Ева Гончар
|
|
« Ответ #1395 : 01-Июня-2015 17:11 » |
|
Текст временно снят. №78
|
|
« Последнее редактирование: 18-Февраля-2016 21:46 от Ева Гончар »
|
|
Смогу не писать - писать не буду.
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #1396 : 01-Июня-2015 17:44 » |
|
Спасибочки
А вот теперь вы отгадайте, какое такое тайное супероружие выдумал Мангана. За это... буду носить аватарку с образом и подобием АнтиМанганы неделю.
|
|
|
|
Keep your heels, head and standards high (c)
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #1397 : 01-Июня-2015 20:23 » |
|
А можно, я буду просто наслаждаться процессом? :)
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #1398 : 01-Июня-2015 21:29 » |
|
Простите, раньше я позорно спала. Меня загоняли... А это конец второй части? Таки я угадала, про Серафима. Хотя кто бы это еще мог быть (ну, кроме АнтиМанганы)? И дальше они что, проснутся и не будут ничего помнить? Или это еще не конец? ПС: Экая ты пессимистка! Замучила двух бедняжек - но все оказывается "за так", счастья, пусть даже хрупкого, у них так вообще-то и не будет. А они столько вместе пережили! Как так то?! Ты убила мою веру в человечество Придется писать фанфики...
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #1399 : 01-Июня-2015 21:32 » |
|
Не, до конца второй части ещё кусочек, примерно такой же по размеру, как этот. :) Про Серафима угадала, да! (обиженно) И вовсе я их не "за так" замучила, они свой мир спасают, между прочим. Хотя сами ещё об этом не знают.
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #1400 : 01-Июня-2015 21:40 » |
|
(обиженно) И вовсе я их не "за так" замучила, они свой мир спасают, между прочим. Хотя сами ещё об этом не знают.
Опять же, я расстроилась (пусть и не обиделась) первой! Вот я еще пока верю в любовь - которая должна все преодолеть! А по-твоему выходит, что бедняжки будут друг друга мучить и кончат ничем.
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #1401 : 01-Июня-2015 21:43 » |
|
Она и преодолеет. Просто... э-э-э... не здесь и не сейчас. :)
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #1402 : 01-Июня-2015 21:56 » |
|
Нет, все, для себя я решила следующее:
1. Джарод и Паркер когда-нибудь переспят.
2. Серафим был неправ, любовь Эрики и Феликса все бы преодолела.
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #1403 : 01-Июня-2015 21:57 » |
|
1. Нет возражений. :)) 2. Серафима ты ещё не дослушала, чтобы судить, прав он был или неправ. :)
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #1404 : 01-Июня-2015 22:03 » |
|
1. Нет возражений. :)) Жаль, что ты не Стив или Крейг - вот бы узнать, что они на этот счет думают. Когда. Нибудь. 2. Серафима ты ещё не дослушала, чтобы судить, прав он был или неправ. :)
Нет, я понимаю, что он предложит им лучший вариант, но... как-то их любовь обесценилась... а это грустно...
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #1405 : 01-Июня-2015 22:09 » |
|
Жаль, что ты не Стив или Крейг - вот бы узнать, что они на этот счет думают. Когда. Нибудь.
А не пофиг? ;) Главное, что ты САМА об этом думаешь. :) Я же говорю, ты не дослушала. Ты ещё не знаешь, между чем и чем им придётся выбирать. Но предположить уже можешь. :)
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #1406 : 01-Июня-2015 22:14 » |
|
Жаль, что ты не Стив или Крейг - вот бы узнать, что они на этот счет думают. Когда. Нибудь.
А не пофиг? ;) Главное, что ты САМА об этом думаешь. :) Представляешь - не пофиг! За столько-то лет! Но если будет не по-моему, то в них прилет что-нибудь тяжелое, однозначно. Сама я об этом тоже много чего думаю, небезосновательно, конечно, но... Я уже кажется говорила, что мне нужен точный ответ. Я же говорю, ты не дослушала. Ты ещё не знаешь, между чем и чем им придётся выбирать. Но предположить уже можешь. :)
Ты первая!
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #1407 : 01-Июня-2015 22:15 » |
|
Я уже кажется говорила, что мне нужен точный ответ.
А я так полностью удовлетворена (разнообразными) плодами собственного воображения. :) Что я первая???
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #1408 : 01-Июня-2015 22:26 » |
|
А я так полностью удовлетворена (разнообразными) плодами собственного воображения. :)
А я вот, прости, нет. Ни твоими, ни своими (а воображение у меня больное и чего она там себе только не навыдумывало!), ни чьими-то еще. Мне нужна The real deal. Вот бросил бы Толстой "Войну и мир" на третей книге - типа, сами думайте, с кем Наташа Ростова будет - что бы тогда было? У меня бы например Болконский не умер. Что я первая???
Делай ставку на супероружие АнтиМанганы (вот ты и дожилась, на тебя пишут фанфики).
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #1409 : 01-Июня-2015 22:31 » |
|
Ну и подумаешь, не дописал бы? Я всю жизнь сюжеты книг и фильмов переделываю но свой лад, и вполне довольна. Жаль только, записывать догадалась лишь на четвёртом десятке! :)
Пускай супероружием Антиманганы будет Обезоруживающая Улыбка! :))) «Дожилась» – горжусь. Я серьёзно.
|
|
|
|
|
|
|
|