Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #30 : 09-Ноября-2014 08:55 » |
|
пасиб!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #31 : 11-Ноября-2014 21:58 » |
|
И хде дальше ?))
Нюш....тоисть Ненастье ! А дальше нету ! *ябедничает* Повоздействуй )))))
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #32 : 12-Ноября-2014 22:46 » |
|
Как нету?! Че такое?! Бум лупить.... Эээээ т.е. Вдохновлять!!!
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #33 : 13-Ноября-2014 08:46 » |
|
не надо, не надо) я тут... сынуля болеет, пока не до творчества, но я постараюсь седня накорябать чего-нить...
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #34 : 13-Ноября-2014 09:38 » |
|
ой, как я надеюсь, что этот частый гость, тот о ком я думаю! Н, это ты? Если да, то я очень рада! И, надеюсь, тебе нравится то, что ты видишь! Погоди, вот еще увидишь, чем все это закончится!))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #35 : 13-Ноября-2014 10:26 » |
|
Впереди, теряясь в дожде и тумане, высился мост Золотые Ворота. «Проклятье! Удача словно отвернулась от меня! Где же я оступился?..» Сделав последний возможный выбор, Джарод выскочил на узкую дорогу для велосипедистов и пешеходов. На секунду перед глазами мелькнула табличка: «There Is Hope – Make the Call»* Сердце мужчины сжалось в ледяной комок. Дождь не утихал. Мрачные мысли стали закрадываться в голову и отравлять затуманенное адреналином сознание. «Каждые две недели здесь оканчивается чья-то жизнь… Я не должен попасть в этот список… Они здесь, значит, наш план раскрыт… Центр уничтожит ее… Или хуже…» Джарод сжал руль с такой силой, что кожаные перчатки затрещали по швам.
*«Надежда есть. Позвоните» - табличка с телефоном доверия для самоубийц на мосту Золотые Ворота.
|
|
« Последнее редактирование: 13-Ноября-2014 12:28 от Margo M. Thurman »
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #36 : 13-Ноября-2014 11:03 » |
|
Молодой патрульный до конца раскатал шипованную ленту и поспешил занять позицию за полицейской машиной. Прозрачная непромокаемая накидка с капюшоном была парню явно велика, и он постоянно поправлял ее. Зайдя за машину, полицейский прислонился плечом к крылу переднего колеса, то и дело стирая капли дождя с лица. Он выглянул на несколько секунд из-за машины на мост впереди, присел обратно и обратился к напарнику – мужчине лет сорока с седыми усами. Голос соответствовал его суетливому поведению – высокий резковатый: — Эй, Боб! Бооб?! — Да чего тебе?! – хрипло и лениво отозвался мужчина. — Что за шумиха-то такая? Кто этот парень? Крутой грабитель банков что ли? Или серийник, а?– не унимался парень. Роберт устало потянулся и продолжительно зевнул, перекинув пистолет в левую руку, разминая пальцы. — Угомонись, Чарли! Меньше всего ему сейчас хотелось объяснять суть дела свалившемуся ему на голову всего пару месяцев назад молокососу из академии. Ведь его вызвали в долбанном четвертом часу ночи, когда он спал как младенец. А тут еще такая прескверная погода. — Все, что тебе нужно, задержать этого лихача,– Боб кивнул головой в сторону моста.– А дальше, это уже их проблемы. Чарли поглядел в сторону фургона без опознавательных знаков, стоявшего неподалеку в кордоне и людей в черных плащах. Толи от холода, толи от ужаса по спине пробежал озноб. — ФБР, ЦРУ? АНБ?!– снова засуетился патрульный. — Понятия не имею!– раздраженно ответил Роберт, стараясь перекричать ливень.
|
|
« Последнее редактирование: 13-Ноября-2014 11:19 от Margo M. Thurman »
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #37 : 13-Ноября-2014 12:23 » |
|
Расстроенный Чарльз даже как-то сник и растерял былой энтузиазм, вглядываясь в дорогу. Проблесковые маячки монотонно окрашивали плотный, густой ливень, водопадами льющийся с неба, то в синие, то в красные огни. Сквозь шум дождя до полицейских донесся звук стрельбы. — Ты слышал? – оживился Чарли. Он поудобнее облокотился на капот машины, крепко сжимая табельное оружие. — Этого нам еще не хватало,– тихо произнес Боб, передернул затвор и стал вглядываться в мутный горизонт, где уже виднелся тусклый луч мотоцикла. «…поеду на юг, там есть небольшие леса, можно переждать… затем в порт...» Такой расклад Джароду нравился, нужно было лишь проскочить мост. Но... Далеко впереди мужчина заметил маячки полицейских машин. Притворщик на секунду замешкался, плохая видимость и мокрый асфальт лишили его возможности маневрировать. Наземная группа быстро настигла беглеца. Пуля прошила заднее колесо мотоцикла, на страшной скорости его мотнуло сначала в одну, затем в другую сторону. Удержать железного коня было уже невозможно. Джарод в последней отчаянной попытке вывернул руль и, проломив ограду, сиганул с моста. «…Прости меня, Паркер!..» Джарод еще некоторое время по инерции летел вперед, а затем начал свое неизбежное пике. Стену ливня озарила мощная вспышка, и угловатая молния ударила прямо в падающий мотоцикл. В то же мгновение по небу прокатился яростный гром, слившись со звуком взрыва – бензин моментально вскипел, разрывая байк в клочья. Машина преследователей с визгом затормозила у места аварии. Чистильщики повалили из нее словно тараканы, все прилипли к искореженной ограде моста. — Какого, твою… произошло? Них…!– захлебывался ругательствами «Коршун» в рации.– Наземная группа! Был приказ – взять живым! Что за …
— Боб! Ты это видел?– хлопая глазами, оторопело переспрашивал напарника Чарли.– Вот это взрыв! У них там что, ракеты на вооружении?! Я такое только в кино видел!.. Роберт лишь вздохнул, но ничего не ответил и побрел к машине, чтобы доложить о случившемся.
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #38 : 13-Ноября-2014 23:57 » |
|
ой, как я надеюсь, что этот частый гость, тот о ком я думаю! Н, это ты? Если да, то я очень рада! И, надеюсь, тебе нравится то, что ты видишь! Погоди, вот еще увидишь, чем все это закончится!))
Ничего себе интрига! Прям сюжет в сюжете!))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #39 : 14-Ноября-2014 00:17 » |
|
Мурочка! мне очень нравится!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #40 : 14-Ноября-2014 14:30 » |
|
Ничего себе интрига! Прям сюжет в сюжете!))))))
да эт так, просто небольшая благодарность)) Мурочка! мне очень нравится!
я рада!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #41 : 14-Ноября-2014 22:45 » |
|
тааак... Джарод там телепорта не изобретал на досуге? а то печально как-то...
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #42 : 15-Ноября-2014 13:00 » |
|
*лыбится аки Чеширский Кот*
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #43 : 15-Ноября-2014 13:12 » |
|
*лыбится аки Чеширский Кот*
А чего лыбиться-то? Тут печалька такая, а ты... Хотя ты автор, тебе виднее Что бы это все могло значить?...
|
|
|
|
Keep your heels, head and standards high (c)
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #44 : 15-Ноября-2014 13:19 » |
|
*хлопает глазками и продолжает лыбиться*
|
|
|
|
|
|
|
|