил лукоморец медовым тоном.
— Ты решил поделиться с нами завтраком?– фраза, предполагавшаяся как язвительная, прозвучала вдруг из уст Регины почти безобидно.
Енаха задорно рассмеялся, и женщины, глядя на него, не смогли сдержать улыбки.
— Это волшебное блюдце,– пояснил лукоморец,– катаешь по нему яблоко и появляется изображение того, кого загадаешь. Правда, есть один недостаток…
— Ну, как же в Лукоморье без этого?– хмыкнула Королева.
— Если человек в незнакомой тебе местности или, скажем, в избе чужой - поди пойми, где он!
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #117 : 25-Января-2015 12:41 »

Глава 9.

Серебряное блюдце и, правда, показало Солнцеяра, он подъехал на коне к болотистой местности, спешился и продолжил путь пешком, ведя жеребца в поводу.
— Мы отстаём от него на день,- с досадой заметила Регина.
Произнеся несложное заклинание, Королева наколдовала трёх лошадей.
— Больше,- возразил лукоморец, убирая блюдце и яблочко за пазуху широкой льняной рубахи.- Этот ваш Солнцеяр стащил у меня ещё и волшебного коня!
— А у кого его стащил ты? У Кощея?
— Нет, я же сказал, что всё позаимствовал у Яги. Конь действительно в своё время был Кощеевым, но когда Марья Моревна поймала Бессмертного, его коней забрала Яга.
—  И насколько волшебные кони быстрее обычных?- поинтересовалась Боргильда.
— Насколько бурная река быстрее ручья!
— А где другие Кощеевы кони?
— Один точно был у Марьи Моревны, а другие - не знаю. Охотников до чужого добра на свете много.
— Тебе виднее,- усмехнулась Королева.- Слушай, Ехана, а ты случайно не заимствовал у Яги кольцо Змея Горыныча?
Лукоморец встрепенулся, изумлённо уставившись на Регину:
— О! Да ты никак решила полетать?
— Ну, так что? У тебя кольцо?
— Это будет стоить тебе медового поцелуя…
Енаха ещё не успел закончить фразу, а Миллс уже накрыла его рот губами, нежно и сладко целуя.
— Ну, коли так… покажу, где кольцо…- выдохнул лукоморец, когда Редж отпустила его.- Поехали… Только наряды бы вам сменить, очень уж привлекают внимание.
— И как мы в твоих понёвах верхом поедем?
— В одежду стрельцов нарядитесь! И волосы под шапки заправите… А к стрельцам разбойники приставать не будут. Денег у служивых всё равно нет, а шею наломать могут!
Королева вопросительно глянула на Боргильду, та пожала плечами, мол, возражений не имеет.
— Ну, ладно, рассказывай, как одеваются стрелки в Лукоморье.
— Не стрелки, а стрельцы,- поправил Енаха и легко хлопнул Регину по бедру.- Сюда штаны чёрные или синие… прямые… узкие в коленях…
— Эй!- осадила Миллс, перехватив руку лукоморца.- Давай на Боргильде показывай! Мне так удобнее «шить» будет!

Через четверть часа волшебного пошива драконийка так двинула Енахе по шее, что тот кубарем пролетел по траве футов двадцать.
— Ты чего?- удивилась Королева, отрываясь от расстановки пуговиц и петлиц на кафтане Боргильды.
— Чего?!.. Этот похотливый сладкоежка уже всю меня залапал!
— Не волнуйся, мы не скажем Велераду,- весело поддела драконийку Регина.- Енаха! Ну, что?.. Костюм достаточно похож?
— Точь-в-точь,- поднимаясь на ноги, довольно закивал лукоморец.
« Последнее редактирование: 25-Января-2015 17:19 от оlgа_n_k » Записан
Lenochka92
Full Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #118 : 25-Января-2015 14:38 »

Ох и Редж))))
Tatka
Hero Member
Офлайн Офлайн

Нельзя быть белой и пушистой: растащат на воротник

« Ответ #119 : 25-Января-2015 16:12 »

блииин, Оля, так нельзя))))))))))))))))) я живот чуть не надорвала от смеха)

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 27
  Печать  

Перейти в: