生
|
|
« Ответ #1380 : 03-Июня-2018 16:27 » |
|
но-но! Медди ДОВЕРЯЕТ Шефу! чооо за наезды?! *поза сахарницы* они ж сиамские близнецы))
|
|
|
|
ВК (всё творчество в 1-й Группе): https://vk.com/club203623742
Встречаются две планеты. Первая спрашивает: -- Как дела? -- Плохо,- отвечает вторая,- на мне завелись люди. Всё время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый! -- Потерпи немного - скоро пройдут!
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #1381 : 03-Июня-2018 19:15 » |
|
Ну-у, может и доверяет, но всегда проверяет)))
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
生
|
|
« Ответ #1382 : 04-Июня-2018 16:10 » |
|
|
|
|
|
Встречаются две планеты. Первая спрашивает: -- Как дела? -- Плохо,- отвечает вторая,- на мне завелись люди. Всё время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый! -- Потерпи немного - скоро пройдут!
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #1383 : 05-Июня-2018 20:47 » |
|
Должен быть приказ - и его выполнение. Без раздумий и без рефлексий. И выход у Мари один - ситуацию принять как данность и с ней максимально слиться. Именно. Угу... Проблема в том, что либо Мари разрушит систему, либо система отторгнет ее, именно отторгнет, а не убьет, не сможет устранить физически. Мне кажется, Мари прекрасно справилась бы с заданием ремонта стен, она бы пела https://youtu.be/etbvFYpd5mg
|
|
|
|
Неожиданное случается в жизни гораздо чаще ожидаемого
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #1384 : 05-Июня-2018 21:08 » |
|
Угу... Проблема в том, что либо Мари разрушит систему, либо система отторгнет ее, именно отторгнет, а не убьет, не сможет устранить физически.
Мне кажется ты ее переоцениваешь. * А Васька слушает, да ест*
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #1385 : 05-Июня-2018 21:11 » |
|
Недолго песенка играла))) Это я про Мари)))
|
|
|
|
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #1386 : 05-Июня-2018 21:51 » |
|
Угу... Проблема в том, что либо Мари разрушит систему, либо система отторгнет ее, именно отторгнет, а не убьет, не сможет устранить физически.
Мне кажется ты ее переоцениваешь * А Васька слушает, да ест* Ваське приятного аппетита Скелетик, ты Автор - тебе виднее, может и переоцениваю, но.... тот психологический портрет Мари, который у меня получился из "Записок новичка" - именно такой ))
|
|
|
|
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #1387 : 05-Июня-2018 22:06 » |
|
Недолго песенка играла))) Это я про Мари))) ассоциация не просто так возникла планирую в отпуске посмотреть сериал, т.к иногда некоторые комментарии для меня являются загадкой )))
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #1388 : 06-Июня-2018 23:14 » |
|
Недолго песенка играла))) Это я про Мари))) Радуясь, что задание дали? Вернее тому, кто дал?
|
|
« Последнее редактирование: 06-Июня-2018 23:27 от DeJavu »
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #1389 : 06-Июня-2018 23:16 » |
|
Недолго песенка играла))) Это я про Мари))) планирую в отпуске посмотреть сериал, т.к иногда некоторые комментарии для меня являются загадкой ))) И на что Мэдлен шефу намекнула в БК, упоминая Глазго, тоже загадка?
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #1390 : 06-Июня-2018 23:24 » |
|
Мне кажется ты ее переоцениваешь * А Васька слушает, да ест* Ваське приятного аппетита Скелетик, ты Автор - тебе виднее, может и переоцениваю, но.... тот психологический портрет Мари, который у меня получился из "Записок новичка" - именно такой )) А почему отторгнет, а не просто убьет? Как негодный элемент? Спрашиваю не из пустого любопытства. Интересно почему сложилось такое мнение. Я сейчас вроде как на распутье. Основные события определены и уже давно, но... нюансов море. Пы.Сы. - Если тебе наскучило, сразу посылай меня, по известному адресу. Мы люди понятливые, не обидчивые.
|
|
|
|
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #1391 : 07-Июня-2018 11:12 » |
|
А почему отторгнет, а не просто убьет? Как негодный элемент? Для "просто убьет" время несколько упущено...Да, убрать с доски проходную пешку можно, но она может нанести большой урон )
|
|
« Последнее редактирование: 07-Июня-2018 12:31 от Барс »
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #1392 : 13-Июня-2018 20:32 » |
|
Что-то меня сегодня торкнуло)))
О Мэдлен.
В ее карих глазах крайне редко можно увидеть лучик света. Но зато от ее взгляда ты всегда помнишь кто ты и главное где ты.
Это способствует выживанию, знаете ли, если судить беспристрастно. А игнорирование сотен оттенков ее глаз - попросту смертельно опасно.
И поверьте, не стоит обольщаться ее мягкой, дружелюбной улыбкой. Доверять ей на этом основании было бы большой, непоправимой ошибкой.
Во главе угла у нее всегда будет стоять достижение цели. И совсем неважно сколько ради этого и чьих голов полетели.
Она вершит судьбы людей одним легким щелчком пальца по клавиатуре. И состраданию и жалости не осталось больше места в этой цельной натуре.
Она пожертвует всем, и собой в том числе, ради дела. Люди - всего лишь мелкие винтики в безупречном механизме Отдела.
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #1393 : 14-Июня-2018 07:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Alina
|
|
« Ответ #1394 : 14-Июня-2018 11:19 » |
|
Молодец, прекрасный стих! Пиши ещё!
|
|
|
|
Любопытство- не порок, но на костре из-за него сжигают.
|
|
|
|