Ева Гончар
|
|
« Ответ #2085 : 20-Августа-2015 12:25 » |
|
Ну, разговор этот добавить не проблема, если, действительно, напрашивается. :) Там больше двух фраз и не скажешь (на самом деле, просто разговор про всё сразу, так сказать, суммирование имеющегося, планируется - мной, в смысле - несколько позже).
Про Ингрид и Марка Олаф В КУРСЕ, ты забыла? ;) "В прошлый раз" ведь заговор был фальшивый, Ингрид и Марк думали, что они мега-крутые заговорщики в связке с Манганой, а на самом деле их использовали как жупел для Принцессы - Король и Придворный Маг всё знали, ну и Олаф, естественно, тоже. А Эрика, наоборот, ни про какой заговор знать пока не должна. На Пертинада вскользь пожаловаться - почему нет? Типа, а вы не думаете, что это он воду мутит? Хотя, с другой стороны, сделать предложение Эрике он не успел, ей, по идее, неоткуда знать, что он готов на что угодно, лишь бы её заполучить. Ну, то есть в том, что она пока помалкивает, тоже нет ничего удивительного. А больше и нечего было рассказывать. Про то, что Мангана мутит воду с покушением на Акселя, Феликс вообще узнал только ночью.
Вальду категорически нельзя сдавать, тут без вариантов.
Я просто теперь (ну, как обычно) ломаю голову, что нужно пояснять в тексте, что нет. Реальные ляпы читатели находят редко, я такие ляпы всегда правлю. А вот что делать с ляпами мнимыми, когда нечто важно забыл читатель, а не автор?
|