Ева Гончар
|
|
« Ответ #3000 : 08-Декабря-2015 02:19 » |
|
Такими, как выкладывалось здесь, вполне удобно!
Договорились. :)
|
|
|
|
Смогу не писать - писать не буду.
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #3001 : 08-Декабря-2015 02:20 » |
|
Продолжение 31-1 выслано.
|
|
|
|
|
|
|
Ljanna
Newbie
Офлайн
|
|
« Ответ #3002 : 08-Декабря-2015 15:52 » |
|
Все интереснее и интереснее, Принцесса играет такую сложную роль... Ни мы, ни папа от нее такого не ожидали))
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #3003 : 08-Декабря-2015 19:42 » |
|
Уж папа-то точно не ожидал, да. :))
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #3004 : 08-Декабря-2015 23:46 » |
|
Что-то так вспомнилось, как Паркер всех обдурила в самолете по дороге с Острова Призраков Но с парашютами она там немного просчиталась... Надеюсь, Эрике повезет больше. С чего бы это, интересно, приперлись гости? Хотя у В явно были планы по расстройству помолвки. Шастают по замку всякие... Жаль их никто не съел. Хотя это, наверное, ужасно невкусно и не питательно.
|
|
|
|
Keep your heels, head and standards high (c)
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #3005 : 09-Декабря-2015 00:02 » |
|
А я, прикинь, уже и не помню, КАК обдурила. Про парашюты вот помню. Есть эту парочку явно не стоит, да, можно и отравиться!
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #3006 : 09-Декабря-2015 00:25 » |
|
А я, прикинь, уже и не помню, КАК обдурила. Про парашюты вот помню. В смысле, на самолет пробралась. А как - история умалчивает. Все были настолько счастливы, видимо, что на такие мелочи их даже не интересовали. Есть эту парочку явно не стоит, да, можно и отравиться!
Или несварение. Но этого того бы стоило. Неспроста они приперлись, ой, неспроста...
|
|
|
|
|
|
|
i-jane
|
|
« Ответ #3007 : 09-Декабря-2015 02:43 » |
|
Да, страсти накаляются
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #3008 : 09-Декабря-2015 10:21 » |
|
Интересенько, а сколько у тебя уже вордовских страничек?
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #3009 : 09-Декабря-2015 12:53 » |
|
В смысле, на самолет пробралась. А как - история умалчивает.
Блин, ничего уже не помню. :( "Остров Призраков" целиком никогда не пересматривала. Неспроста они приперлись, ой, неспроста...
Ничем хорошим для них это всё равно не кончится. :) сколько у тебя уже вордовских страничек?
В первой и во второй частях - по 150 с хвостиком в каждой, в третьей - написано 255, всего где-то 300 получится.
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #3010 : 09-Декабря-2015 12:53 » |
|
Да, страсти накаляются
До развязки уже совсем чуть. :) Я, правда, затрудняюсь сказать, какой момент нужно будет считать развязкой.
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #3011 : 09-Декабря-2015 13:16 » |
|
Блин, ничего уже не помню. :( "Остров Призраков" целиком никогда не пересматривала. Может, пора?.. Хотя я его тоже редко пересматриваю. Какой же был эпический облом в первый раз... когда столько крутили рекламы с _тем самым моментом_, со словами "Мы с Паркер одни... на острове... и нам надо делать что-то, чтобы согреться..." Ничем хорошим для них это всё равно не кончится. :) Мы ЗА!!! Вроде бы не так уж они и часто появляются, но наказания для них хочется достойного! В первой и во второй частях - по 150 с хвостиком в каждой, в третьей - написано 255, всего где-то 300 получится.
Это же огромная книжище получится! Ты молодец!
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #3012 : 09-Декабря-2015 13:42 » |
|
Какой же был эпический облом в первый раз... когда столько крутили рекламы с _тем самым моментом_, со словами "Мы с Паркер одни... на острове... и нам надо делать что-то, чтобы согреться..."
Мне повезло хотя бы в том, что облома не было - отзывы я почитала раньше, чем посмотрела. :) Это же огромная книжище получится!
Сорок АЛ. Полноценный толстый двухтомник.
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #3013 : 09-Декабря-2015 13:55 » |
|
Мне повезло хотя бы в том, что облома не было - отзывы я почитала раньше, чем посмотрела. :) Точно повезло! Представь, когда ты смотришь-смотришь и в конце понимаешь, что дальше ничего может и не быть (хотя фильм точно не позиционировался как последний, предчувствия меня не подвели). Сорок АЛ. Полноценный толстый двухтомник.
Прям стесняюсь спросить: а что такое АЛ?
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #3014 : 09-Декабря-2015 13:56 » |
|
Представь, когда ты смотришь-смотришь и в конце понимаешь, что дальше ничего может и не быть
Да вообще жуть! Серьёзно! АЛ - авторский лист, 40 000 знаков.
|
|
|
|
|
|
|
|