Центр // THE CENTRE - Форум
01-Ноября-2024 05:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 29
  Печать  
Автор Тема: Фанф: "Время прощения" (по сериалу "Однажды в сказке") / ЧАСТЬ 4. /  (Прочитано 169853 раз)
Tatka
Hero Member
Офлайн Офлайн

Нельзя быть белой и пушистой: растащат на воротник

« Ответ #120 : 09-Октября-2014 20:26 »

со старыми методами воспитание - розгами))
это непедагогично)))) но надежно и практично

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #121 : 09-Октября-2014 21:01 »

тебе виднее))
Lenochka92
Full Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #122 : 09-Октября-2014 21:03 »

;-)
со старыми методами воспитание - розгами))
это непедагогично)))) но надежно и практично
Можно более современно) с кожанным хлыстиком

ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #123 : 09-Октября-2014 21:10 »

фииии... как это вульгарно))))))))))
Lenochka92
Full Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #124 : 09-Октября-2014 21:13 »

Ой да ладно) вульгарно прям))) вот пошло-это да))))
ziliboba
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #125 : 09-Октября-2014 22:21 »

"все погибнут и кровавая заря" - мой конёк в фанфах)))))
*фиксирует* " в фанфах " !!!
На оригинальные произведения не распространяется  :-P  :-P :-P *спряталась за любимое звездно-холодное*

- Как тебя понимать?
 - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
 © Алиса в стране Чудес.
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #126 : 09-Октября-2014 23:05 »

Эй! Эй! Убери фиксатор! Щазже!
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #127 : 09-Октября-2014 23:07 »

Клип доделала, но инета нет на компе...((( завтра выложу...
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #128 : 10-Октября-2014 11:27 »

— Замолкните оба!– зарычал на спорящих Грейдмар и бросил тревожный взгляд на горизонт.
Погони пока не было видно, но конунг не сомневался, что Солнцеяр уже близко. Волшебник кивнул одному из своих ярлов, и тот вынул из кармана тонкие браслеты со специальными замочками и надел всем четверым пленникам.
— Чувствую себя окольцованной белой цаплей,– пробурчал себе под нос Джефферсон.– Дальше, видимо, отправят в Патуксентский центр.
— Этот аксессуар не подходит к моему костюму,– надменно заметила Редж.– Что за безвкусица?
— Мера предосторожности… Во всяком случае, от тебя,– съехидничал Грейдмар и кивнул всем следовать за ним в Лунную Пещеру.
Там он вынул из пузатого мешочка, висевшего на поясе, волшебный боб и с его помощью открыл портал.
— Магия?– удивилась Королева.– Это же против правил Солнцедалья.
— Мы в Лунной Пещере,– тихо шепнул Регине Шляпник.– Это антипод Солнечной Пещеры.
— Правда?– Королева щёлкнула пальцами, произнося заклинание испарения, но ничего не произошло.– Не поняла…
Грейдмар одарил женщину насмешливой улыбкой и столкнул в портал. Вслед за ней отправились и остальные пленники, а затем и драконийцы.

Царь Солнцедалья опоздал - перед Лунной Пещерой никого не было, да и внутри тоже. Но Грейдмар зашёл слишком далеко, похищение сына Солнцеяр никому не простит! Он отказался от мести после войны с Драконией, поскольку понимал, что солнцедальцы понесут колоссальные потери в захватнической кампании, но теперь речь шла о личной месте Чудовищному Конунгу.
Отослав свой отряд назад в столицу, Солнцеяр вернулся в Лунную Пещеру. Брать воинов с собой в Драконию (а царь не сомневался, что пленников отправили именно туда) было бессмысленно - пара драконов всех перебьёт и зажарит, как цыплят. Так что Солнцеяр отправился один. К счастью, с открытием портала проблем не было - Огнеслав, как жрец Солнечной Пещеры, всегда носил перстень с кусочком мозаики с алтаря оной.

Глава 10.

Да, пленники действительно оказались в Драконии - самом загадочном и самом скалистом из всех миров. Понятие дня и ночи здесь были размыты, на фиолетово-пурпурном небосводе всегда светили солнце и луна, образуя сумеречно-рассветный фон. В долинах каньонов жили люди (в основном охотники, иногда фермеры), на скалах - драконы, воины, ярлы и сам конунг. Простым смертным было запрещено подниматься наверх.
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #129 : 10-Октября-2014 16:08 »

Замок Грейдмара был вырезан в самой высокой скале Драконии. Он был огромен и пугающ. Большие пространства, вероятно, позволяли волшебнику обращаться в дракона и не только разгуливать по замку, но и летать.
Никто из пленников ещё никогда не видел такого гигантского тронного зала. Драконы, появляющиеся из портала, без затруднений вылетали на балкон и отправлялись каждый в свою сторону. В зале остались только ярлы и пара десятков воинов.
— Итак, здесь нам никто не помешает, поэтому вернёмся к нашей теме,– сурово объявил Грейдмар и бросил раздражённый взгляд на Регину, пытающуюся творить разные заклинания.– Если ты ещё не поняла, этот запяст на твоей руке сдерживает магию! Не знаю, обладают ли остальные какими-либо магическими способностями, но рисковать больше не могу… Я слишком долго искал свой ларец!
— Я сказала, что понятия не имею, где твой ларец!– разозлилась Королева, которую уже начинал нервировать статус пленницы.
— Ну, так найди его!
— Украл Джефферсон - пусть он и ищет!
— Займётесь этим вдвоём!
— Да с какой стати я должна искать твои вещи?!– возмутилась Редж, обжигая Грейдмара ледяным взглядом.
Изящные черты лица волшебника исказила гневная гримаса. Конунг стремительно приблизился к Королеве и вонзил ладонь в её грудь, вырывая сердце.
— Вот с такой!– злобно ответил Грейдмар, заключая сердце в светящуюся сферу и заставляя ту исчезнуть.
Схватившись за грудь, Регина несколько раз судорожно вздохнула, пытаясь прийти в себя от стресса и боли. В этот же момент в углу зала начало зарождаться какое-то сияние.
А волшебник тем временем повернулся к Джефферсону и негодующе объявил:
— А твоим стимулом будет дочь!– конунг хлопнул в ладоши, и Грейс с Огнеславом провалились в огромную яму, разделённую перегородкой.– С каждым днём стена между их камерами будет снижаться на фут! Так что не затягивай с поисками!
— Нет! Грейс!..– Шляпник бросился к яме, но пол тронного зала вновь закаменел.– Гре-е-ейс!..
Волшебник снял булавку с ворота своей рубашки, уколол ей большой палец левой руки и, слизнув каплю появившейся крови, произнёс заклинание запечатывания. И в тот же миг конунга снёс с ног ледяной вихрь.
— Выпусти его немедленно!– прорычал Солнцеяр, за спиной которого «затухал» портал.
— Прости,– поднимаясь с пола, развёл руками Грейдмар,– темница запечатана кровью и настроена на открытие, только если в этом зале окажется священный ларец. Точнее - то, что в нём находится!
— Я убью тебя!– захрипел царь Солнцедалья и пальцы его рук заискрились тысячами молний.
Ярлы и воины предусмотрительно отошли к стене, прихватив с собой Регину и Шляпника.
— Конечно, мы можем померяться силами,– тонко усмехнулся Грейдмар,– но если я перевоплощусь в дракона, то стану бессмертен. Мы можем биться часами и даже месяцами, но ситуации это не изменит. Твой сын сам пожелал остаться с этой белокурой девчонкой, я давал ему возможность уйти… А девчонку я выпущу только когда получу ларец, который у меня украли они!
Конунг ткнул пальцем в сторону Регины и Джефферсона. Переведя взгляд в указанном направлении, Солнцеяр заскрежетал зубами. Снова эта женщина оказалась причастна к бедам, обрушившимся на его голову!
В этот момент Королева вдруг поняла, что не так-то плохо жить без сердца. Ей было всё равно, что сейчас чувствует Солнцеяр, глядя на неё. И более того - она даже наслаждалась, видя переполнявшую царя ярость.
« Последнее редактирование: 03-Августа-2016 21:13 от оlgа_n_k » Записан
Tatka
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #130 : 10-Октября-2014 16:31 »

Офигеть))) ну у тебя и фантазия))))) а без сердца жить Регине действительно лучше))) да здравствует, ЗК!!!!

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #131 : 10-Октября-2014 17:30 »

шарж-клип "Из лужи в лужу":
http://www.youtube.com/watch?v=qSUS98lHuTY
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #132 : 10-Октября-2014 18:08 »

Офигеть))) ну у тебя и фантазия))))) а без сердца жить Регине действительно лучше))) да здравствует, ЗК!!!!

помнишь, я тебе говорила:
оооооооооо!.. уже в этом же дне все "вряд ли" превратятся в..........  :-X :-X :-X :-X

ЗК
Tatka
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #133 : 10-Октября-2014 20:26 »

посмотрела клип, поржала)))
- Будем закапывать? и Лопату сломаешь - улет

а про прикопать второго - вообще)))))))))))

ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #134 : 10-Октября-2014 20:41 »

конечно, гиперболизированно, но ведь тоже правда жизни...  ;-) ;-) ;-)  все к тому же разговору про...............  :whistle:
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 29
  Печать  

Перейти в: