Ева Гончар
|
|
« Ответ #420 : 27-Января-2015 14:13 » |
|
Нет! Бросай работу! Ну ее на фиг! Пиши продолжение!
А зарплату мне кто будет платить? Читатели? :) ППС: Надеюсь, майка была облегающая.
(занудно) Рубашка. Льняная. Белая. И свитер грубой вязки. ППСС: Ради интереса, сколько у тебя уже страниц в вордовском варианте?
136. 8 авторских листов... почти.
|
|
|
|
Смогу не писать - писать не буду.
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #421 : 27-Января-2015 14:25 » |
|
Нет! Бросай работу! Ну ее на фиг! Пиши продолжение!
А зарплату мне кто будет платить? Читатели? :) Да, все-таки автором быть трудно... А где ты сейчас работаешь, если не секрет? ППС: Надеюсь, майка была облегающая.
(занудно) Рубашка. Льняная. Белая. И свитер грубой вязки. Да, блин, только что была только рубашка! В свитере ему будет жарко. Чесное пионерское и даже брсмвское. ППСС: Ради интереса, сколько у тебя уже страниц в вордовском варианте?
136. 8 авторских листов... почти. Вау! Причем ровно в 136 раз больше, чем Стив и Крейг... На двоих...
|
|
|
|
Keep your heels, head and standards high (c)
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #422 : 27-Января-2015 14:29 » |
|
А где ты сейчас работаешь, если не секрет?
Наукой заниматься пытаюсь. Да, блин, только что была только рубашка! В свитере ему будет жарко. Чесное пионерское и даже брсмвское. Ну ладно, ладно, пусть будет одна рубашка, только не нервничай! :)) А что такое "брсм"? ровно в 136 раз больше, чем Стив и Крейг... На двоих... Что, они только одну страницу написали???
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #423 : 27-Января-2015 14:34 » |
|
Да, блин, только что была только рубашка! В свитере ему будет жарко. Чесное пионерское и даже брсмвское. Ну ладно, ладно, пусть будет одна рубашка, только не нервничай! :)) А что такое "брсм"? Белорусский республиканский союз молодежи. Помощь ветеранам, стройотряды, акции, мероприятия. ровно в 136 раз больше, чем Стив и Крейг... На двоих... Что, они только одну страницу написали??? А хто их паразитов знает! С июля молчат, рассылают только центровские газетки, которые ни о чем важном не говорят. А перед третьей книгой они еще обещали два спин-оффа (про юность мисс Паркер и детектива, который многому научился у Джарода). Спин-оффы они обещали еще осенью. Короче, мне очень хочется дать им в бубен, и, может быть, даже по несколько раз. Считают, наверное, что мы уже 12 лет ждали - так и еще подождем. Или готовят грандиозный кам-бек на ТВ. Прям и не знаю, что хуже.
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #424 : 27-Января-2015 15:51 » |
|
Текст временно снят. №34
|
|
« Последнее редактирование: 18-Февраля-2016 21:09 от Ева Гончар »
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #425 : 27-Января-2015 16:14 » |
|
Ну, вот вам прода. :)
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #426 : 27-Января-2015 16:19 » |
|
— Идёмте скорее обратно, Феликс, — она потянула его за рукав. — Вдруг там уже появился текст! Разве вам не хочется узнать, что дальше?
Думают читатели Евы Гончар, и их опять тянет к компьютеру, чтобы обновить страничку...
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #427 : 27-Января-2015 19:02 » |
|
Страниц, кстати, уже 139. :) И белой и пушистой части сказочки осталось пол-главы...
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #428 : 27-Января-2015 19:11 » |
|
У-у-у... скорей бы!
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #429 : 27-Января-2015 19:19 » |
|
Чего, надоела белость и пушистость, что ли? :))
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #430 : 27-Января-2015 19:23 » |
|
Мне б ее в жизни побольше - а книгах побольше ангста да экшена!
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #431 : 27-Января-2015 19:29 » |
|
Насчёт экшна - как уж получится (ну не виновата я, что с моей субъективной точки зрения погони, драки и тому подобное - это ОЧЕНЬ СКУЧНО!). А ангста будет завались, меня прибьют, чую, за этот ангст...
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #432 : 27-Января-2015 19:37 » |
|
Экшн тоже бывает разным. Я кстати, тоже не самый большой фанат.
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #433 : 27-Января-2015 19:45 » |
|
И какой тебе нравится? :)
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #434 : 27-Января-2015 21:23 » |
|
Ну, там пару погонь, одна драка, прыжок с высоты, желательно, в бурную реку... Но вообще - как пойдет, главное, чтобы по сюжету подошло.
|
|
|
|
|
|
|
|