Центр // THE CENTRE - Форум
24-Ноября-2024 18:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 29
  Печать  
Автор Тема: Фанф: "Время прощения" (по сериалу "Однажды в сказке") / ЧАСТЬ 4. /  (Прочитано 171427 раз)
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #300 : 13-Ноября-2014 20:16 »

Регина и ПРОСТО - две вещи не совместимые)))
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #301 : 13-Ноября-2014 20:17 »

А что нам скажет начальник транспортного цеха, а? ;-)  Леночка92, ты там за роялем, что ли???
Lenochka92
Full Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #302 : 13-Ноября-2014 23:04 »

А что нам скажет начальник транспортного цеха, а? ;-)  Леночка92, ты там за роялем, что ли???
А я что?) я так просто мимо проходила))) а насчет Редж и простить... Ну не знаю) она вообще женщина не предсказуемая))) она же кого хочешь перехитрит)))
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #303 : 13-Ноября-2014 23:08 »

зачЭм мима, слушай?!.. ходЫ сюда!..  :yes: 

зы: так ты полагаешь, что она хитрит???

вспомнилось:
"Егор:
-- Так он теперь Тёмный?
Завулон:
-- Нет. Он темнит."
Lenochka92
Full Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #304 : 13-Ноября-2014 23:19 »

Ну не знаю не знаю)))) но явно что-то не договаривает)))
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #305 : 14-Ноября-2014 17:21 »

— Не-е-ет, это начало конца,– горько усмехнулась Королева, прикрывая глаза, чтобы скрыть от мужчины подступающие к глазам слёзы.
Солнцедальцу очень не понравился тон Регины. В таком упадническом настроении он ещё не видел Миллс. Даже когда она узнала о предательстве и обмане Джефферсона - не было в Королеве столько скорби.
— Тогда может тебя сразу убить, чтобы ты не мучилась?– без малейшей жалости в голосе предложил царь.
— Может…
Безучастие к собственной судьбе серьёзно напугало мужчину.
«Прости меня, Редж»,– мысленно извинился он и резко ударил Миллс ладонью по щеке.
Женщина вздрогнула, шокированно уставившись на Солнцеяра. От второй пощёчины она уже попыталась увернуться. А когда солнцедалец сунул руки ей под рубашку, бесцеремонно и хамски лапая, Регина ударила царя коленом в пах. Солнцеяр согнулся от боли, судорожно глотая воздух.
— Какой же ты мерзавец!– гневно зашипела Королева, отталкивая мужчину и отходя на несколько шагов в сторону.
— Какой?– сквозь боль осторожно улыбнулся царь.
Lenochka92
Full Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #306 : 16-Ноября-2014 00:29 »

Хм... Интересно,  от чьей руки погибнет Царь?))))
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #307 : 16-Ноября-2014 00:49 »

Может Тотализатор?! ;-)
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #308 : 17-Ноября-2014 17:12 »

— Отъявленный!
— Ты всегда это знала… Но это не помешало тебе влюбиться.
— Какая дикая самоуверенность!– раздражённо процедила Редж.
Солнцеяр, наконец, разогнулся и вздохнул полной грудью. Да, он снова испортил отношения с любимой женщиной, но зато к ней вернулось желание жить и бороться.
— То, что ты никогда не признавалась мне в чувствах, ещё не значит, что их нет,– печальная улыбка коснулась губ мужчины.
— Ну, только если чувство отвращения и ненависти!
— Для Королевы без сердца и это - много. Я рад.
— Напрасно!– отрезала Королева и, отойдя к противоположной стене, присела возле неё.
Продолжать разговор солнцедалец не стал. Своей цели он достиг, всё остальное было второстепенным.

Спустя несколько томительных часов в трюм явилась стража. Солнцеяру и Регине связали за спиной руки и вытащили на палубу. Корабль зашёл в гавань и встал у первого причала, поскольку других судов нигде не было видно.
Царь оглядел окрестности и с трудом подавил довольную улыбку. Всё-таки его сыновья кое-чему научились, сбежав из дома.
— Ну, и кто же такой умный сопровождает Генри?– поинтересовалась у Регины Злая Ведьма.– В такой глуши каждый первый заметит и запомнит чужаков! Или это гениальный план самого Генри?
— А ты спроси у своего источника информации,– огрызнулась Королева.– Кстати, кто он?
Бастинда осклабилась в неприятной улыбке.
— Понимаю, сгораешь от желания узнать - откуда мне известно о вашей встрече с Румпельштильцхеном!
— Нет. Но, похоже, это ты сгораешь от желания мне рассказать. Тебе же терять нечего, мы не опасны…
— Он-лайн трансляция из Солнечной Пещеры!– похваляясь, оборвала Злая Ведьма.
— Что?..– в один голос переспросили Редж и Солнцеяр.
— Я нашла у Румпеля одно интересное заклинание, позволяющее заглядывать в любые места даже в других мирах, где находится фрагмент с алтаря мозаики Солнечной Пещеры. Вот и в лавке Тёмного есть такая «веб-камера»!
«Ну, конечно!– вспомнила Миллс.– Эти его дурацкие телескопы со специальными насадками якобы для затмения! Один у него в лавке… второй, кажется, в доме на озере… А может и нет».
— Ну, допустим, ты действительно слышала и видела, что произошло в лавке Голда. Но как ты узнала, что Генри в Солнцедалье?– подозрительно спросила Королева.
Сестра снисходительно покачала головой:
— Это был лишь вопрос времени. Ты, да ещё и без сердца… Идиот сложит в уме дважды два! Ты должна была забрать его из Сторибрука! Но вообще, ещё и твой раб был не осторожен.
— Какой раб?
— Этот… из зеркала… Как там его зовут?
— Ты о Сидни?
— Ещё до того, как вы с Солнцеяром пришли в лавку, Румпеля навещал твой сын. Кстати, Генри хотел забыть тебя!– ядовито заметила Бастинда и была весьма разочарованна, что сестра никак не отреагировала.– Так вот, когда он покидал лавку, Сидни отразился в зеркале и велел идти Генри в твой склеп… Что было дальше - понятно любому, кто хоть раз в жизни сталкивался со Злой Королевой!
Неприятный холодок побежал по телу Регины. Совесть цеплялась колючими шипами за стену равнодушия и рвалась из плена. Однако сейчас было не время для чувств.
— Хорошо, это объяснение я тоже допускаю,– ледяным тоном произнесла Миллс.– Но ты не ответила - почему в Солнцедалье? Почему не в Драконии?
— Ну, собственно, выбора у тебя не было. В Драконию ты бы не взяла Генри, чтобы не подвергать опасности. В Зачарованном Лесу… С кем бы ты там его оставила? С Безумным Шляпником в замке, окружённом ограми? Понятно, что Солнцеяр любезно предложил тебе свой мир…
На последней фразе Злая Ведьма неприятно поморщилась, переводя испепеляющий взгляд с одного пленника на другого.
— Очень любезно,– тихо буркнула себе под нос Королева.
Tatka
Hero Member
Офлайн Офлайн

Нельзя быть белой и пушистой: растащат на воротник

« Ответ #309 : 17-Ноября-2014 18:04 »

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #310 : 18-Ноября-2014 20:45 »

— Мне вот другое интересно - до какой степени ты подчистила любимому сыночку память, а? Он забыл не только об Эмме, но и о Сторибруке? Ты дала ему ложные воспоминания? О каком из миров? Где ты планировала с ним обосноваться?
Регина лишь холодно улыбнулась, храня молчание. Рассказывать Бастинде, что ничего не успела, даже подумать, где станут жить - было нелепо, если не сказать больше.
— Значит, в «ответ на ответ» ты не играешь, да?– скрипнула зубами Злая Ведьма.– Ничего, мне не нужны ответы! Я всё равно переделаю воспоминания Генри на свой вкус! И эта надменная улыбка навсегда исчезнет с твоего лица!
— Сомнительно,– хмыкнул себе под нос царь, но услышали его все.
— Исчезнет!– раздражённо зашипела Бастинда и ударила сестру по лицу.
Зарычав, Солнцеяр бросился на Злую Ведьму и едва не сшиб её с ног. Если бы не связанные за спиной руки, возможно, солнцедалец успел бы нанести и больший урон врагу. Бастинда оттолкнула нападавшего таким мощным магическим потоком, что царя выбросило за борт.
— Какой пылкий заступник,– желчно усмехнулась Бастинда, глядя на сестру.
— Смотри, чтобы он не утонул в холодной-то воде, да со связанными руками,– с иронией заметила Редж.– А то не успеешь насладиться его мучениями.
— А вот твои попытки заступиться за него - больше похожи блеф в картах!
Королева безразлично пожала плечами. Какое ей было дело до того, что думала о ней женщина, оказавшаяся по роковому стечению обстоятельств её сестрой?
— Ладно, выловите его из воды,- приказала Злая Ведьма своим воинам.
Те подошли к борту и вдруг начали озадаченно переглядываться и осматривать весь периметр.
— В чём дело?- насторожилась Бастинда.
— Его нигде нет,- доложил один из головорезов.- Утоп вроде…
— Это вы сейчас все утопитесь, если не найдёте его! Живо ныряйте!
Регина почувствовала странное волнение. Умом она понимала, что Солнцеяр не мог погибнуть так глупо, но сердце жалобно напоминало, что плавать со связанными за спиной руками невозможно.

Глава 20.

Бастинда была в бешенстве: она потратила целый час, но поиски Солнцеяра так и не увенчались успехом и даже заклинание не подействовало.
— Очевидно, твой дружок сдох!- прямо в лицо Регине, прошипела Злая Ведьма.
Королева ничего не ответила, но в глубине глаз застыла тревога.

Город, в который прибыл корабль Бастинды, оказался самым северным в Солнцедалье. Впрочем, в отличие от других миров, в этом было достаточно тепло даже в северных землях. Поэтому тратить время на смену гардероба не пришлось, но пришлось поискать единорогов. В результате команда Злой Ведьмы сократилась до семи всадников, остальным было велено (на всякий случай) продолжать поиски Солнцеяра в ближайших окрестностях.
Lenochka92
Full Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #311 : 18-Ноября-2014 21:04 »

Будет нападение с тыла?))))
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #312 : 18-Ноября-2014 21:40 »

или окружение))) или бой на флангах))) или..................
Lenochka92
Full Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #313 : 18-Ноября-2014 21:45 »

Ну ясно ясно))) техасская резня бензопилой?)
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #314 : 18-Ноября-2014 21:49 »

"Я не знаю, что это?" (с) Бренн
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 29
  Печать  

Перейти в: