Tatka
|
|
« Ответ #210 : 29-Октября-2014 18:39 » |
|
аааааа!! где?! где прода?1((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #211 : 29-Октября-2014 19:42 » |
|
ээээ... ну-у-у... мммм... там!..
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #212 : 29-Октября-2014 22:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #213 : 29-Октября-2014 22:36 » |
|
кстати, это вы к чему-то делали или просто так, для себя?
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #214 : 29-Октября-2014 23:03 » |
|
на конкурс (см. Клуб мам)
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #215 : 30-Октября-2014 00:09 » |
|
Расположившись на чёрно-белом диване-канапе, Солнцеяр сделал вид, что листает какую-то книгу с рецептами зелий, а сам осторожно наблюдал за Региной. Она была чрезмерно сосредоточена и, казалось, не замечает ничего вокруг. Видимо, встреча с сыном её сильно беспокоила. И вот, где-то за стеной, послышались шаги и окрики «мама». Королева, и без того выглядевшая, как натянутая струна, сделалась ещё более напряжённой. Приблизившись к одному из больших прямоугольных зеркал, она провела ладонью над отражающей гладью и, увидев по ту сторону зеркала сына, открыла потайную дверь. — Мама!.. Наконец-то!– радостно возопил Генри, обнимая мать за пояс.– Я так соскучился! — Поверь, я не меньше,– заверила Регина, крепко прижимая к себе ребёнка. — Тогда почему ты не отвечала на звонки?! Генри поднял глаза на мать и тут заметил, что в комнате они с Редж не одни. — А-а-а… здравствуйте,– кивнул мальчик и вдруг замер, уставившись на Солнцеяра.– М-мистер Китон?.. Майкл?! — Привет. Только я - не Майкл, ты меня с кем-то спутал. — Мам?..– сын вопросительно посмотрел на Регину. — Да уж, это точно не Бэтмен,– иронично покачала головой Королева. — Простите,– неловко улыбнулся Генри мужчине.– Просто вы очень похожи на одного нашего друга, который погиб в автокатастрофе. — В какой катастрофе?– не понял Солнцеяр, подходя к Регине и её сыну. Ответить Генри не успел, мать произнесла заклинание, погружая мальчика в сон. Сын повис на руках Королевы, но тут царь подхватил ребёнка и перенёс на канапе. — Я думал, ты хочешь изменить его воспоминания, а не усыплять?– удивился мужчина. — Чуть позже, когда получу от Голда то, зачем пришла. — И как одно связано с другим? — С Румпельштильцхеном не знаешь наверняка, чем окончится встреча,– задумчиво пробормотала Редж,– так что и варианты «новой памяти» могут быть разными. — Румпельштильцхен? Я слышал о нём. Он же из Зачарованного Леса! Что он делает в мире наук и технологий? — Это долго и сложно объяснять, а всё, чего мне сейчас хочется - тихо и молча посидеть рядом с сыном. Надеюсь, я прошу не много? Мужчина лишь развёл руками, забирая свою книжку по зеленейству и удаляясь в другой конец комнаты.Глава 15. Хотя дверь и была не заперта, но таблички «Закрыто» вполне хватало, чтобы никто не совался в лавку мистера Голда. За окном уже стемнело, и Румпель вышел в зал, дабы погасить свет. Рука его потянулась к выключателю, но так и зависла в воздухе, когда Тёмный услышал звук открывшейся двери и шаги. — Неужели, мадам мэр?– ухмыльнулся он, оборачиваясь. Ухмылку однако сняло, как рукой, когда Голд увидел позади женщины царя Солнцедалья.
|
|
« Последнее редактирование: 30-Октября-2014 00:12 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #216 : 30-Октября-2014 11:28 » |
|
неужели стреманулся?)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #217 : 30-Октября-2014 16:23 » |
|
ну-у-у................. кому нужны лишние хлопоты, даже если знаешь, что в состоянии с ними справиться... ================================== — Значит, ты всё-таки покидала Сторибрук,– пробубнил Штильцхен, то и дело косясь на Солнцеяра. Бровь Королевы выразительно изогнулась. — Это очевидно. — Он ещё не вспомнил? — Это тоже очевидно. Иначе вряд ли бы он так спокойно стоял позади меня. Занятый мыслями об автомобилях, электричестве и прочих диковинах мира Сторибрука (попавшихся по пути к лавке), царь не сразу понял, что речь идёт о нём. — Что?..– встрепенулся он.– О чём вы? Что всё это значит? — Значит, что у нашей Королевы очень своеобразное чувство юмора,– бесстрастно отозвался Тёмный и предостерегающе посмотрел на Регину. — Зато у меня обострённое чувство справедливости,– убийственная улыбка коснулась губ женщины. — По-моему, ты путаешь обострённое с извращённым. — Как бы там ни было, мне нужно от тебя две вещи… — Стоп! Стоп! Не так быстро, ваше величество. Если вы забыли, исполнение просьб - не мой профиль. — Не волнуйся, что твой профиль - сделки, мне не забыть никогда,– обожгла Голда ледяным тоном Миллс.– Но это не просьбы, это твоя плата. — Какая ещё плата? За что? — Ты сказал, что пришло время прощения… — Но ты сказала, что не простишь никогда,– напомнил Тёмный. — Я - женщина, я передумала. Я дам тебе шанс. Штильцхен чуть усмехнулся, сверля Королеву проницательным взглядом. Да, она умела перевернуть и переиначить всё так, как хотелось ей. И вот сейчас Регина выбрала себе не роль просителя, а роль принимающего дары. — Я тронут, но думаю, не потяну твою цену. — Потянешь,– холодно заверила Королева.– Тебе теперь есть ради кого жаждать моё прощение. — Ты мне угрожаешь? — Тебе - нет… Я угрожаю Бель. — Если с ней что-то случится… — Ну, так не доводи до этого!– резко оборвала Миллс.– Дай мне то, что я хочу, и ты меня больше не увидишь! Солнцеяр с интересом смотрел на женщину. Он немало слышал о Румпельштильцхене и не представлял, как можно в открытую угрожать или шантажировать Тёмного. Но Королева явно была уверена в своих силах. — И что же ты хочешь?– медленно потирая подбородок, поинтересовался Штильцхен. — Вернуть Солнцеяру память и найти ларец Грейдмара. — Всего-то?– хмыкнул Румпель.– Может, я тебе сразу свой кинжал подарю? — Не поняла. — Дорогуша, ответь мне на один вопрос: что сделает Солнцеяр, если я верну ему память?– Штильцхен пристально посмотрел на Редж и, дождавшись её реакции в виде ироничной улыбки, продолжил:– Именно так. — И что же я должен, по-вашему, сделать?– нахмурился царь. — А знаете, вы можете заключить сделку,– вдруг предложила Королева.– Тем более что вам не впервой. Солнцеяру нужен ларец, чтобы Грейдмар вернул ему… ммм… семейную реликвию. А за это он покинет Сторибрук и никогда сюда не вернётся! — О! Вижу, что ты позаботилась об интересах всех, кроме собственных, да?– царь Солнцедалья обвёл женщину мрачным взглядом.– А тебе самой от Грейдмара ничего не нужно? — Не так сильно, как тебе. — Да я тоже не тороплюсь! Уверен, мою «семейную реликвию» оберегают, как только могут! К тому же… особенный воздух Драконии пойдёт ей на пользу! — Да что ты! А, по-моему, экология Драконии оставляет желать лучшего! — Извините, что прерываю вашу милую беседу,– елейно обратился к своим полуночным гостям Румпель,– но даже если бы я и хотел помочь вам с ларцом Чудовищного Конунга, то не имею такой возможности. — Что?!– в один голос переспросили Регина и Солнцеяр.
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #218 : 30-Октября-2014 16:35 » |
|
— Я - женщина, я передумала. да, мы такие) — Всего-то?– хмыкнул Румпель.– Может, я тебе сразу свой кинжал подарю? знает кошка, чье мяско съела))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #219 : 31-Октября-2014 00:10 » |
|
========================================== Тёмный с деланным сожалением развёл руками: — У меня его нет. — Этого не может быть!– сердито процедила Королева, осматриваясь по сторонам.– Ты не мог не прихватить из Зачарованного Леса такую ценную вещь! У тебя здесь куча ненужного хлама, а ларца нет?! Не верю! — Я не говорил, что я его не взял с собой, я сказал, что его у меня нет,– поправил женщину Румпельштильцхен. — Не испытывай моё терпенье! Где он?! — Это вопрос к твоей подруге. — Какой подруге? У меня нет подруг! — Старинной,– чуть улыбнулся Штильцхен.– Малефисенте. Регина приоткрыла рот от изумления и уставилась на Тёмного. Такого поворота событий она и представить не могла. — Как?.. Какой?.. Что ты несёшь?! Малефисента умерла. — Ну, если точнее - погибла. Ты сама проводила её убийцу до порога. Забыла? — Причём тут это?! Где ларец?! — Не знаю, у меня его забрала Малефисента, будучи в облике дракона. — Когда?! Где?!– оторопела Миллс. — Три года назад. В подземелье, куда ты её заточила. — Три года?! Хочешь сказать, что уже тогда знал о подземелье?! Румпельштильцхен, моё терпенье на пределе! Рассказывай, как всё было! Пожав плечами, Тёмный вдруг кивнул на Солнцеяра: — Началось всё с его появления. Помнишь пожар в старой больнице? Кое-что в рассказе Солнцеяра насторожило меня. Хорошенько осмотрев подвальные помещения больницы, я обнаружил секретный лаз, ведущий в подземелье к твоей подруге. — Подожди-ка! Так ты поэтому выторговал тогда себе сгоревшее здание?– Регина, наконец, разрешила давнюю загадку, на которую не могла найти ответа три года назад. — Тогда я не знал, что в подземелье можно попасть через городскую библиотеку. — А ларец?.. Зачем надо было отдавать его Малефисенте? — Она была заложницей своего отражение. Она была драконом. — Ты мне об этом рассказываешь?– скептически хмыкнула Миллс.– Так её наказала я!
|
|
« Последнее редактирование: 31-Октября-2014 00:14 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #220 : 31-Октября-2014 10:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #221 : 31-Октября-2014 15:46 » |
|
— Я не рассказываю, а объясняю, почему я лишился ларца Чудовищного Конунга,– натянуто улыбнулся Штильцхен, разглаживая и без того идеальные лацканы пиджака.– На тот момент в ограниченных вашим величеством окрестностях Сторибрука дракон был единственным волшебным объектом. Более того внутри дракона находилась волшебная вещица, принадлежащая мне… Регина неприятно поморщилась: — Я помню, локоны четы Прекрасных, как квинтэссенция истиной любви. Ничего оригинальнее ты придумать не смог. — И поскольку я… ммм… некоторым образом был в курсе отношений Малефисенты и Грейдмара… — Откуда?! — Ну, ты ведь тоже была откуда-то в курсе. — Я - понятно, мне сама Малефисента рассказала, а вот с тобой у неё были не лучшие отношения! Впрочем, у тебя ни с кем не было нормальных отношений! Как вообще Бель могла полюбить такого, как ты? — В тебе по-прежнему говорит зависть? Даже сейчас? Тёмный быстро глянул на Солнцеяра и снова перевёл взор на Регину. Однако та осталась абсолютно бесстрастна. Внимательно слушавший Румпеля, царь вдруг с любопытством посмотрел на Королеву. Было очевидным, что он забыл много интересного, связанного с этой женщиной. Солнцеяру уже не терпелось вернуть себя память. — Не отвлекайся на свои несбыточные желания. Рассказывай, что было дальше. — Таким образом, я решил, точнее - понадеялся, что Малефисента согласится обменять волшебную вещицу своего любовника на мою волшебную вещицу. Но, видимо, за 27 лет сущность чудовища окончательно изжила всё человеческое в ней. Вот так я лишился ларца. Хоть сам остался жив - и то хорошо. — Кто тебя сказал, что это хорошо?– скрипнула зубами Редж.– Ну, а после смерти Малефисенты что стало с ларцом? — Не знаю, я не спускался в подземелье. — Врёшь! — Когда в этот мир пришла магия, мне стало не до какого-то там ларца. — То есть сейчас он должен быть в подземелье? — Теоретически. Если туда не спускался ещё кто-нибудь и не нашёл его.
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #222 : 31-Октября-2014 20:35 » |
|
ой, не стоит им в подземелье соваться)))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #223 : 31-Октября-2014 20:53 » |
|
Ты что-то знаешь? *подозрительно*
зы: А ты почему до сих пор не на вечеринке?!??!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #224 : 31-Октября-2014 21:28 » |
|
Ты что-то знаешь? *подозрительно*
зы: А ты почему до сих пор не на вечеринке?!??!
исключительно интуитивно подозреваю) а потому что я занята, пропуски выношу
|
|
|
|
|
|
|
|