Catherine U
|
 |
« Ответ #1155 : 20-Мая-2015 18:17 » |
|
Ты эта... отвлекись, повышивай, котэ заведи... Котэ, они как бэ не то чтобы расслабляют, нет, это все сказки - но пока убираешь их очередной "шедевр" в углу, как-то отвлекаешься.
|
|
|
|
Keep your heels, head and standards high (c)
|
|
|
Ева Гончар
|
 |
« Ответ #1156 : 20-Мая-2015 18:45 » |
|
Только вышиванием и спасаюсь!
|
|
|
|
Смогу не писать - писать не буду.
|
|
|
Catherine U
|
 |
« Ответ #1157 : 20-Мая-2015 19:19 » |
|
О! я придумала! Ты начинай писать то второе, которое обещала! И третье тоже! ПС: А прикинь, как нам плохо - мы же не знаем, как и когда нашим голубкам станет хорошо.Ждешь, блин, как удара ремня каждую главу!
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
 |
« Ответ #1158 : 20-Мая-2015 20:23 » |
|
??? А третье-то что?  Хм. О том, что вам хуже, я как-то не подумала! 
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
 |
« Ответ #1159 : 20-Мая-2015 22:06 » |
|
??? А третье-то что?  Мнэ отвэт! Главное чтобы ты про второе поняла. Хм. О том, что вам хуже, я как-то не подумала!  Вот он - истинный автор. Себя жаль, а тысячи и миллионы читателей - нет! Тем более, что вы сами своими же руками все приключения на головы героев и сыплете! (Интересно, а как живется создателям "Чужестранки" и "Игр престолов"?)
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
 |
« Ответ #1160 : 21-Мая-2015 00:12 » |
|
Мнэ отвэт! Главное чтобы ты про второе поняла.
Да уж поняла про второе, как не понять... :) Тем более, что вы сами своими же руками все приключения на головы героев и сыплете!
Чем больше я пишу, тем сильнее убеждаюсь, что мы не придумываем истории - мы их просто подсматриваем. :)
|
|
|
|
|
|
|
i-jane
|
 |
« Ответ #1161 : 21-Мая-2015 00:49 » |
|
Сад сказок
Далеко, в некой точке Вселенной, Там, где воздух пьянит, как вино, Из земли прорастает мгновенно Человеческой мысли зерно.
Человека любое мечтание, Даже то, что неясно пока, Через звездную пыль расстояния Устремляется в Сад все века.
Там дожди, словно манная каша, Там ручьи горячи, словно кровь, А Звезда, как и Солнышко наше, Посылает тепло и любовь.
А росточки все выше, все гуще, Разрастаются с новым дождем. И на каждом заметен все лучше На других непохожий бутон.
Перед тем, как ему распуститься Раздается ликующий крик: Это новое чудо родится: Новой сказки забился родник!
И немедленно умницы пчелки С лепестка на другой лепесток Из волшебных фантазий нечетких Понесут свежий сказочный сок.
И окрепнут, созреют, нальются Эти дети Земли и Звезды. Только тронь - они с веток сорвутся - Так легки новых сказок плоду.
Разлетятся по белому свету, Будет радовать сердце их сказ... В том саду сказка выросла эта И теперь долетела до нас.
(Н. Козлова)
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
 |
« Ответ #1162 : 21-Мая-2015 00:52 » |
|
Какое чудесное! :))) И очень в тему!
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
 |
« Ответ #1163 : 21-Мая-2015 09:33 » |
|
Чем больше я пишу, тем сильнее убеждаюсь, что мы не придумываем истории - мы их просто подсматриваем. :)
Вполне возможно. А то почему еще писать творят? Ну, кроме тех, которые делают это ради денег.
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
 |
« Ответ #1164 : 21-Мая-2015 11:09 » |
|
Про других говорить не буду, а я пишу, потому что (и тогда, когда) меня прёт настолько, что не писать просто не получается - история ищет выхода в мир. :)
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
 |
« Ответ #1165 : 21-Мая-2015 12:04 » |
|
А сегодня прет из души?
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
 |
« Ответ #1166 : 21-Мая-2015 12:06 » |
|
Сегодня работать надо. :(
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
 |
« Ответ #1167 : 21-Мая-2015 12:58 » |
|
А чё ты там делаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
 |
« Ответ #1168 : 21-Мая-2015 13:03 » |
|
В научных статьях ковыряюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
 |
« Ответ #1169 : 21-Мая-2015 13:12 » |
|
Ох уж эта твоя галерея...
|
|
|
|
|
|
|
|