Центр // THE CENTRE - Форум
01-Ноября-2024 05:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 29
  Печать  
Автор Тема: Фанф: "Время прощения" (по сериалу "Однажды в сказке") / ЧАСТЬ 4. /  (Прочитано 169799 раз)
Tatka
Hero Member
Офлайн Офлайн

Нельзя быть белой и пушистой: растащат на воротник

« Ответ #210 : 29-Октября-2014 18:39 »

аааааа!! где?! где прода?1((((((((((((((((((((((((((((((((((

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #211 : 29-Октября-2014 19:42 »

ээээ... ну-у-у... мммм... там!..
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #212 : 29-Октября-2014 22:11 »

воть! чем мы занимались последние дни:  http://www.youtube.com/watch?v=c0kP2K5br2I
Tatka
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #213 : 29-Октября-2014 22:36 »

воть! чем мы занимались последние дни:  http://www.youtube.com/watch?v=c0kP2K5br2I
кстати, это вы к чему-то делали или просто так, для себя?

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #214 : 29-Октября-2014 23:03 »

на конкурс (см. Клуб мам)
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #215 : 30-Октября-2014 00:09 »

Расположившись на чёрно-белом диване-канапе, Солнцеяр сделал вид, что листает какую-то книгу с рецептами зелий, а сам осторожно наблюдал за Региной. Она была чрезмерно сосредоточена и, казалось, не замечает ничего вокруг. Видимо, встреча с сыном её сильно беспокоила.
И вот, где-то за стеной, послышались шаги и окрики «мама». Королева, и без того выглядевшая, как натянутая струна, сделалась ещё более напряжённой. Приблизившись к одному из больших прямоугольных зеркал, она провела ладонью над отражающей гладью и, увидев по ту сторону зеркала сына, открыла потайную дверь.
— Мама!.. Наконец-то!– радостно возопил Генри, обнимая мать за пояс.– Я так соскучился!
— Поверь, я не меньше,– заверила Регина, крепко прижимая к себе ребёнка.
— Тогда почему ты не отвечала на звонки?!
Генри поднял глаза на мать и тут заметил, что в комнате они с Редж не одни.
— А-а-а… здравствуйте,– кивнул мальчик и вдруг замер, уставившись на Солнцеяра.– М-мистер Китон?.. Майкл?!
— Привет. Только я - не Майкл, ты меня с кем-то спутал.
— Мам?..– сын вопросительно посмотрел на Регину.
— Да уж, это точно не Бэтмен,– иронично покачала головой Королева.
— Простите,– неловко улыбнулся Генри мужчине.– Просто вы очень похожи на одного нашего друга, который погиб в автокатастрофе.
— В какой катастрофе?– не понял Солнцеяр, подходя к Регине и её сыну.
Ответить Генри не успел, мать произнесла заклинание, погружая мальчика в сон. Сын повис на руках Королевы, но тут царь подхватил ребёнка и перенёс на канапе.
— Я думал, ты хочешь изменить его воспоминания, а не усыплять?– удивился мужчина.
— Чуть позже, когда получу от Голда то, зачем пришла.
— И как одно связано с другим?
— С Румпельштильцхеном не знаешь наверняка, чем окончится встреча,– задумчиво пробормотала Редж,– так что и варианты «новой памяти» могут быть разными.
— Румпельштильцхен? Я слышал о нём. Он же из Зачарованного Леса! Что он делает в мире наук и технологий?
— Это долго и сложно объяснять, а всё, чего мне сейчас хочется - тихо и молча посидеть рядом с сыном. Надеюсь, я прошу не много?
Мужчина лишь развёл руками, забирая свою книжку по зеленейству и удаляясь в другой конец комнаты.

Глава 15.

Хотя дверь и была не заперта, но таблички «Закрыто» вполне хватало, чтобы никто не совался в лавку мистера Голда. За окном уже стемнело, и Румпель вышел в зал, дабы погасить свет. Рука его потянулась к выключателю, но так и зависла в воздухе, когда Тёмный услышал звук открывшейся двери и шаги.
— Неужели, мадам мэр?– ухмыльнулся он, оборачиваясь.
Ухмылку однако сняло, как рукой, когда Голд увидел позади женщины царя Солнцедалья.
« Последнее редактирование: 30-Октября-2014 00:12 от оlgа_n_k » Записан
Tatka
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #216 : 30-Октября-2014 11:28 »

неужели стреманулся?)))))))))))))))

ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #217 : 30-Октября-2014 16:23 »

ну-у-у................. кому нужны лишние хлопоты, даже если знаешь, что в состоянии с ними справиться...  :whistle: :whistle: :whistle:

==================================

— Значит, ты всё-таки покидала Сторибрук,– пробубнил Штильцхен, то и дело косясь на Солнцеяра.
Бровь Королевы выразительно изогнулась.
— Это очевидно.
— Он ещё не вспомнил?
— Это тоже очевидно. Иначе вряд ли бы он так спокойно стоял позади меня.
Занятый мыслями об автомобилях, электричестве и прочих диковинах мира Сторибрука (попавшихся по пути к лавке), царь не сразу понял, что речь идёт о нём.
— Что?..– встрепенулся он.– О чём вы? Что всё это значит?
— Значит, что у нашей Королевы очень своеобразное чувство юмора,– бесстрастно отозвался Тёмный и предостерегающе посмотрел на Регину.
— Зато у меня обострённое чувство справедливости,– убийственная улыбка коснулась губ женщины.
— По-моему, ты путаешь обострённое с извращённым.
— Как бы там ни было, мне нужно от тебя две вещи…
— Стоп! Стоп! Не так быстро, ваше величество. Если вы забыли, исполнение просьб - не мой профиль.
— Не волнуйся, что твой профиль - сделки, мне не забыть никогда,– обожгла Голда ледяным тоном Миллс.– Но это не просьбы, это твоя плата.
— Какая ещё плата? За что?
— Ты сказал, что пришло время прощения…
— Но ты сказала, что не простишь никогда,– напомнил Тёмный.
— Я - женщина, я передумала. Я дам тебе шанс.
Штильцхен чуть усмехнулся, сверля Королеву проницательным взглядом. Да, она умела перевернуть и переиначить всё так, как хотелось ей. И вот сейчас Регина выбрала себе не роль просителя, а роль принимающего дары.
— Я тронут, но думаю, не потяну твою цену.
— Потянешь,– холодно заверила Королева.– Тебе теперь есть ради кого жаждать моё прощение.
— Ты мне угрожаешь?
— Тебе - нет… Я угрожаю Бель.
— Если с ней что-то случится…
— Ну, так не доводи до этого!– резко оборвала Миллс.– Дай мне то, что я хочу, и ты меня больше не увидишь!
Солнцеяр с интересом смотрел на женщину. Он немало слышал о Румпельштильцхене и не представлял, как можно в открытую угрожать или шантажировать Тёмного. Но Королева явно была уверена в своих силах.
— И что же ты хочешь?– медленно потирая подбородок, поинтересовался Штильцхен.
— Вернуть Солнцеяру память и найти ларец Грейдмара.
— Всего-то?– хмыкнул Румпель.– Может, я тебе сразу свой кинжал подарю?
— Не поняла.
— Дорогуша, ответь мне на один вопрос: что сделает Солнцеяр, если я верну ему память?– Штильцхен пристально посмотрел на Редж и, дождавшись её реакции в виде ироничной улыбки, продолжил:– Именно так.
— И что же я должен, по-вашему, сделать?– нахмурился царь.
— А знаете, вы можете заключить сделку,– вдруг предложила Королева.– Тем более что вам не впервой. Солнцеяру нужен ларец, чтобы Грейдмар вернул ему… ммм… семейную реликвию. А за это он покинет Сторибрук и никогда сюда не вернётся!
— О! Вижу, что ты позаботилась об интересах всех, кроме собственных, да?– царь Солнцедалья обвёл женщину мрачным взглядом.– А тебе самой от Грейдмара ничего не нужно?
— Не так сильно, как тебе.
— Да я тоже не тороплюсь! Уверен, мою «семейную реликвию» оберегают, как только могут! К тому же… особенный воздух Драконии пойдёт ей на пользу!
— Да что ты! А, по-моему, экология Драконии оставляет желать лучшего!
— Извините, что прерываю вашу милую беседу,– елейно обратился к своим полуночным гостям Румпель,– но даже если бы я и хотел помочь вам с ларцом Чудовищного Конунга, то не имею такой возможности.
— Что?!– в один голос переспросили Регина и Солнцеяр.
Tatka
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #218 : 30-Октября-2014 16:35 »

— Я - женщина, я передумала.
:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: да, мы такие)

— Всего-то?– хмыкнул Румпель.– Может, я тебе сразу свой кинжал подарю?
знает кошка, чье мяско съела))

ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #219 : 31-Октября-2014 00:10 »

:-D :-D :-D :-D :yes: :yes: :yes: :yes:

==========================================

Тёмный с деланным сожалением развёл руками:
— У меня его нет.
— Этого не может быть!– сердито процедила Королева, осматриваясь по сторонам.– Ты не мог не прихватить из Зачарованного Леса такую ценную вещь! У тебя здесь куча ненужного хлама, а ларца нет?! Не верю!
— Я не говорил, что я его не взял с собой, я сказал, что его у меня нет,– поправил женщину Румпельштильцхен.
— Не испытывай моё терпенье! Где он?!
— Это вопрос к твоей подруге.
— Какой подруге? У меня нет подруг!
— Старинной,– чуть улыбнулся Штильцхен.– Малефисенте.
Регина приоткрыла рот от изумления и уставилась на Тёмного. Такого поворота событий она и представить не могла.
— Как?.. Какой?.. Что ты несёшь?! Малефисента умерла.
— Ну, если точнее - погибла. Ты сама проводила её убийцу до порога. Забыла?
— Причём тут это?! Где ларец?!
— Не знаю, у меня его забрала Малефисента, будучи в облике дракона.
— Когда?! Где?!– оторопела Миллс.
— Три года назад. В подземелье, куда ты её заточила.
— Три года?! Хочешь сказать, что уже тогда знал о подземелье?! Румпельштильцхен, моё терпенье на пределе! Рассказывай, как всё было!
Пожав плечами, Тёмный вдруг кивнул на Солнцеяра:
— Началось всё с его появления. Помнишь пожар в старой больнице? Кое-что в рассказе Солнцеяра насторожило меня. Хорошенько осмотрев подвальные помещения больницы, я обнаружил секретный лаз, ведущий в подземелье к твоей подруге.
— Подожди-ка! Так ты поэтому выторговал тогда себе сгоревшее здание?– Регина, наконец, разрешила давнюю загадку, на которую не могла найти ответа три года назад.
— Тогда я не знал, что в подземелье можно попасть через городскую библиотеку.
— А ларец?.. Зачем надо было отдавать его Малефисенте?
— Она была заложницей своего отражение. Она была драконом.
— Ты мне об этом рассказываешь?– скептически хмыкнула Миллс.– Так её наказала я!
« Последнее редактирование: 31-Октября-2014 00:14 от оlgа_n_k » Записан
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #220 : 31-Октября-2014 10:59 »

ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #221 : 31-Октября-2014 15:46 »

— Я не рассказываю, а объясняю, почему я лишился ларца Чудовищного Конунга,– натянуто улыбнулся Штильцхен, разглаживая и без того идеальные лацканы пиджака.– На тот момент в ограниченных вашим величеством окрестностях Сторибрука дракон был единственным волшебным объектом. Более того внутри дракона находилась волшебная вещица, принадлежащая мне…
Регина неприятно поморщилась:
— Я помню, локоны четы Прекрасных, как квинтэссенция истиной любви. Ничего оригинальнее ты придумать не смог.
— И поскольку я… ммм… некоторым образом был в курсе отношений Малефисенты и Грейдмара…
— Откуда?!
— Ну, ты ведь тоже была откуда-то в курсе.
— Я - понятно, мне сама Малефисента рассказала, а вот с тобой у неё были не лучшие отношения! Впрочем, у тебя ни с кем не было нормальных отношений! Как вообще Бель могла полюбить такого, как ты?
— В тебе по-прежнему говорит зависть? Даже сейчас?
Тёмный быстро глянул на Солнцеяра и снова перевёл взор на Регину. Однако та осталась абсолютно бесстрастна. Внимательно слушавший Румпеля, царь вдруг с любопытством посмотрел на Королеву. Было очевидным, что он забыл много интересного, связанного с этой женщиной. Солнцеяру уже не терпелось вернуть себя память.
— Не отвлекайся на свои несбыточные желания. Рассказывай, что было дальше.
— Таким образом, я решил, точнее - понадеялся, что Малефисента согласится обменять волшебную вещицу своего любовника на мою волшебную вещицу. Но, видимо, за 27 лет сущность чудовища окончательно изжила всё человеческое в ней. Вот так я лишился ларца. Хоть сам остался жив - и то хорошо.
— Кто тебя сказал, что это хорошо?– скрипнула зубами Редж.– Ну, а после смерти Малефисенты что стало с ларцом?
— Не знаю, я не спускался в подземелье.
— Врёшь!
— Когда в этот мир пришла магия, мне стало не до какого-то там ларца.
— То есть сейчас он должен быть в подземелье?
— Теоретически. Если туда не спускался ещё кто-нибудь и не нашёл его.
Tatka
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #222 : 31-Октября-2014 20:35 »

ой, не стоит им в подземелье соваться)))

ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #223 : 31-Октября-2014 20:53 »

Ты что-то знаешь? *подозрительно*

зы: А ты почему до сих пор не на вечеринке?!??!
Tatka
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #224 : 31-Октября-2014 21:28 »

Ты что-то знаешь? *подозрительно*

зы: А ты почему до сих пор не на вечеринке?!??!
исключительно интуитивно подозреваю)
а потому что я занята, пропуски выношу

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 29
  Печать  

Перейти в: