DeJavu
|
|
« Ответ #975 : 15-Октября-2017 22:10 » |
|
Спасибо.
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #976 : 17-Октября-2017 21:12 » |
|
Скелетик, А еще....пожалуйста *волшебное слово*
|
|
|
|
Неожиданное случается в жизни гораздо чаще ожидаемого
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #977 : 17-Октября-2017 23:37 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 17-Октября-2017 23:39 от DeJavu »
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #978 : 18-Октября-2017 21:28 » |
|
А еще я шоколад люблю. "У-ууу ты какая!" )))
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #979 : 19-Октября-2017 23:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #980 : 23-Октября-2017 21:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #981 : 23-Октября-2017 22:35 » |
|
Пишется. Могу чуть поспойлерить о том, что будет. Если хотите.
|
|
|
|
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #982 : 24-Октября-2017 00:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #983 : 24-Октября-2017 09:31 » |
|
Если вкратце, то Мари узнает о себе кое-что новое, что на самом деле, всего лишь хорошо забытое старое. А также придет время познакомиться с тем кто по умолчанию всегда был и пару раз даже упоминался, вернее не с одним, а с целыми тремя. Ну и надеюсь, вы успели соскучиться по Аннет? И разумеется будет Мэд. Куда же без нее. Все остальные всего лишь оправа для этого бриллианта)))
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #984 : 24-Октября-2017 10:52 » |
|
Если вкратце, то Мари узнает о себе кое-что новое, что на самом деле, всего лишь хорошо забытое старое. Что она работала на КГБ?! оооо! Я так и знала!!! И разумеется будет Мэд. Куда же без нее. Все остальные всего лишь оправа для этого бриллианта))) ДА! ДА! ДААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ВК (всё творчество в 1-й Группе): https://vk.com/club203623742
Встречаются две планеты. Первая спрашивает: -- Как дела? -- Плохо,- отвечает вторая,- на мне завелись люди. Всё время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый! -- Потерпи немного - скоро пройдут!
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #985 : 24-Октября-2017 13:22 » |
|
Если вкратце, то Мари узнает о себе кое-что новое, что на самом деле, всего лишь хорошо забытое старое. Что она работала на КГБ?! оооо! Я так и знала!!! Ну, если учесть, что в Отдел она попала, когда ей было восемнадцать, то да, пару годков могла поработать. Скажем так между двенадцатью и пятнадцатью годами.
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #986 : 24-Октября-2017 15:20 » |
|
*поёт* "Тонкий шрам на любимой попе - Рваная рана в моей душе..." ой! извини! это я просто на твою шкурку засмотрелась...
|
|
|
|
ВК (всё творчество в 1-й Группе): https://vk.com/club203623742
Встречаются две планеты. Первая спрашивает: -- Как дела? -- Плохо,- отвечает вторая,- на мне завелись люди. Всё время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый! -- Потерпи немного - скоро пройдут!
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #987 : 24-Октября-2017 18:27 » |
|
Спасибо, Скелетик! Спойлер Если вкратце, то Мари узнает о себе кое-что новое, что на самом деле, всего лишь хорошо забытое старое. "Кто я есть на самом деле?" А также придет время познакомиться с тем кто по умолчанию всегда был и пару раз даже упоминался, вернее не с одним, а с целыми тремя. Ого! "Три богатыря ..и Ход конем"? Ну и надеюсь, вы успели соскучиться по Аннет? Да.)) Ох уж эта журналистка..
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #988 : 24-Октября-2017 20:40 » |
|
*поёт* "Тонкий шрам на любимой попе - Рваная рана в моей душе..." ой! извини! это я просто на твою шкурку засмотрелась... Твоим новым творением навеяло)))
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #989 : 24-Октября-2017 20:48 » |
|
А также придет время познакомиться с тем кто по умолчанию всегда был и пару раз даже упоминался, вернее не с одним, а с целыми тремя. Ого! "Три богатыря ..и Ход конем"? Ход определенно будет, вот только кем, я еще не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|