Это не было осознанным мышлением или обдуманным планом, скорее наитие свыше, родившееся из самой сути этого места. Я просто знала, что нужно делать. И всё.
В этом то все и дело..."просто знала"
Я помнится, уже как-то говорила вам, что не умею скрывать свои эмоции, и что в Отделе мне это очень мешает? Так вот сейчас это явно пойдет мне на пользу. Я и не думала скрывать то, что чувствую.
На пользу Отделу тоже ))
в его взгляде мелькнуло и что-то вроде удивления. Видимо он ожидал увидеть все что угодно, только не тинейджерского вида соплюшку, которую происходящее похоже пугает больше, чем его самого
Гениально!! Мэдлен
был ли сорван ноготь случайно во время захвата, или это сделали намеренно уже в Отделе? Обычно они предпочитают совсем другие методы, далекие от таких средневековых, и гораздо более эффективные.
Все правильно...Ненавязчивая подстраховка Мари. "Никогда не начинай с легкой пытки, которую потом будешь усиливать. Мужество приходит во время сопротивления. С самого начала сделай ему очень больно, больнее, чем он сможет выдержать. Потом предложи ему, как от этого избавиться."
Я удержалась от торжествующей улыбки...
Браво!
Иногда, в такие моменты как этот, у меня получается посмотреть на себя как бы со стороны. И меня ужасает то, что я вижу.
"Главное-самому себе не лгите"