i-jane
|
|
« Ответ #1380 : 31-Мая-2015 18:13 » |
|
... или все-таки император?
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #1381 : 31-Мая-2015 18:14 » |
|
Во второй части – да, будет последняя сцена. Правда, длинная и сложная в написании.
|
|
|
|
Смогу не писать - писать не буду.
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #1382 : 31-Мая-2015 18:15 » |
|
Да, я тоже за таинственного спасителя! Вот в чьем лице - другой вопрос.
|
|
|
|
Keep your heels, head and standards high (c)
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #1383 : 31-Мая-2015 18:16 » |
|
Ну, я, собссно, об этом и спрашивала. :)
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #1384 : 31-Мая-2015 18:28 » |
|
А мы тебе сказали :) Если еще чё-то придет в голову... мы дадим тебе знать. Но мне вот тоже сдается, что это как-то связано с фигурками.
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #1385 : 31-Мая-2015 18:40 » |
|
Ладно. Скоро узнаем. :)
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #1386 : 31-Мая-2015 18:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #1387 : 31-Мая-2015 18:41 » |
|
Не настолько скоро, чтоб уж прямо с вилками!
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #1388 : 31-Мая-2015 18:43 » |
|
Подожди, я еще с половником приду!
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #1389 : 31-Мая-2015 22:43 » |
|
...Сквозь тонкое кружево пробивались первые солнечные лучики. Был конец лета, но с севера уже веяло осенней сыростью. Он потянулся, поджарое тело, которое он годами тренировал для помощи несчастным, с радостью отозвалось. Он вскочил с постели и глянул на себя в зеркало. Отражением он остался доволен: ни грамма жира, блестящая, вызывающая доверие у детей и домохозяек лысина, задорный огонек в светло-серых глазах. Порывшись в ящике, он достал свою любимую одежду. Недавно он прочел в Имперском Воге, что леопардовый принт и красный цвет не сочетаются, но... лично он был неотразим в своих стрингах и ярком плаще на голое тело. И тут требовательно зазвонил телефон. - АнтиМангана, защитник униженных и слабых! - Ты видел сегодняшний выпуск "Вестника короны"? - Нет, а что? - спросил защитник, бросая еще один любовный взгляд на себя в зеркало. - Вторая страница! - мужчина перелистнул газету и прочел заголовок: "Государственный преступник Многоликий и пропавшая наследница Ингрийского трона загнаны в угол в гостинице "Гарцующий пони"". - Уже лечу! - просвистел в трубку АнтиМангана. Женщина на другом конце провода усмехнулась в усы и положила трубку...
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #1390 : 31-Мая-2015 23:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
i-jane
|
|
« Ответ #1391 : 01-Июня-2015 00:28 » |
|
Катя! Талант!
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #1392 : 01-Июня-2015 11:11 » |
|
Ну, чё? Где?
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #1393 : 01-Июня-2015 13:02 » |
|
...Он летел сквозь утреннюю дымку (под музыку из фильма "Охотники за привидениями"). И везде его встречали восторженные крики поклонников. Дети и девушки кидали в него цветами и мягкими игрушками, а одна особо экзальтированная особа даже запустила в небо свои панталоны. В лавках продавались майки и магнитики с его портретом. Даже гвардейцы время от времени отдавали ему честь. Так велика была любовь жителей Империи к своему заступнику. Блестящая лысина помогала освещать темные закоулки в поисках необходимой таверны. Но и без нее он бы безошибочно выбрал правильное направление - к "Гарцующему пони" медленно, но верно двигались шеренги полицейских. Но что это? В переулке вдали мелькнула непроглядная темень. Карета его злого брата-близнеца, Манганы! Нет, двоих несчастных необходимо было спасти, во что бы то ни стало! И тут позади него раздался мелодичный знакомый голос: - АнтиМангана, стой, я с тобой! Мужчина обернулся на голос и увидел Ее. Мечта юности - и его, и брата - неуклюже влетела прямо в его объятия. - Тангрис?! Каким чудом? Стой-ка, с каких пор ты умеешь летать? - Долго рассказывать, прикупила дар - да еще не очень понимаю, что с ним делать! - со смущенной улыбкой красавица указала на свою ногу - та была в гипсе. - Нам надо спешить. Твой братец... не даст бедняжкам покоя... а я... пожадничала и не помогла им сразу. - Да, Тангрис, судьба наказала тебя. - Не надо лишних слов, мы должны лететь скорее к таверне! Твой злобный брат-близнец придумал _страшное_ оружие!!! Я не знаю, справишься ли ты с ним! И испуганные глаза Тангрис заставили затрепетать даже АнтиМангану. У него бы еще и волосы встали дыбом, но таковых к счастью не имелось...
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #1394 : 01-Июня-2015 16:23 » |
|
:))))))))))) Прелесть какая! Я прям млею!
|
|
|
|
|
|
|
|