DeJavu
|
|
« Ответ #1320 : 24-Мая-2018 00:11 » |
|
Или, по крайней мере, будет отомщена.
Алин, а кому мстить-то? Мэдлен? Ну, это точно не ко мне. Я ее люблю больше чем всех остальных персонажей вместе взятых.
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
生
|
|
« Ответ #1321 : 24-Мая-2018 00:13 » |
|
Мне вот интересно, а у вас есть предположения, ради чего, или ради кого она заплатила такую дорогую цену? об этом ты нам расскажешь в эпилоге! зы: уж надеюсь, всё это не для того, чтобы совершить суицид... слишком сложный способ... зы2: обычно такую цену платят ради людей, которых любят... всё остальное, имхо, СПОСОБНО сломать человека... кст, я заценила фразу Медлин, что она впечатлена...
|
|
|
|
ВК (всё творчество в 1-й Группе): https://vk.com/club203623742
Встречаются две планеты. Первая спрашивает: -- Как дела? -- Плохо,- отвечает вторая,- на мне завелись люди. Всё время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый! -- Потерпи немного - скоро пройдут!
|
|
|
Alina
|
|
« Ответ #1322 : 24-Мая-2018 10:19 » |
|
Алин, а кому мстить-то? Мэдлен? Ну, это точно не ко мне. Я ее люблю больше чем всех остальных персонажей вместе взятых. Или, по крайней мере, будет отомщена.
Алин, а кому мстить-то? Мэдлен? Ну, это точно не ко мне. Я ее люблю больше чем всех остальных персонажей вместе взятых. Охотно верю, но помнится мне, была одна серия, когда шефа ранил предатель, и Никита, чтобы доказать свою верность новому режиму, ввела начальнику яд. Он был одной ногой в могиле, всё было до правдоподобия похоже, но оказалось, что Никита вместо отравы вколола витаминчик. Кстати, по твоим ответам я догадывалась, что история может закончиться так. А что касается того, почему Мари пошла на самоубийство - либо ради родных, либо, я подозреваю, ради Аннет. Или была в кого-то тайно влюблена... И что-то мне подсказывает, что история Аннет тоже может закончиться так. Для Отдела они обе слишком человечны. Однако же жду новых частей! Ты умничка!
|
|
|
|
Любопытство- не порок, но на костре из-за него сжигают.
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #1323 : 24-Мая-2018 12:23 » |
|
Пожалуй, я надеюсь,что Мари выживет.
Серьезно? Мэдлен не послушалась шефа? такое может быть? От аскорбинки сердце не останавливается. Мне вот интересно, а у вас есть предположения, ради чего, или ради кого она заплатила такую дорогую цену? Почему не послушалась? Послушалась...частично )) Ради чего? Справедливости. Ради кого? Мари видела/вспомнила смерть своего отца, но с мамой не все однозначно. На ролике видно, что Николас закрывается женщиной и тащит ее к двери в другую комнату, но это не доказывает ее гибель, не констатирует факт.
|
|
|
|
Неожиданное случается в жизни гораздо чаще ожидаемого
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #1324 : 24-Мая-2018 12:59 » |
|
Я знаю, что стоит им получить то что они хотят, и меня отправят в расход. И такой исход дела местами кажется мне очень даже желанным.
Местами...)) - Ты ведь понимаешь, что не сможешь держаться вечно. Так зачем тебе все это надо? Ради чего? - Какой хороший вопрос. Не поверите, сама задаюсь им вот уже... кстати, сколько там прошло времени? - Почти три часа, - усмехнулась в ответ Мэдлен. "Нам бы только ночь часа три простоять да еще день полчасика продержаться" Т.е Мари тянула время... - Чего ты тогда возишься с предателем? - Необходимо выяснить, кому она собиралась передать информацию......- У нас других дел полно. Отправь ее в расход и займись ими......на какой-то бесконечный миг, мне показалось, что если Мэдлен ему не уступит, то шеф просто пристрелит меня сам, здесь и сейчас. В поступке Мари Мэдлен не видит смысла, логики. Зачем ей это надо было? Т.е надо узнать все до конца, поэтому и уступила, но вряд ли отступила ))
|
|
|
|
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #1325 : 24-Мая-2018 13:00 » |
|
СПАСИБО, СКЕЛЕТИК!
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #1326 : 24-Мая-2018 20:17 » |
|
Блин, какие же вы все проницательные. Мне вот интересно, а у вас есть предположения, ради чего, или ради кого она заплатила такую дорогую цену? зы: уж надеюсь, всё это не для того, чтобы совершить суицид... слишком сложный способ... Да, слишком сложный, проще подставиться под пулю на любом задании.
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #1327 : 24-Мая-2018 20:20 » |
|
Мне вот интересно, а у вас есть предположения, ради чего, или ради кого она заплатила такую дорогую цену? зы2: обычно такую цену платят ради людей, которых любят... всё остальное, имхо, СПОСОБНО сломать человека... И вновь отчасти верно.
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #1328 : 24-Мая-2018 20:21 » |
|
Мне вот интересно, а у вас есть предположения, ради чего, или ради кого она заплатила такую дорогую цену? кст, я заценила фразу Медлин, что она впечатлена... Ты ее оценишь совсем по другому, когда узнаешь продолжение.
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #1329 : 24-Мая-2018 20:27 » |
|
Кстати, по твоим ответам я догадывалась, что история может закончиться так. А что касается того, почему Мари пошла на самоубийство - либо ради родных, либо, я подозреваю, ради Аннет. Или была в кого-то тайно влюблена... И что-то мне подсказывает, что история Аннет тоже может закончиться так. Для Отдела они обе слишком человечны. Однако же жду новых частей! Ты умничка! Ну, насчет тайно влюблена - у вас же весь ее внутренний мир на ладони. Вы об этом первые узнали бы))) Точно нет. Насчет же всего остального - "Считай, что я впечатлена!"- Говоря словами Мэдлен.
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #1330 : 24-Мая-2018 20:29 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #1331 : 24-Мая-2018 20:34 » |
|
Серьезно? Мэдлен не послушалась шефа? такое может быть? Почему не послушалась? Послушалась...частично )) Для его же блага))) А то опять как тогда, когда послали группу в Глазго, пол-Отдела вымрет из-за сибирской язвы)))
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #1332 : 24-Мая-2018 20:35 » |
|
Ради чего? Справедливости. Ради кого? Мари видела/вспомнила смерть своего отца, но с мамой не все однозначно. На ролике видно, что Николас закрывается женщиной и тащит ее к двери в другую комнату, но это не доказывает ее гибель, не констатирует факт. Очень интересная версия.
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #1333 : 24-Мая-2018 20:39 » |
|
СПАСИБО, СКЕЛЕТИК! ВАМ СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #1334 : 24-Мая-2018 20:43 » |
|
Ты ее оценишь совсем по другому, когда узнаешь продолжение. *шёпотом* Медлин для меня вообще БЕСЦЕННА
|
|
|
|
ВК (всё творчество в 1-й Группе): https://vk.com/club203623742
Встречаются две планеты. Первая спрашивает: -- Как дела? -- Плохо,- отвечает вторая,- на мне завелись люди. Всё время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый! -- Потерпи немного - скоро пройдут!
|
|
|
|