Центр // THE CENTRE - Форум
01-Ноября-2024 05:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 29
  Печать  
Автор Тема: Фанф: "Время прощения" (по сериалу "Однажды в сказке") / ЧАСТЬ 4. /  (Прочитано 169803 раз)
Tatka
Hero Member
Офлайн Офлайн

Нельзя быть белой и пушистой: растащат на воротник

« Ответ #195 : 23-Октября-2014 13:02 »

— Кажется, я вообще тебе мешаю.
— Нет, тебе не кажется.
:thumbsup: :thumbsup:

– Я уже просто мечтаю вернуть тебе сердце!
— А я тебе - память,– процедила себе под нос Королева.
ревность и обида - страшная сила)

— Раз ты так жаждешь вернуть мне сердце, почему бы нам не отправиться в то единственное место, где может быть ларец Грейдмара? Дай мне волшебный боб!
Добро пожаловать в Сторибрук!?????)))

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #196 : 23-Октября-2014 13:50 »

ревность и обида - страшная сила)

"Обиженная женщина страшнее злейшего врага..."  :yes: :yes: :yes:

Добро пожаловать в Сторибрук!?????)))

Ну, а куда же ещё?!  :-D :-D :-D :-D
i-jane
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #197 : 23-Октября-2014 18:12 »

Класс!!!!!
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #198 : 23-Октября-2014 18:22 »

ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #199 : 23-Октября-2014 22:11 »

Глава 14.

Не представляя, что за эти несколько дней произошло в Сторибруке, Королева решила, что лучше всего будет проложить портал в склеп. В худшем случае она может встретить там лишь своего фантома, остальные её убежище обходят стороной.
Так Регина и Солнцеяр оказались в потайной комнате склепа.
— Ого! Интересные покои… и ни окон, ни дверей,– ухмыльнулся царь, оглядываясь по сторонам.– Обставлено величественно и со вкусом. Но где мы?
— Мой склеп,– рассеянно отозвалась женщина, подходя к круглому зеркалу, висящему на стене.
— Твой? Ты же вроде ещё жива.
— Вроде… Здесь я похоронила свою прежнюю жизнь, когда впервые попала в Сторибрук.
— Что такое Сторибрук?
— Мир с развитыми науками и технологиями.
— Какими именно?– оживлённо поинтересовался царь.
Редж бросила на Солнцеяра раздражённый взгляд:
— Ты мне мешаешь!.. Посиди несколько минут молча!
Солнцедалец недовольно нахмурился, но решил на этот раз простить женщину, поскольку свидетелей того, как она с ним разговаривала всё равно не было. Мысль эта однако сильно удивила царя. Но он успокоил себя тем, что разберётся с Региной позже.
Между тем Королева обратилась к зеркалу:
— Сидни?!.. Сидни! Отзовись немедленно!
Отражение Редж всколыхнулось, затуманилось, и по ту сторону зеркала явилось лицо джина.
— Ваше величество?– недоверчиво спросил Сидни.– Это вы? Настоящая?
— Разумеется я! Что за глупые вопросы?
— Просто я думал, что вы… ну-у… не планируете возвращаться в Сторибрук.
— Мои планы - не твоё дело! Скажи мне лучше, где сейчас мистер Голд?
— Откуда мне знать?!– изумился джин.
— Ну, так пробегись по всем зеркалам Сторибрука и узнай!
— Хорошо, моя Королева,– головой отвесил поклон Сидни.
— Стой! Ещё покажи мне, что делает Генри?
Несколько секунд джин отсутствовал, а потом вдруг заявил:
— А Генри и Голд в данный момент вместе. Бель с Румпельштильцхеном только что вернулись из поездки.
В зеркале появилось изображение лавки мистера Голда.
— Привет!– кивнула Бель мальчугану и удалилась дабы не мешать разговору.
— Привет, Генри,– в обычной сдержанной манере поздоровался Голд.– Уверен, есть причина, по которой ты расположился в магазине.
— Мои воспоминания! Я хочу их назад!
— Но их тебе уже вернула твоя мама. Если чего-то не хватает, то эти пробелы, вероятно, можно заполнить видеоиграми.
— Я хочу назад мои поддельные воспоминания!– решительно заявил Генри.– Я жил в Нью-Йорке и был счастлив, не зная ни о Сторибруке, ни о маме!.. Я просто хочу забыть!
— Сидни!– рассердилась Королева, призывая джина.– Что здесь происходит?! О чём он говорит?! Почему он хочет всё забыть?!
В зеркале вновь появилась голова Сидни:
— Очевидно потому, что вы… то есть ваш фантом… не желает его видеть.
— К-как?..– оторопела Регина, прикладывая ладони к щекам.– Почему?
Солнцеяр, до этого момента больше интересовавшийся диковинными вещицами в комнате, нежели разговором Королевы, теперь полностью сосредоточился на втором.
— Кажется, в этом мире это называется депрессией.
— У меня депрессия?– не поверила Регина.– Ну, то есть - у фантома… Видимо, ей тоже не помешает удалить один орган из груди. Впрочем, теперь мне всё равно, что происходит с ней и с этим миром. Но Генри я здесь не оставлю!.. Передай ему от меня послание: пусть приходит в склеп.
— Что вы задумали?– насторожился Сидни.– Вы хотите похитить ребёнка? А как же Эмма? Он будет скучать по ней! Он не простит вам!.. Да и она будет его искать!
— Не будет,– холодная усмешка коснулась губ Королевы.– Ему, как он того и хочет, я изменю воспоминания. А Свон, так и быть, оставлю фантома Генри. Пускай играется в мамочку.
— Вы… не можете так поступить со своим сыном… Вас будут мучить угрызения совести!..
— Со своей совестью я как-нибудь договорюсь. И хватит нравоучений! Делай то, что я велю!
— Я повинуюсь, хотя и не одобряю…
— Исчезни!– приказала Королева, взмахнув рукой.

============================
Кусок сцены с Голдом и Генри взят из невошедшего в серию 04х02 видеоматериала! Кому интересно смотрите тут: http://www.youtube.com/watch?v=PWeLauC1MV8
« Последнее редактирование: 24-Октября-2014 09:49 от оlgа_n_k » Записан
Tatka
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #200 : 23-Октября-2014 22:28 »

ого) такими темпами Редж уничтожит все нафиг))) вообще все)

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #201 : 24-Октября-2014 05:25 »

мы подумаем над твоим предложением!.. *зЛу*
Tatka
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #202 : 24-Октября-2014 11:14 »

мы подумаем над твоим предложением!.. *зЛу*
:lol: :lol: :lol: ;-)

ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #203 : 24-Октября-2014 22:14 »

Регина смотрела на своё отражение в зеркале, но ничего не видела. Её мучили бесконечные вопросы. Правильно ли она поступает? Какими могут быть последствия? Если в будущем случится так, что Генри вернёт свою память, то что произойдёт? Простит он её?.. Проклянёт?.. Смогла бы она поступить так с сыном, если бы у неё сейчас было сердце?
— У тебя есть сын?– послышался тихий голос за спиной женщины.
Миллс вздрогнула приходя в себя и взглянула на отражение Солнцеяра в зеркале. На лице царя была каменная маска, скрывающая все эмоции.
— В это так сложно поверить?
— Нет. Но теперь я понимаю, почему мы так спешно покинули Зачарованный Лес. Ты просто хотела вернуться за сыном. Никакого ларца Грейдмара в Сторибруке нет, верно?
— Нет, не верно,– покачала головой Королева.– В Сторибруке есть одно место, где может быть ларец… И мы туда пойдём, как только стемнеет. Нам не нужны свидетели.
— Опасаешься, что тебя кто-то увидит?– чуть наклонившись вперёд прошептал солнцедалец.
Его горячее дыхание обожгло Редж затылок, отчего по спине побежала лёгкая дрожь.
— И не только меня,– нервно усмехнулась Миллс.
— А чем мы займёмся до того, как стемнеет?
Солнцеяр придвинулся вплотную к Королеве, обнимая её за талию. Регина напряглась точно перетянутая струна. Нет, она не поддастся искушению - слишком сильна была обида на Солнцеяра, слишком свежи воспоминания… Всё, что он заслужил - это месть!
— Ты - не знаю, а у меня будет встреча с сыном.
— Полагаю, он придёт не сию минуту?– поинтересовался солнцедалец, припадая губами к шее Регины.
— Моей сестры тебе прошлой ночью не хватило? Или секс - это всё, о чём ты можешь думать в присутствии женщин?
— Секс?.. Что это?– переспросил Солнцеяр, скользя руками по стану Королевы.
— То, чем ты больше никогда не сможешь заниматься, если сию секунду не отпустишь меня!
Царь посмотрел в зеркало на Регину и понял, что если не исполнит её требование, то не сможет заниматься не только каким-то там сексом, но и самостоятельно передвигаться.
Отпустив Королеву, солнцедалец разочарованно пожал плечами и отошёл на несколько шагов. Всё-таки было в этой женщине что-то непостижимое. Одновременно хотелось и укротить её, и подчиниться.
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #204 : 25-Октября-2014 22:13 »

А есть хоть кто-нить кто не пылает страстью к королеве?

Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
Tatka
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #205 : 25-Октября-2014 22:15 »

А есть хоть кто-нить кто не пылает страстью к королеве?
Румпель наверное) он ее как объект своих манипуляций коварных рассматривает)

Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #206 : 25-Октября-2014 22:17 »

Но, в принципе, не против и такого поворота событий...)))

Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
i-jane
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #207 : 26-Октября-2014 09:23 »

Вернуть Солнцу воспоминания и кинуть его. Но Оля наставила новых якорей - дочь Шляпника и сын Солнцеяра, вырванное сердце. Да и название - если она простит, то кого? может себя?
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #208 : 26-Октября-2014 11:41 »

*зЛу*
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #209 : 27-Октября-2014 08:12 »

Но, в принципе, не против и такого поворота событий...)))

Об этом в соседнем фанфе- квесте)))))
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 29
  Печать  

Перейти в: