сэр папочка паф
|
|
« Ответ #135 : 02-Декабря-2014 20:42 » |
|
Господи, людиииии! откуда у вас время столько читать?!?!?! Интересные книги быстро читаются:) А еще я телевизор вообще не включаю. Он у меня для гостей:)
|
|
|
|
У каждой в мечтах лорд папочка паф!.. MoyA lyubOv' ne znAyet granIts я пацифист и жду тихонько когда врага убьет другой
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #136 : 02-Декабря-2014 21:03 » |
|
я тоже ТВ вообще не смотрю, но времени всё равно нет...(((
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #137 : 02-Декабря-2014 21:07 » |
|
"англоязычные" товарищи! плиззз, посмотрите какие-нить американские сайты... всё-таки будет 3-й сезон или нет??? а то я в Рунете, кроме того одного ресурса, ничего больше не увидела...(((
|
|
|
|
|
|
|
VBKesha
|
|
« Ответ #138 : 03-Декабря-2014 08:33 » |
|
Насколько знаю я сериал закрыли после второго сезона и третьего не планируется.
|
|
|
|
Sore wa himitsu desu!
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #139 : 03-Декабря-2014 12:22 » |
|
Господи, людиииии! откуда у вас время столько читать?!?!?! зы: звездные короли - комиксы?! всегда считала их политическим произведением! Гамильтон не так примитивен, поверь!.. если не мне, то хоть мировым критикам)) ну я как бы его читала)) комиксы - это я скорее про крысу)) но и Гамильтон легче читается, чем хэрбберт или гудкайнд.. поверь мне ;)
|
|
|
|
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора..
Бессоница, Гомер, тугие паруса...
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #140 : 03-Декабря-2014 12:28 » |
|
Господи, людиииии! откуда у вас время столько читать?!?!?! зы: звездные короли - комиксы?! всегда считала их политическим произведением! Гамильтон не так примитивен, поверь!.. если не мне, то хоть мировым критикам)) ну как бэ.. 90е годы, студенческая общага, по телеку только 3 канала показывают + 2 канала местного кабельного, по которым день за днем гоняют одно и то же.. видео магнитофоны только начали появляться в свободной продаже - видеомагнитофон вм-12 был очень крутой вещью)) добраться от общаги до универа и обратно - часа полтора с пересадками.. помимо поездок время свободное тоже чем-то занимать надо было - кто-то бухал-гулял, я по большей части читала)) не, бухать/гулять тоже было)) но на чтиво времени было больше, чем сейчас.. сейчас полчаса-час в день только и удается урвать.. но я как герой дороги славы - если перед сном пару-тройку страниц не прочитаю заснуть не могу))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #141 : 08-Декабря-2014 22:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #142 : 08-Декабря-2014 23:49 » |
|
Начитавшись ваших восторженных комментариев и рекомендаций, тоже решила ознакомиться с сие творением. Правда, начать я решила с конца, а именно с последней главы последней книжки. Блин, я поняла почему народ на англоязычных форумах так страдал. Высказывания типа: "Серьёзно?", "Это конец?", "Я не верю в это!", "Эй, ТГ ты чего?", они повсеместны. И это всё так, после прочтение в голове только: "WTF???" Ааааа, вселенская печалька... Что касается сериала, то если бы я делала к нему трейлер, то начала со слов: "Когда долг, превыше чувств!" Понравился подбор главных героев, приятно посмотреть на них и на их игру. Мне кажется они смогли передать чувство вселенской печали от осознания своей судьбы и той безысходности...
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #143 : 09-Декабря-2014 01:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #144 : 10-Декабря-2014 14:19 » |
|
Начитавшись ваших восторженных комментариев и рекомендаций, тоже решила ознакомиться с сие творением. Правда, начать я решила с конца, а именно с последней главы последней книжки. Блин, я поняла почему народ на англоязычных форумах так страдал. Высказывания типа: "Серьёзно?", "Это конец?", "Я не верю в это!", "Эй, ТГ ты чего?", они повсеместны. И это всё так, после прочтение в голове только: "WTF???" Ааааа, вселенская печалька... *крайне нецензурно* третий раз набираю текст.. цикл "Меч Истины" (11 правил волшебника) имеет прямое продолжение - цикл "Ричард и Кэлен": 1.Машина предсказаний (2011). Непосредственное продолжение основной серии. 2.Третье царство (2013) 3.Разлучённые души (2014) машину в 2014 выпустило на русском издательство АСТ. и есть спин-оффы: 1.Закон девяток (2009) 2.Петли Ада (работа над романом начата в 2009 году, но на данный момент приостановлена)
|
|
« Последнее редактирование: 10-Декабря-2014 14:23 от webmed »
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #145 : 11-Декабря-2014 03:01 » |
|
Так-то оно так, но...в общем, пусть "Разлучённые души" уже и относятся, как бы ,к другому циклу, но всё равно это продолжение одной истории. От того, что они в другом цикле, конец не становится менее печальным.
Кстати, помимо спин-оффоф, есть же ещё и приквелы. Как раз думала с них начать читать серию, но начала всё же с правил.
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #146 : 19-Декабря-2014 16:49 » |
|
А кто такой Джегань???!!!
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #147 : 19-Декабря-2014 16:57 » |
|
А кто такой Джегань???!!!
сноходец.. маг покруче даркена рала
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #148 : 19-Декабря-2014 16:58 » |
|
ну что... плио из 5 книг дочитано.. похоже подарок себе на нг будет последнее правило волшебника и новый цикл))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|