Alina
|
|
« Ответ #1530 : 07-Ноября-2018 10:27 » |
|
Очередная промывка мозгов? Мари долго протянет? Или опять очередная потеря её сломает окончательно? Жду проду.
|
|
|
|
Любопытство- не порок, но на костре из-за него сжигают.
|
|
|
生
|
|
« Ответ #1531 : 07-Ноября-2018 11:30 » |
|
Вот! Для Мари не должно иметь значение кто конкретно решил списать Аннет! Это приказ Отдела и все.
Согласна! Не будем забывать, что Шеф и Мэдлин - не Боги... они тоже шестерёнки в огромной Системе (просто более крупные шестерёнки)! приказ отдаётся согласно Директиве, которую нарушила Аннет... его отдаёт не конкретно человек-Мэдлин или человек-Шеф, его отдаёт руководитель с определёнными полномочиями, в круг обязанностей которого входит много неприятных вещей... но выполнять их кто-то ДОЛЖЕН!!!
|
|
|
|
ВК (всё творчество в 1-й Группе): https://vk.com/club203623742
Встречаются две планеты. Первая спрашивает: -- Как дела? -- Плохо,- отвечает вторая,- на мне завелись люди. Всё время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый! -- Потерпи немного - скоро пройдут!
|
|
|
生
|
|
« Ответ #1532 : 07-Ноября-2018 11:31 » |
|
|
|
|
|
Встречаются две планеты. Первая спрашивает: -- Как дела? -- Плохо,- отвечает вторая,- на мне завелись люди. Всё время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый! -- Потерпи немного - скоро пройдут!
|
|
|
生
|
|
« Ответ #1533 : 07-Ноября-2018 11:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #1534 : 07-Ноября-2018 18:39 » |
|
А затем, пошла в комнату и села на пол под окном, прислонившись спиной к стене, и бездумно глядя на пылинки, играющие в солнечном свете, льющемся из окна, стала ждать. Зацепило, что-то напомнило (думала, думала) и вот, вспомнила: "Увидеть мир в одной песчинке И Космос весь - в лесной травинке! Вместить в ладони бесконечность И в миге мимолетном вечность!" Узнать об истинности лжи, Не зная жизни, жизнь прожить. Постичь рождение и смерть И, улыбаясь, умереть..."
|
|
|
|
Неожиданное случается в жизни гораздо чаще ожидаемого
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #1535 : 07-Ноября-2018 21:21 » |
|
Почему Мари решила, что приказ о ликвидации Аннет отдала Мэдлен?
А кто еще его мог отдать? Тем более она же и будет наблюдать. Шеф не мог? и наблюдать за наблюдающей А зачем? Шеф не доверяет и в чем-то подозревает Мэдлен? Слишком сложно. И откуда бы об этом знать Мари? Это точно не ее уровень. Вот! Для Мари не должно иметь значение кто конкретно решил списать Аннет! Это приказ Отдела и все. Для Мари, Мэдлен давным-давно уже олицетворяет Отдел. Так что без разницы.
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #1536 : 07-Ноября-2018 21:25 » |
|
Затем развернулась, и бросив еще один взгляд на неподвижную фигуру Мэдлен, вышла. Зачем бросать еще один взгляд? Ненужная эмоция, ведь взгляд умеет "говорить": я сделала то, что ты хотела. Вряд ли в тот момент она могла контролировать такие тонкости. И вообще отдавать себе в них отчет. Кто знает, что было в ее взгляде? Может быть ненависть, боль, пустота? Или все вместе. На реакцию Мэдлен ей похоже уже наплевать.
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #1537 : 07-Ноября-2018 21:31 » |
|
Они хотели меня окончательно сломать? Ну вот пусть теперь и радуются. У них получилось. Только вот посмотрим сколько им от этого будет пользы. Разве плохо я работала? Я ведь готова была горы свернуть. Почему им всегда мало того что они имеют? Я работала, я могла, я готова была...и это вместо трезвого анализа случившегося? (( Смысл проверки был не только в исполнении приказа, но и в ответе на вопрос: "За-зачем? Зачем ей это нужно?" Трезвый анализ? Смысл проверки? Серьезно считаешь что ей сейчас есть до этого дело? Здравомыслие побоку, рулят одни чувства. Мари не хочет больше жить, какая ей разница почему и зачем это случилось?
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #1538 : 07-Ноября-2018 21:33 » |
|
Не хочу больше никогда видеть Мэдлен......И несмотря на то, что все мое существо сопротивляется возвращению в Отдел, я покорно иду за Куртом, так и не отпустившим мою руку. Ага )) где-то в глубине души встрепенулась "Варвара" Нет, очень вряд ли. Скорее полная безысходность. Что еще ей оставалось?
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #1539 : 07-Ноября-2018 21:43 » |
|
Вот! Для Мари не должно иметь значение кто конкретно решил списать Аннет! Это приказ Отдела и все.
Согласна! Не будем забывать, что Шеф и Мэдлин - не Боги... они тоже шестерёнки в огромной Системе (просто более крупные шестерёнки)! приказ отдаётся согласно Директиве, которую нарушила Аннет... его отдаёт не конкретно человек-Мэдлин или человек-Шеф, его отдаёт руководитель с определёнными полномочиями, в круг обязанностей которого входит много неприятных вещей... но выполнять их кто-то ДОЛЖЕН!!! Да, конечно. Я согласна с вами. Со стороны глядя, это так и есть. Но попробуй расскажи это тому кто по воле системы и "шестеренок" потерял близкого человека. Например Вальтеру, потерявшему Белинду, приговоренную Шефом. Помнишь ведь его реакцию? Он собирался застрелить Шефа и плакал что это несправедливо. А Вальтер был ого какой зубр, и все понимал. То же и Мари. Неважно, что на самом деле, Мэдлен не виновата, для Мари - она в данный момент корень зла, олицетворение системы и Отдела. Тем более Мари ведь не в курсе почему Аннет приговорили, и мысли в голове могут бродить разные.
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #1540 : 07-Ноября-2018 21:49 » |
|
А затем, пошла в комнату и села на пол под окном, прислонившись спиной к стене, и бездумно глядя на пылинки, играющие в солнечном свете, льющемся из окна, стала ждать. Зацепило, что-то напомнило (думала, думала) и вот, вспомнила: "Увидеть мир в одной песчинке И Космос весь - в лесной травинке! Вместить в ладони бесконечность И в миге мимолетном вечность!" Узнать об истинности лжи, Не зная жизни, жизнь прожить. Постичь рождение и смерть И, улыбаясь, умереть..."
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #1541 : 07-Ноября-2018 21:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #1542 : 07-Ноября-2018 22:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #1543 : 08-Ноября-2018 10:39 » |
|
Они хотели меня окончательно сломать? Ну вот пусть теперь и радуются. У них получилось. Только вот посмотрим сколько им от этого будет пользы. Разве плохо я работала? Я ведь готова была горы свернуть. Почему им всегда мало того что они имеют? Я работала, я могла, я готова была...и это вместо трезвого анализа случившегося? (( Смысл проверки был не только в исполнении приказа, но и в ответе на вопрос: "За-зачем? Зачем ей это нужно?" Трезвый анализ? Смысл проверки? Серьезно считаешь что ей сейчас есть до этого дело? Здравомыслие побоку, рулят одни чувства. Мари не хочет больше жить, какая ей разница почему и зачем это случилось? Скелетик, понимаю о чем ты говоришь, но Мари не хочет воспринимать, что приказ о ликвидации Аннет был в какой-то степени отдан из-за ее действий. После операции с Джонсоном, она начинает открыто демонстрировать дружеские отношения с Аннет (про Вики забыла?), пренебрежительно ведет себя с шефом (я человек Мэдлен и никто мне больше не указ). О последствиях не задумывалась? Мэдлен спустила ее с небес на землю. Когда-то благодаря Мари Аннет получила шанс, но она не смогла вписаться в Отдел и что делать? Попросить написать заявление на увольнение по собственному желанию и отпустить на все четыре стороны? Приказ о личном выполнении ликвидации Анеет – это расплата Мари за свои поступки и нечего переводить "стрелку" на Мэдлен. Здравомыслие побоку, рулят одни чувства - это не оправдание.
|
|
|
|
Неожиданное случается в жизни гораздо чаще ожидаемого
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #1544 : 08-Ноября-2018 12:10 » |
|
Они хотели меня окончательно сломать? Ну вот пусть теперь и радуются. У них получилось. Только вот посмотрим сколько им от этого будет пользы. Разве плохо я работала? Я ведь готова была горы свернуть. Почему им всегда мало того что они имеют? Я работала, я могла, я готова была...и это вместо трезвого анализа случившегося? (( Смысл проверки был не только в исполнении приказа, но и в ответе на вопрос: "За-зачем? Зачем ей это нужно?" Трезвый анализ? Смысл проверки? Серьезно считаешь что ей сейчас есть до этого дело? Здравомыслие побоку, рулят одни чувства. Мари не хочет больше жить, какая ей разница почему и зачем это случилось? Скелетик, понимаю о чем ты говоришь, но Мари не хочет воспринимать, что приказ о ликвидации Аннет был в какой-то степени отдан из-за ее действий. После операции с Джонсоном, она начинает открыто демонстрировать дружеские отношения с Аннет (про Вики забыла?), пренебрежительно ведет себя с шефом (я человек Мэдлен и никто мне больше не указ). О последствиях не задумывалась? Мэдлен спустила ее с небес на землю. Когда-то благодаря Мари Аннет получила шанс, но она не смогла вписаться в Отдел и что делать? Попросить написать заявление на увольнение по собственному желанию и отпустить на все четыре стороны? Приказ о личном выполнении ликвидации Анеет – это расплата Мари за свои поступки и нечего переводить "стрелку" на Мэдлен. Здравомыслие побоку, рулят одни чувства - это не оправдание. Вот с этим, согласна с каждым словом. Мари сама виновата, но она слишком долго занималась самообманом, и ей нужно время это осознать. Она хотела работать на "своих" условиях, пусть и отдавая многое, но и ожидала что кое-что получит взамен. И какое-то время так и было, но это была лишь видимость.
|
|
« Последнее редактирование: 08-Ноября-2018 12:14 от DeJavu »
|
|
|
|
|
|