ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #300 : 21-Марта-2016 12:10 » |
|
блин!.. ты меня так расстроила...((((((((((((
Я думала ты знаешь. нет... я ж давно бросила следить за актерами сериала...((( так значит, она год назад умерла?.. а я думала, что она всё-таки излечилась от рака...(((
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #301 : 21-Марта-2016 12:13 » |
|
ну да, все таки семнадцать лет прошло с того, первого раза, а потом опять.
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #302 : 21-Марта-2016 12:21 » |
|
но сейчас, говорят, только 4-ю стадию не лечат... главное - не запустить, вовремя обнаружить...((
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #303 : 21-Марта-2016 12:24 » |
|
Я не знаю подробностей, извини, что испортила тебе настроение.
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #304 : 21-Марта-2016 12:34 » |
|
а я тут всё её фильм вспоминала "Под сомнением" (1998 г.)... видела?
в связи с концовками триллера... когда думала, какую концовку сделать мне...
это один из немногих триллеров, который я пересматривала не один и даже не два раза.............
в ТЕ времена мне этот жанр ещё казался таким необычным... особенно поразил финал фильма... помню была под большим впечатлением... НО верила, что у них всё получится и Он исправится!!!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #305 : 21-Марта-2016 12:38 » |
|
извини, что испортила тебе настроение
не извиняйся... это даже мне неудобно, что я ничего не знала... ведь так любила эту актрису...(( вот это действительно очень печально, когда умирает актёр... талантливый, любимый...(( АКТЁР, а не персонаж!.. прости, это я о наболевшем...(((
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #306 : 21-Марта-2016 13:04 » |
|
Давайте не будем расстраиваться, а будем вспоминать талантливую актрису светло......
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #307 : 21-Марта-2016 13:09 » |
|
да................
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #308 : 21-Марта-2016 14:43 » |
|
это один из немногих триллеров, который я пересматривала не один и даже не два раза.............
в ТЕ времена мне этот жанр ещё казался таким необычным... особенно поразил финал фильма... помню была под большим впечатлением... НО верила, что у них всё получится и Он исправится!!!
Нет, надо посмотреть. Я мало фильмов смотрела с ее участием. "Элен", "Раскрепощение" и "Славное будущее", вот пожалуй и всё. Для меня главная ее роль, сама знаешь, какая. Альберта мне просто как человек нравилась.
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #309 : 21-Марта-2016 14:49 » |
|
Давайте не будем расстраиваться, а будем вспоминать талантливую актрису светло......
Да...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #310 : 21-Марта-2016 14:57 » |
|
Нет, надо посмотреть.
классный фильм!!! тебе понравится!!!
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #311 : 21-Марта-2016 15:16 » |
|
Нет, надо посмотреть.
классный фильм!!! тебе понравится!!! А ты название правильно запомнила? И год? Никак найти не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #313 : 21-Марта-2016 15:32 » |
|
Уже нашла)
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #314 : 07-Апреля-2016 10:48 » |
|
Привет, Скелетик! ))) Как твоё вдохновение?
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
|