Центр // THE CENTRE - Форум
15-Ноября-2024 05:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 129 130 [131] 132 133 ... 225
  Печать  
Автор Тема: Второе дыхание / Не-фанфик :) [закончен]  (Прочитано 849697 раз)
Ева Гончар
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #1950 : 05-Августа-2015 09:31 »

Неплохая идея. :)
А чего это ты с утра - по мохито?! :)

Смогу не писать - писать не буду.
Catherine U
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #1951 : 05-Августа-2015 09:32 »

Что значит с утра? Это я еще живу воспоминанием вчерашней ночи... пляж, кальянная....

Keep your heels, head and standards high (c)
Ева Гончар
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #1952 : 05-Августа-2015 09:34 »

Ах вот оно что! :))) Тогда извинити. :)
Я тоже хочу на пляж и мохито...

Catherine U
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #1953 : 05-Августа-2015 09:37 »

Приезжай, тут круто. Очень, кстати, на Крым похоже... только нет их вкусных вин.... не мущайся, это у нас тут клуб активных алкоголиков ;)

Ева Гончар
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #1954 : 05-Августа-2015 09:44 »

В Крыму я только в детстве была, почти ничего уже не помню.
А с отпуском в этом году, похоже, всё равно не получается. :(

Catherine U
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #1955 : 05-Августа-2015 20:14 »

Вот, кстати, никогда бы не подумала,что именно Принцесса первая полезет к Многоликому... это ж не Паркер все-таки...  :blush:

Ева Гончар
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #1956 : 05-Августа-2015 20:19 »

Не поверишь, таково было ЕЁ желание. Эрики, в смысле. :) Мой первоначальный план был несколько другим. Но она сказала, фиг, буду делать, что хочу, и ты мне не указ. :) Пришлось приспосабливаться.

Но инициатива Многоликому, по любому, принадлежать не могла. Он бы раньше брачной ночи к ней сам не прикоснулся – девственница, принцесса, и всё такое. :) А вот она у нас, как известно, девушка очень решительная.

Catherine U
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #1957 : 05-Августа-2015 20:32 »

:hmmm: Не знаж, не знаю... Много ты своим персонажам позволяешь...  Мне бы, честно говоря, показалось бы гораздо естественнее, если бы все получилось само собой. Но то, что она бы первая полезла с поцелуями, это да, факт.

Ева Гончар
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #1958 : 05-Августа-2015 20:36 »

Само собой не получилось бы! Он бы не допустил.

Персонажам попробуй не позволь. У меня есть один дивный персонаж, который всё время гнёт свою линию, но истинное лицо открыл только после финала второй части. ;)

Catherine U
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #1959 : 06-Августа-2015 00:09 »

Это ж кто ж такой? Водра что ли :-)?

ПС: Избалуешь ты своих персонажей, ой збалуешь...

Ева Гончар
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #1960 : 06-Августа-2015 05:41 »

Это ж кто ж такой?
«Третий». :) К финалу второй части я уже точно знала, ЧТО он делает, КАК и ЗАЧЕМ. А вот ПОЧЕМУ – дошло только совсем недавно. Причём именно «дошло», исходя из деталей биографии персонажа, которые я сама не придумывала – просто чувствовала, что это так, и всё. Но предыдущие пункты (что, как и зачем) раскрывались тоже постепенно. :)

А если серьёзно про Принцессу... то есть до этого я тоже не шутила; она, на самом деле, всё решила за меня – просто она оказалась сообразительней, чем я! :) Так вот, если серьёзно, вспомни, что она пережила и что, по её мнению, ей предстоит пережить – и поймёшь, что такое развитие событий (взять на себя инициативу, когда Феликс появится, причём поцелуями отнюдь не ограничиваться) было едва ли не единственно возможным. Успеть, пока он тут, пока все живы-здоровы, пока никого не выдали насильно замуж. Пережить ночь любви, а там хоть трава не расти, понимаешь? По моим ощущениям, с её характером и (очень своеобразным) жизненным опытом – поступок естественней некуда. Даже более естественный, чем был бы для Паркер. Паркер (такая, как Паркер), скорее, делала бы то, что предлагала Наталья – отваживала бы любимого человека от Замка; если бы пришёл сам – выгнала бы; а сама бы продолжала страдать в одиночестве. А у Эрики мир вертится вокруг любви, и в данный момент это любовь к Феликсу, которая хоть как-то, но должна быть реализована.
« Последнее редактирование: 06-Августа-2015 05:53 от Ева Гончар » Записан

Catherine U
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #1961 : 06-Августа-2015 15:52 »

Я как бы с одной стороны и понимаю тебя, а с другой...

Ева Гончар
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #1962 : 06-Августа-2015 17:40 »

Не меня нужно понимать, а её. :) Что с другой стороны? Ты не забывай, она ведь давно уже не тот цветочек, что была в начале. Она хоть и пунктиром помнит своё "отменённое будущее", но помнит же!

Ева Гончар
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #1963 : 06-Августа-2015 17:50 »

А кстати, спорить с героями - дело бесполезное. Они, конечно, не все диктуют истории свою волю, как Третий. Но заставить их делать то, чего не хотят - ваще нереально. Скажем, ту же Эрику нереально уговорить причинить вред отцу (я пыталась!), пусть даже она точно знает, что он сволочь. А Феликс с упорством, достойным лучшего применения, считает, что он ей не пара, и затащить его в постель - единственный способ выбить дурь из головы. Из трёх частей я только первую написала почти дословно по своему плану. Вторую довольно радикально развернул в свою сторону персонаж, от которого я подобного вообще не ожидала. :) А третьей они вообще крутят, как хотят, они даже финал ухитрились переделать - моя задача вовремя улавливать их мотивы. :)

Catherine U
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #1964 : 06-Августа-2015 20:09 »

Ну, вы, ребятки, даете!!! :-)

Страниц: 1 ... 129 130 [131] 132 133 ... 225
  Печать  

Перейти в: