Ева Гончар
|
|
« : 16-Октября-2014 21:41 » |
|
Пришло тут ко мне вдохновение – долго где-то шлялось, зарраза! :) – но странное какое-то. Вернее, идеи у него странные. Говорит мне: а допиши-ка ты, Ева, сказочку. Имею в виду, сказочную линию к «Нектару полуночи». Расширь её, углуби, придумай ей финал... какой должен быть у волшебной сказки, а не в духе «короче, все умерли» – и получится этакое полноценное фэнтези. С «Притворщиком» я, видимо, всё же завязала – да и пора было, пять раз сыграла в эту игру (если считать только то, что было написано). А история про Принцессу и Многоликого – она ведь сама по себе, она с «каноном» связана разве что архетипично сказочными персонажами. :) В общем, не знаю... не пойму пока, стоящая идея или нет. Хочу обсудить её с теми, кто в теме (случайно срифмовалось). :) Что скажете?
А тему сделала для всех, кому захочется поговорить о своих задумках раньше, чем они осуществятся. :)
|
|
« Последнее редактирование: 16-Октября-2014 23:15 от Ева Гончар »
|
|
Смогу не писать - писать не буду.
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #1 : 16-Октября-2014 23:18 » |
|
Дерзай! История твоя и так вышла довольно-таки самостоятельной, самобытной и интересной! Если ее расширить - то получится вполне себе достойная сказка. Кто знает, может наши дети когда-нибудь прочтут ее как отдельную историю. А вообще поражает, что на основе "Притворщика" можно конструировать другие захватывающие истории.
|
|
|
|
Keep your heels, head and standards high (c)
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #2 : 16-Октября-2014 23:22 » |
|
Ну да, видимо, вышла самостоятельной – её довольно много народу прочитало, кто не смотрел первоисточник. :) Но, боюсь, от них половина смысла ускользнула. :( А хочется, чтобы ничего не терялось... и ещё хочется бумажную книжку. С красивыми картинками. :)
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #3 : 16-Октября-2014 23:27 » |
|
А прынтэр нашто?
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #4 : 16-Октября-2014 23:37 » |
|
Прынтер - это неинтересно! А картинки мне самой не нарисовать. :)
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #5 : 16-Октября-2014 23:47 » |
|
Можно еще обратиться в издательство, типа Эксмо. На английском языке знаю, что многие издательства печатают независимых авторов, по крайней мере через интернет (собственно, чем и является выпуск книг о Притворщике).
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #6 : 16-Октября-2014 23:51 » |
|
Нектар полуночи! Дадада! Разумеется писать продолжение!
|
|
|
|
It is better to have loved and lost, than not to have loved at all (Tennyson)
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #7 : 16-Октября-2014 23:53 » |
|
Я на форуме уже давно сижу как потребитель. Ни фанфик не написала, ни клип не смастерила. Ибо бездарна)) Но очень ценю наших авторов! Очень!
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #8 : 16-Октября-2014 23:56 » |
|
Можно еще обратиться в издательство, типа Эксмо.
Задача минимум - написать хоть что-нибудь, с чем можно туда обратиться! :)) Дадада! Разумеется писать продолжение!
Ну, как бы не совсем продолжение... скорее - переложение с продолжением. :)
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #9 : 16-Октября-2014 23:57 » |
|
Ни фанфик не написала, ни клип не смастерила.
А ты попробуй! ;) Вдруг получится?
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #10 : 17-Октября-2014 11:32 » |
|
Ни фанфик не написала, ни клип не смастерила.
А ты попробуй! ;) Вдруг получится? нээ, мой кишка тонка)) Хотя, может быть, когда-нибудь))
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #11 : 17-Октября-2014 12:07 » |
|
Хотя, может быть, когда-нибудь))
А там, глядишь, и понравится! :))
|
|
|
|
|
|
|
i-jane
|
|
« Ответ #12 : 19-Октября-2014 11:10 » |
|
Я тоже мечтаю о книжке. У меня есть с десяток рассказов на космическую тему, хотелось бы собрать побольше и выпустить. Вообще мне сейчас "пишется" не очень: на работе загруз конкретный. Просто вдруг среди всякой суеты сами всплывают строки или картинки персонажей. Кстати, может стоит рассказы выкладывать где-нибудь здесь?
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #13 : 19-Октября-2014 11:39 » |
|
Кстати, может стоит рассказы выкладывать где-нибудь здесь?
Конечно, выкладывать, какие могут быть сомнения?! :)
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #14 : 26-Октября-2014 21:44 » |
|
у меня после ФБ тяга к творчеству пропала напрочь) но пару рассказов, написанных к этому мероприятию есть) есть еще пара тройка идей незавершенных, скорее всего так и "повиснут" уже)
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
|