ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #347 : 24-Ноября-2014 22:23 » |
|
— Я думала о том, что ты сказал насчёт судеб… — Судеб?.. Каких судеб?– не понял солнцедалец. — Ты сказал: «как бы не сложились дальше наши судьбы»… С тех пор, как я покинула Сторибрук, чтобы найти тебя, всё - абсолютно всё - шло не по плану. И никакой гарантии того, что завтра с Грейдмаром история закончится нормально… — А почему - нет? Ты отдашь ларец - и всё будет хорошо! — Это было бы слишком просто для Чудовищного Конунга. Если ты позволишь, я хочу завтра оставить Генри с твоими сыновьями. — Разумеется, Редж,– ободряюще улыбнулся Солнцеяр.– И прогони свои страхи, я буду рядом, так что ничего плохого не случится. — Когда ты так говоришь, мне хочется верить… — Так поверь! Солнце светит для сильных! Королева с головы до пят обвела царя внимательным взглядом. Да, стоящий перед ней мужчина был образчиком силы и уверенности. И Редж безумно захотелось оказаться за этой «каменной стеной», расписаться в своей слабости и позволить решить за себя все проблемы. Миллс вдруг решительно подошла к Солнцеяру и, приподнявшись на носочки, страстно поцеловала мужчину в губы. Несколько секунд царь оторопело смотрел на Регину, но, наконец, понял: — Ты выпила вино, что я тебе принёс, да? — Только половину,– зачем-то возразила Королева, и её ладошки легли на торс Солнцеяра. — А если учесть, сколько времени ты провела без еды, то становится ясно, что ты сейчас себя не контролируешь… — Только не говори, что ты такой благородный и не воспользуешься ситуацией!– язвительно уколола женщина. — Нет, Редж… Я вовсе не благородный! На последнем слове мужчина припечатал к двери Королеву, одной рукой задвигая засов, другой выправляя рубашку Миллс из брюк и запуская под неё ладонь. Женщина порывисто вздохнула, но выдохнуть уже не успела - Солнцеяр мгновенно присосался к её рту, жадно целуя и терзая его. По телу Регины побежала томительная волна возбуждения. Мужчина приподнял Королеву, усаживая себе на бёдра, и перенёс Редж на постель.
|