Catherine U
|
|
« Ответ #600 : 11-Марта-2015 00:44 » |
|
Типа, для концовочки ;)
|
|
|
|
Keep your heels, head and standards high (c)
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #601 : 11-Марта-2015 00:53 » |
|
До концовочки этой ещё... у-у-у... наверное, даже несколько больше, чем уже написано. :)
|
|
|
|
Смогу не писать - писать не буду.
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #602 : 11-Марта-2015 10:14 » |
|
Да, что-то комментариев у людей, видимо, нет...
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #603 : 11-Марта-2015 10:17 » |
|
Тут-то меня, кроме вас с Натальей, никто и не комментировал. :) А в других местах народ, видимо, в ужасе ждёт, что ещё злобный автор сделает с бедными героями. :) И никомушеньки не жалко, собссно, автора, которому теперь предстоит написать четыре самых тяжёлых сцены во всей книге!
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #604 : 11-Марта-2015 11:10 » |
|
Тут-то меня, кроме вас с Натальей, никто и не комментировал. :) А в других местах народ, видимо, в ужасе ждёт, что ещё злобный автор сделает с бедными героями. :) Тогда для них же хорошо, что они не читали "Нектар полуночи". А то бы точно забросали автора, и не только тапками. И никомушеньки не жалко, собссно, автора, которому теперь предстоит написать четыре самых тяжёлых сцены во всей книге! А чего его жалеть, автора-то? Он себя сам загнал в свою же ловушку. И вообще, хорошего автора и отличает умение писать и простые сцены, и сложные, и розово-сопливые, и тяжелые и мрачные. Мне, кстати, гораздо сложнее писать всякие там поцелуи-нежности, а героев убить - это я завсегда с удовольствием. ПС: Ты же говорила, что где-то скоро будет немного хеппи, хотя до енда и далеко? Или я зря надуюсь получить хоть что-нибудь хорошее?
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #605 : 11-Марта-2015 11:14 » |
|
Тогда для них же хорошо, что они не читали "Нектар полуночи". А то бы точно забросали автора, и не только тапками.
В смысле? Та часть сюжета, которая была в НП, уже полностью исчерпана. Он себя сам загнал в свою же ловушку. И вообще, хорошего автора и отличает умение писать и простые сцены, и сложные, и розово-сопливые, и тяжелые и мрачные.
Автор не говорит про ловушку. Автор просто сам себя жалеет, потому что любит героев, как родных, и ему за них очень больно! ПС: Ты же говорила, что где-то скоро будет немного хеппи, хотя до енда и далеко? Или я зря надуюсь получить хоть что-нибудь хорошее?
Опять спойлер нужен? ;) Это я завсегда...
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #606 : 11-Марта-2015 11:25 » |
|
Тогда для них же хорошо, что они не читали "Нектар полуночи". А то бы точно забросали автора, и не только тапками.
В смысле? Та часть сюжета, которая была в НП, уже полностью исчерпана. Но там-то на этом все и кончалось. Коврик, постель герцога, довольный Мангал... все... никакой надежды... ПС: Ты же говорила, что где-то скоро будет немного хеппи, хотя до енда и далеко? Или я зря надуюсь получить хоть что-нибудь хорошее?
Опять спойлер нужен? ;) Это я завсегда... Не надо спойлера, просто скажи, будет ли что-нибудь хорошее в ближайшее время, я то читать будет на так интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #607 : 11-Марта-2015 11:31 » |
|
Но там-то на этом все и кончалось. Коврик, постель герцога, довольный Мангал... все... никакой надежды...
Но я ж в самом начале сказала, что мне такой финал не нравится и ровно поэтому будет написано продолжение. За что тогда меня тапками? :) Не надо спойлера, просто скажи, будет ли что-нибудь хорошее в ближайшее время, я то читать будет на так интересно.
Смотря что считать ближайшим временем и что считать хорошим. Надежда появится в начале следующей - тринадцатой - главы, а такое хорошее, чтобы прямо погреться - в конце четырнадцатой или в начале пятнадцатой, как пойдёт. Такой ответ устраивает? :)
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #608 : 11-Марта-2015 11:38 » |
|
Но там-то на этом все и кончалось. Коврик, постель герцога, довольный Мангал... все... никакой надежды...
Но я ж в самом начале сказала, что мне такой финал не нравится и ровно поэтому будет написано продолжение. За что тогда меня тапками? :) Я про "Нектар полуночи", ведь "Второе дыхание" - не его прямое продолжение, а вариация. Или ты намекаешь, что надо и в "Нектаре" выйти на хеппи энд? Так что, за "Нектар" ты бы получила бы... тапками - за плохой конец. Я тут за "Снежную королеву" взялась. Вот тууут у меня претензии-вопросы появились.э Не надо спойлера, просто скажи, будет ли что-нибудь хорошее в ближайшее время, я то читать будет на так интересно.
Смотря что считать ближайшим временем и что считать хорошим. Надежда появится в начале следующей - тринадцатой - главы, а такое хорошее, чтобы прямо погреться - в конце четырнадцатой или в начале пятнадцатой, как пойдёт. Такой ответ устраивает? :) Устраивает, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #609 : 11-Марта-2015 11:46 » |
|
Или ты намекаешь, что надо и в "Нектаре" выйти на хеппи энд?
Не-не-не, в самом НП нужно оставить всё, как есть! :) Я чисто про сказочную линию. Или ты имеешь в виду, что меня бы прибили те читатели, для которых Принцесса и Многоликий - основная, а не альтернативная версия главных героев? Я тут за "Снежную королеву" взялась. Вот тууут у меня претензии-вопросы появились.
:))) У меня к ней самой претензий и вопросов, наверное, ещё больше, чем у тебя! И отношение очень сложное: с одной стороны, трепетное, потому что она мой первенец, с другой стороны, перечитывать её не могууууу... слишком многое не так, как надо. Причины того, почему "не так"... разнообразные. Можем в личке о них потрепаться, если интересно. :)
|
|
« Последнее редактирование: 11-Марта-2015 11:50 от Ева Гончар »
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #610 : 11-Марта-2015 12:02 » |
|
Или ты намекаешь, что надо и в "Нектаре" выйти на хеппи энд?
Не-не-не, в самом НП нужно оставить всё, как есть! :) Я чисто про сказочную линию. Или ты имеешь в виду, что меня бы прибили те читатели, для которых Принцесса и Многоликий - основная, а не альтернативная версия главных героев? Вот тут где-то в середине предложения ты меня потеряла :) Я тут за "Снежную королеву" взялась. Вот тууут у меня претензии-вопросы появились.
:))) У меня к ней самой претензий и вопросов, наверное, ещё больше, чем у тебя! И отношение очень сложное: с одной стороны, трепетное, потому что она мой первенец, с другой стороны, перечитывать её не могууууу... слишком многое не так, как надо. Причины того, почему "не так"... разнообразные. Можем в личке о них потрепаться, если интересно. :) В личке это мы можем, но только после уроков. И я только начала читать. Хотя написано все очень хорошо, просто мне кажется, что там немного было оос для некоторых героев.
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #611 : 11-Марта-2015 12:05 » |
|
Вот тут где-то в середине предложения ты меня потеряла :)
Напиши так, что бы не теряла, а то я что-то ничего не поняла. :) просто мне кажется, что там немного было оос для некоторых героев.
"Немного оос" - это мягко сказано. На мой вкус, оос там даже больше, чем в "Птичке". Но в "Птичке" это меня не задевает, потому что сделано намеренно, а там получилось против моей воли.
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #612 : 11-Марта-2015 12:30 » |
|
Напиши так, что бы не теряла, а то я что-то ничего не поняла. :) Это я изначально не совсем поняла, что ты имеешь ввиду. просто мне кажется, что там немного было оос для некоторых героев.
"Немного оос" - это мягко сказано. На мой вкус, оос там даже больше, чем в "Птичке". Но в "Птичке" это меня не задевает, потому что сделано намеренно, а там получилось против моей воли. Как это - против твоей воли? :)
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #613 : 11-Марта-2015 12:37 » |
|
Как это - против твоей воли? :)
Обыкновенно. :) Хотелось одно, написалось другое. С остальными вопросами - в личку. :)
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #614 : 11-Марта-2015 14:04 » |