Catherine U
|
|
« Ответ #1545 : 10-Июня-2015 13:37 » |
|
Ну, ты ж сама говорила, что без них неформат... Вот я и подумала (в предвкушении), что ты взялась за ум. ( шутка)
|
|
|
|
Keep your heels, head and standards high (c)
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #1546 : 10-Июня-2015 13:39 » |
|
Фанарт в любом жанре только приветствуется. ;) Кстати, а где прода про Антимангану?
|
|
|
|
Смогу не писать - писать не буду.
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #1547 : 10-Июня-2015 13:39 » |
|
Ну, ты ж сама говорила, что без них неформат...
А это, кстати, не я, а ты говорила! :)))
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #1548 : 10-Июня-2015 13:41 » |
|
Ну, ты ж сама говорила, что без них неформат...
А это, кстати, не я, а ты говорила! :))) Тогда что ПО-ТВОЕМУ формат? Первая речь об этом ты завела. Или ты считаешь, что в истории обязательно должны быть эльфы и гномики.
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #1549 : 10-Июня-2015 13:42 » |
|
Кстати, а где прода про Антимангану?
Угу, с мыслями как-нить соберусь. А где мой ответ про 12-ую главу?
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #1550 : 10-Июня-2015 13:51 » |
|
где мой ответ про 12-ую главу?
Будет чуть погодя, щас работу разгребу, перечитаю и напишу.
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #1551 : 10-Июня-2015 13:53 » |
|
Или ты считаешь, что в истории обязательно должны быть эльфы и гномики.
Не, не считаю. :) Фэнтези бывает разное, это я уже поняла. Я, на самом деле, совершенно не знаток, я фэнтезийных книжки за всю жизнь целиком полторы штуки прочитала, наверное. По диагонали - несколько больше... Но мне кажется, что для романтического женского фэнтези (а куда ещё можно запихнуть мой опус?) неформат - финал первой части и вся вторая.
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #1552 : 10-Июня-2015 14:49 » |
|
Романтический женский фэнтези опять же бывает разный: и приключенческий, и больше... про это... сама понимаешь. А однажды я начала читать про то, как главная героиня собиралась... насиловать привязанного к кровати рыцаря (ты только ничего такого не подумай, ну, муж у нее в первую брачную ночь умер, а ребенка с определенным типажем зачать надо было - вот слуги кого-то и поймали на развод). А те же "Игры престолов"? Там братья сестер насилуют... Да и не совсем твой роман исключительно "женский", а скорее приключенческий, хотя и рассчитанный в большей степени на женскую аудиторию.
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #1553 : 10-Июня-2015 14:53 » |
|
Так "Игры престолов"-то ни разу не "романтическое женское фэнтези", как ты понимаешь. :))) Вот в том-то и дело, что я пролетаю между приключенческим и любовным...
А чего, героиня сильно страшная была в том романе? Или рыцарь любил другую? :)
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #1554 : 10-Июня-2015 14:56 » |
|
Так "Игры престолов"-то ни разу не "романтическое женское фэнтези", как ты понимаешь. :))) Вот в том-то и дело, что я пролетаю между приключенческим и любовным... И многие авторы делают это вместе с тобой. Ну, Лукьяненко например (там, конечно, экшена чуть по-боле, но тоже довольно похоже). А ты "Замок" посмотрела? А чего, героиня сильно страшная была в том романе? Или рыцарь любил другую? :)
Да нет... он просто мимо шел... проснулся... она голая, чего-то хочет от него эдакого... Короче, просто шокирован был...
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #1555 : 10-Июня-2015 14:59 » |
|
Ну, Лукьяненко например (там, конечно, экшена чуть по-боле, но тоже довольно похоже).
Ага, и кто меня раскрутит, как Лукьяненко? А ты "Замок" посмотрела?
Нет ещё, некогда было. Да нет... он просто мимо шел... проснулся... она голая, чего-то хочет от него эдакого... Короче, просто шокирован был...
Нормальные у них там нравы. :)))
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #1556 : 10-Июня-2015 15:05 » |
|
Да нет... он просто мимо шел... проснулся... она голая, чего-то хочет от него эдакого... Короче, просто шокирован был...
Нормальные у них там нравы. :))) А то! И чё мужику не понравилось?
|
|
|
|
|
|
|
i-jane
|
|
« Ответ #1557 : 11-Июня-2015 02:09 » |
|
А что такое БДСМ?
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #1558 : 11-Июня-2015 09:29 » |
|
Тебе объяснить или показать?
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1559 : 11-Июня-2015 19:48 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
|